Вчера.
Плюсы - два писсуара (можно поиграть в "обливай его везде, он и так уже в п***е"), длинный диван - траходром и неплохое Крушовице.
Минусы - М. Круг (это такой диджей был), наглая девка - аффициантка, отсутствие половины меню, требование расчёта после каждого заказа, безмылье в санузле.
[Ответ]
а вы заказывали там РЕБРА! нда сначала нам бармен (мен?) принес нож, молча положил на стол, мы начали обсуждение чтобы это значило, потом появились три (на четверых) мокрые тарелки и наконец вот оно блюдо: разогретые подкопченые ребра из "Утюжка" - целиком 4ребра в одном куске- по ребру на каждого плюс та кость на которой они выросли, наверное как бонус, а может - помятуя о тарелках у них своя арифметика, бля буду люблю приколы но не до такой же степени, остальное время провел в успокаивании коллег, которых затащил в сие завидение, ну кое как снивелировал ситуацию. Дверь постоянно открывается - реально холодно от этого(сидели за первым столом), в добавление (не было света) нас рассчитали в два приема, а фраза официантки кому то за соседний столик :"курите поменьше - вытяжка не работает( все еще не было света)" в ответ на просьбу о пепельнице, даже меня не курящего повергла, пиво очень даже недолевают, правда если на это указать разведут брови и молча дольют.
p/s кстати проблемы со светом их какое то время даже выручають (в прямом и переносном смысле)
итак хорошее место прийти одному или с приятелем - сесть за б-стойку, выпить по кружке пива, пиво хроошее, другой , послушать неплохую тихоиграющую фоном музыку. Не более.
[Ответ]
BIG IQ 14:26 04.03.2006
Сообщение от EXptiza2:
послушать неплохую тихоиграющую фоном музыку
ты имеешь ввиду орущего на всю Круга???
фига се
[Ответ]
M0l0t 20:25 05.03.2006
BIG IQ, Круга ставят перед закрытием, чтобы разогнать посетителей.
[Ответ]
EXptiza2 11:43 08.03.2006
Круга при нас не ставили, может потому что вас не было
[Ответ]
Исходя из вышепрочитанного даже близко подходить не буду к этому заведению.Судя по описанию пабу этому место не в центре, а где-нить на Машмете. Как раз для этой публики!
[Ответ]
Trotsky 10:44 09.03.2006
Fender, глубоко разочарован этим пабом. Рядом (5 метров левее) открыли новый "Остров Сокровищ". Уйдя из айриша зашли туда. Контраст громадный (правда, на тот момент они ещё спиртное не предлагали /только получали лицензию/, но разрешили принести своё /что вышло совсем дёшево/).
[Ответ]
raven22 11:03 09.03.2006
ух ты, интересно, хорошо, что мой босс Британец, еще там не был...плюс еще хотели туду ирладнца заезжего затащить...теперь будем опасаться так халатно относиться к иностранцам,
пасиб за инфо
[Ответ]
M0l0t 14:18 11.03.2006
Trotsky, остров сокровищ? игровой клуб штоле?
[Ответ]
BIG IQ 14:22 11.03.2006
M0l0t, там еще кабак открыли с одноименным названием
[Ответ]
M0l0t, очень даже.....
вомного раз лучше ириш паба
[Ответ]
Skorpi 09:39 13.03.2006
Это заведение ну никак нельзя назвать ириш пабом. Совсем другая атмосфера, я уж не говорю про меню, обслуживание и т.д. Так заведение ничего, потянет на неплохую пивную, но не ириш паб это!
[Ответ]
Alessia 10:05 13.03.2006
не понравилось обслуживание и нифига сладкого
кроме Риттерспорт
[Ответ]
_konstantin_ 13:13 02.11.2006
Сообщение от Irlandets:
Был в Ирландском пабе в Амстере. Интересно будет сравнить.
Да и вообще, вспомнилось, что "Ручьи" тоже типа Паб, но как-то язык не поворачивается его так назвать. В общем в России все как всегда через ЖOПУ
нах пабы, кабаки и рюмочные это по-нашему!!!!
[Ответ]
Andgy 10:04 03.11.2006
Сообщение от Trotsky:
Вчера.
длинный диван - траходром и неплохое Крушовице.
Минусы - М. Круг (это такой диджей был), наглая девка - аффициантка, отсутствие половины меню, требование расчёта после каждого заказа, безмылье в санузле.
Крушовица уже дерьмовенькая, такое ощущение что разбавлена безбожно. Приколол коктейль "Гавно на траве", так в меню и записан, (причём в других местах он называется "тропический оргазм") и картинки с кошаками.
[Ответ]
Denium 10:31 03.11.2006
Сообщение от Егорка:
отстойнишее заведение.
персонал никакой.
полностью поддерживаю. особено худая с черными волосами бабенка называющая себя администратором.
[Ответ]
Alex Klimov 11:09 03.11.2006
давно, год назад, когда в пабе была алминистратор Люба - мы с ней сразу погавкались. Началось все с того, что для Гиннеса мы попросили бокалы Гиннес. нету.. ок, на вопрос почему, нам ответили «у нас посудомойщица уже ушла домой, у нее рабочий день до 6...» круто. мы даже предлагали, что мы сами пойдем и помоем себе бокалы, но ни в какую, потом еще обманули со счетом. короче, погавкались, кидались в барную стойку счетом, но потом помирились и спустя месяц мы уже заходили в паб спокойно, а нас узнавали и всячески ублажали. Короче, Люба оказалась классной девочкой. Потом в пабе появилась новая девочка с искусственными волосами и длинным носом - Лена. администратор. одно время работали они посменно. Лена отличалась воронежским хамством, причем по поводу и без - она была совершенно непосредственна в разговоре и хамила направо и налево, не зло хамила, а так, знаете, как со старыми знакомыми общаются.
Нам Лена не нравилась. постоянно нас обсчитывала и забывала про наши заказы, зато когда мы приходили - всегда находила столик или сажала за стойку...
Потом долгое время после перепалки с Леной, мы в паб не ходили. И вот недавно зашли. Зашли сначала вдвоем. сели. обнаружили новую администраторшу Ольгу. черненькая симпатичная, очень хорошо к нам отнеслась, тоже похамила как Лена, но с юморком и нам даже понравилась. Сидим мы значит, пьем крушовиц черный. невкусный. пьем один бокал, потом второй, в общем где-то бокалов 5 выпили. я два, Алиев три. пришла к нам девушка, за разговором пившая сок и выпившая стаканчиков.. много. потом мы еще заказывали одну сигарку и еще что-то.. попросили счет.
приносят нам счет (сидят за столом два парня и девушка): «крушовиц... 9 бокалов..» мы вахуе. какие, говорим, девять бокалов? Просим «девушка, унесите этот счет, и принесите наш». Ну ок, уходит, возвращается, говорит «это ваш счет».. там на полторы с чем-то тысячи, короче.. Мы говорим, не, вы офигели, мы выпили 5 бокалов крушовица (4 крушовица = около 600руб ). девушка уходит, возвращается, говорит - нет-де, батеньки, бармен клянется, что вы выпили 9. Мы вообще в трансе, спрашиваем, а бармен тут причем? Ответ молниеносен: «у нас в кассе 5 и за стойкой бармен наливал вам 4»... Представьте себе, оказывается, мы сидели за стойкой.. Короче, вилы, начинаем орать, ругаться, считаем сок, сока тоже нам посчитали десять бокалов (нас 3 человека, из которых одна девушка сидит). В общем, заставили их пересчитать все. Нам приносят обратно счет, там посчитано то, что мы сказали, при этом написано это ручкой по чеку и типа сумма в итоге.. тысяча с чем-то. Мы смотрим, удивляемся, достаем телефоны, начинаем вместе считать - получается девятсот рублей.. у них тысяча с чем-то... Охуеваем.
Зовем мальчика, который нам это считал. просим его взять калькулятор. он подходит, тыкаем ему в нос написанный ручкой счет, просим - считай. Он считает на калькуляторе, получается девятьсот. Делает гримасу, как будто или его сейчас убьют, или всех сейчас убьют.. Позвали охранника, тот стоит неподалеку на нас косится. Ок. мальчик забирает чек, чеерез минуту приносит его с зачеркнутой суммой и вписанными нашими девятьюстами. красный весь как помидор. девочка Оля вообще смотрит на нас как кобра на мышек, шипит и отворачивается когда мы уходим. По выходу из паба смотрим считаем устно - нас хотели обобрать на 675 рублей.
Alex Klimov, со мной было такое ровно год назад, еще во времена работы той самой Лены. С тех пор долгое время там не появлялся, и вот недавно случилось мне заглянуть в это питейное заведение снова.
Приятно, что есть в жизни вещи, которые неподвластны влиянию времени. Одна из таких вещей - тупость официанток в Айриш Пабе.
Заходим, миловидная девушка приносит меню. Я заказываю два White Horse со льдом, она записывает и спрашивает:
- Вам со льдом?
- ДА!
Уходит, минут через 10 приносит заказ.
- Спасибо. И меню, пожалуйста, заберите.
- Вам еще нужно меню, или я могу его забрать?
- ...
Занавес.
И по поводу музыки. Наверное, негры являются коренными ирландцами, а рэп - аутентичным ирландским фольклором, иначе трудно объяснить показ в "тематическом" заведении клипов крутых черных гангста-дядек.
[Ответ]
fottxxx 23:10 03.11.2006
как такое говно может вообще иметь какое-то отношение к ирландской культуре, сжечь нах! На месте директора этого уебища я бы давно заязал бы с бизнесом.
[Ответ]
Alex Klimov 19:46 10.11.2006
да говно заведение, короче, говно. аж на 4 страницы разлилось...
[Ответ]
Gredia 21:45 12.10.2009
говорят, что паб St. Patrick открылся? нужно место для презентации альбома группы Green Crow (ирландский стиль, весело как раз под пиво), кроме того всем, кто у нас в Воронеже занимается ирландскими танцами, надоело на концертах сей замечательной группы танцевать джигу в Трактире, там не тематично.
[Ответ]
ARHANGEL 19:56 15.10.2009
+1. Кстати, когда альбом, все же выйдет в свет?
[Ответ]
Gredia 12:17 16.10.2009
мне точно не известно, может быть это указано в новостях группы в контакте. надо сходить в Святой Патрик на разведку и посмотреть есть ли там место для танцев, музыкантов и какой там пол и какое пиво, самое главное))))
[Ответ]
паб Св. Патрик открылся на ул. 9 января прям рядом с ДК Машиностроителей.
я живу недалеко, пока его не открыли ходила просто слюни пускала как любитель Ирландии и всего с ним связаным - эт отдельное здание, достаточно просторное - ирландские пабы и то теснее, а там два этажа, можно сидеть хоть на диванчиках хоть за столиками - атмосфера супер, очень красиво все оттелано темным деревом, камнем, приглушенный свет, в центре первого этажа ступеньки с красивыми такими чисто анго\ирландскими (ну они там у них одинаковые) фонарями, камин есть, ваще очень живописно. задумка обалденная конечн меня сильно это всё порадовало.
что касается еды - еда вкусная, там и традиционное мясо разных видов, ирландское жаркое и т.д. и т.п. Заказали. Официантки почему т в джинсах - я думаю раз столько денег вбухали - могли б уж хотя б я не знаю, в клетку юбки им сшить или штанишки, какие нить блузочки и желеточки, туфельки, ну вы понимаете.
дальше интереснее - не хочу ни на кого клеветать - может это и не вина владельцев - когда нам принесли еду - оказалось, что в меню цены были за 100 г а не за порцию - в итоге нам троим приносят три блюда - ребрышки, мясо по дублински и что-т еще - и каждая порция грамм этак по 300-400. а мы еще заказали и жаркое и какие т салаты. в общем ели съели. естественно сумма получилась гораздо больше чем расчитывали. надеюсь в этом смысле у них что-т изменилось.
насчет алкоголя - разливное пиво только чешское - есть недорогое, светлое нефильтрованное, вкусное. гиннесс только в бутылках примерно в два раза дороже чем можно купить такую ж бутылку в линии.
настоящие виски из Ирландии и Великобритании - не пробовала, но думаю хорошие раз настоящие)
в целом понравилось - только вот еще что - не понимаю, ну раз открывается ирландский паб, ну и включите ирландскую музыку - что как ни музыка передает атмосферу? но нет. в итоге на куче плазменных телевизоров мы смотрели клипы Круга и других шансонщиков. отвратительно. но я старалась не обращать внимания.
Gredia, было б круто - вот группа которая играет в ирландском стиле как раз то что нужно) тем более живая музыка) с удовольствием посещу сие событие [Ответ]
Small Angel 13:51 28.02.2011
А мы вчера были в этом пабе. И это очень уютное местечко. К тому же, в Воронеже не так много мест выпить по-настоящему вкусного пива после 00 часов. А так приятный бармен и вкусные колбаски. А музыка там с аудиокассет играет. Смотря чего вы хотите от вечера... Если отдохнуть с другом и поговорить по душам и при этом выпить по бокалу ирландского, бельгийского или иного заморского пива, то вам туда.
[Ответ]