Сообщение от Sosed:
Ты не прав, возможно приехать в лагерь и весело провести время и пожарить шашлык на природе, всё же лучше чем сидеть дома на диване, да и потом посмотреть как будут возвращаться с трассы усталые, измученные и голодные участники, в тот момент когда вы же будете сытыми и отдохнувшими... А если всё сложится хорошо, то можно попасть в зачёт по скоростному заходу в состояние алкогольной комы=))))))))
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
Телепузики не надо, будет ручеек, я там по щиколотку ходил
Это надо льдом, а под ним глубину не мерил???
Сергей, ты вообще больше не принимаешь заявки или предварительные не принимаешь???
С нами еще три экипажа на машинах собираются, им что дома оставаться или на месте заявку примешь по "увеличенному " тарифу???
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 10:16 07.03.2012
Сообщение от dog48:
Это надо льдом, а под ним глубину не мерил???
Там нет льда, я по дну ходил.
Заявок больше не принимаем.
[Ответ]
«Букет Любимой!»
1-й этап Чемпионата Воронежской области по трофи-рейдам.
БЮЛЛЕТЕНЬ №1
Проведение соревнования
Начало административных и технических проверок – по расписанию в 8:00
На СУ все КП обозначены белой или желтой краской.
КП проходятся участниками в произвольном порядке, маршрут следования – свободный.
Для получения зачета на соревнованиях следует посетить НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ КП ИЗ ДОРОЖНОЙ КНИГИ, в том числе КП 85, КП 86 или КП 87 является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, посещать его следует непосредственно перед финишем, и финишировать до истечения контрольного времени.
Непосещение остальных СУ наказывается пенализацией по времени в соответствии с дорожной книгой. Закрытие финиша для всех категорий – в 16:00
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- закрепление троса лебедки за опоры ЛЭП, и другие искусственные сооружения.
Пенализации
Движение автомобиля с выключенными фарами на СУ – 1 час за каждое допущенное нарушение. Контролируется мобильными судьями на СУ. При этом судья не всегда имеет возможность сообщить участнику о замеченном нарушении немедленно.
Превышение нормы времени на СУ – незачет СУ.
Любая посторонняя помощь, кроме помощи нефинишировавших участников (буксирование, участие посторонних лиц в работе экипажа, доставка запасных частей, смазок или жидкостей на СУ) – незачет СУ. Слив нефтепродуктов на землю – исключение из соревнований, отказ в дальнейшем приеме заявок в течение всего 2012 года.[Ответ]
Realist 15:22 08.03.2012
Получается новое время финиша 16? Или 15-30, как на сайте в регламенте? Чему верить?
[Ответ]
Realist 19:29 08.03.2012
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
Уважаемые зрители!
8-го марта я опубликую координаты одной точки для зрителей.
К этой точке приедут ВСЕ участники соревнований.
Подъезд со стороны Воронежа. Ехать можно будет к 11 часам утра.
На любой пузотерке доезжаемо. Первые участники доберутся к вам в течение получаса после старта.
Таким образом вы и на трофи посмотрите и на старте и регистрации участников мешаться не будете.
Я конечно понимаю, что ещё есть 3,5 часа, но знакомые постоянно спрашивают: ГДЕ??????
З.Ы. Да и выспаться хотелось бы!
[Ответ]
JimSergy 20:30 08.03.2012
Зрителям как и участникам дорожную книгу выдадут за 20 мин до старта! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
last33 20:32 08.03.2012
Сообщение от JimSergy:
Зрителям как и участникам дорожную книгу выдадут за 20 мин до старта! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Ivan_Pomidorov
Уважаемые зрители!
8-го марта я опубликую координаты одной точки для зрителей.
К этой точке приедут ВСЕ участники соревнований.
Подъезд со стороны Воронежа. Ехать можно будет к 11 часам утра.
На любой пузотерке доезжаемо. Первые участники доберутся к вам в течение получаса после старта.
Таким образом вы и на трофи посмотрите и на старте и регистрации участников мешаться не будете.
[Ответ]