Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
архив>Отчёты после мобов...
LukA99 22:27 23.03.2006
сёдня был мой первый моб
около 11:30 в школе ко мне подходит Lisska с Vanishем и с кучей эмоций объясняют мне зачем, куда и когда я должна поехать)
14:28 Маршрутка, одна мысль: опять неуспею)
14:32 еле удерживая равновесие на льду присоединилась к моберам
14:40 стою на остановке делаю вид что хочу уехать
14:47 забила на маскировку, но тем ен менеее не замечаю других моберов
14:54 оборачиваюсь и вижу что все уже чистят картошку, мои часы опаздывали минут на 6! Быстро присоединяюсь к остальным,
Почистив картошку поднимаю свой покетик, в котором зияет дыра а большинство очисток оказывается на земле, но тут появляется охраник и я быстро иду в направлении Спартака, там познакомилась с другими моберами
Прошло всё куль) очень понравилось) приду ещё обязательно)
[Ответ]
Half 23:40 23.03.2006
Вспомнил, меня ещё прикололо: подлетел гулубь, и стал клевать шкурки Ваниша ( всмысле картофльные ))) [Ответ]
Звездное гестапо 00:28 24.03.2006
пришел за 45 минут до моба....шатался в переходе и на противоположной остановке....почистил и ушел.....порадовал ваниш в спецназе...так медленно и демонстративно бросающий очистки на землю.... [Ответ]
Бандитка 13:47 24.03.2006
немного с опозданием..
шла с тренировки..догнал Ваниш в маске и напугал до смерти...подавилась конфетой..
встретили Лисску и Тидуса,поговорили,посидели,пошли встречать Люку
Люку встретили,стоя на лавочке с криками "Люююкааа"(кричал Ваниш)
пошли на моб..рассредоточились..потом спустились в переход(ваши "no comments" замучили уже..ну не видились мы 2 недели))
пошли на моб..тут отнимаю у Ваниша фотик за углом...он идет на картошку..пытаюсь фоткать..как всегда мы в ссоре с его фотиком)
потом вижу,что народу-то много подошло!(кстати,кто был с ракеткой теннисной?)
потом Ваниш начинает есть картошку и подкидывать нож...бедный голубь..пофоткала чуточку..разошлись..дошли до спартака поздоровались и попрощались со всеми,Ваниш пошел мну провожать.
Клево было...оч много людей...
[Ответ]
Джафея 16:17 24.03.2006
Всю ночь снились сны, так или иначе связанные с мобом...Утро.разбудила Tidus'а, взяла картошку , нож и поехала на учебу...пары.между 2-ой и 3-ей связалась с Vanishem.поехали к Tidus'у, забрали его, его картошку, его нож. пошли в Вилку (на разведку =))) )итак, моб.нас всетаки много, а не сколько говорил Vanish ))) шутка. вообще очень клёвые впечатления, и народ тоже клёвый!
p.s. домой ехали с Люкой мокрые как две курицы.... [Ответ]
Zuslik 00:52 25.03.2006
Всем драсти!
..тут вот мои заметки..
..16.55...шагаю через переход..в голове одна только мысль..успеть бы ещё после моба на бадминтон к 17.30
..16.56...вот ещё мысль..не подкачать бы надо бы..первый ведь моб после большого перерыва..
..16.57..уже на остановке..гыгы..впереди стоит девушка и очень часто поглядывает на часы..
..16.58..ну..как..чё стоим? кого ждём?
..16.59...во...чел присел и начал картофан раздевать....надо б присоединиться..
..17.03...вспышка справа!...хто снимал?..кто друзей привёл?
..17.03.5...картофелина почищена..дело сделано..терь можно и на бадминтон..

..по-моему всё кульно прошло.. [Ответ]
akspy 01:43 25.03.2006
Узнал о мобе совершенно случайно, незадолго до его начала. Быстренько разжился стафчиком. Отмобил. Оч понравилось8) [Ответ]
Drone 15:09 26.03.2006
Приехал за пол часа до начала моба. Так уж вышло. Постоял на противоположной стороне дороги от кафе, до начала моба. Затем в 15.15 достою всё приготовленное заранее (станок, пену, лосьон, салфетки), начинаю бриться. Пришло кажется 22 человека, что для нашего города достаточно много. Интересная была реакция прохожих. Группа человек в 5 стояла и просто ржала, люди в недоумении выскакивали из вилки Моб прошёл успешно. Всё бы ничего еси бы я не порезался, рана оказалась не сильной, но крови многа Поэтому на послемобии не учавствовал. Приехал домой от пореза не осталось и следа. [Ответ]
Онегин 17:32 26.03.2006
Просыпаюсь значитьссс смотрю на мобильник 10:53... думаю кайф.. еще не времени дофига.. встаю не спеша.. пока то да се.. включаю комп...
А там уже 12:15... совсем забыл о переводе время... по бырому перекусил и помчался в город... сначала как обычно побывал на чатовке любимого чата... где то в 14:30 решил выдвинутся от ВГУ в сторону кафе Вилка. Дошел, зашел, сел.. сижу.. думаю что нить заказать... огляделся... смотрю Vanish с кем то сидит... поздоровались и продолжил изучать меню кафе... выбор не большой... и недешевый.. взял себе пива и криветок... Вижу Ваниш что то бегать начал перед кафе... думаю надо уже собираться и выходить... приметил кучу моберов... В 15:10 вышел из кафе.. встал около остановки и жду начала...
народу довольно таки много стало подбегать ... само на ржать пробирало... но выстоял... твердо держался дабы не засмеяться...
В итоге все было весело и забавно. Убитых нет, один раненый (порезался). [Ответ]
Vanish 19:50 26.03.2006
я Бился весь день в пользу моба.... нет слов... посвятил мобу весь день.... не плохо потратился.... черт.... страшно устал... день для моба и день для своей девушки...
Красивые моменты: прикинулся перед Бандиткой обьевшимся каких то таблеток... (не по верила...)
Скромно сьел пончик на остановке... Сандра откровенно улыбнулась оей прическе..... успел по чистить зубы, побриться, и накрасить губы.... акс Отдал Данилке.....
посвятил 3 девушек в флеш моб... по моему они из моей школы.... так сказал Данила...
Дааа.... были новенькие девушки..... вейла и рейн... хорошие.. ... молодцы....
Так народю... это моё сообщение с этой причесской... меня за ухо тащут стричься....
я плакаю......((( [Ответ]
[Ариец] 21:01 26.03.2006
НУ и денёк выдался :-)))

встал то ли в 7, то ли в 8. Я ещё не разобрался :-) И ваабещ я потерян во времени :-)

посидел за компом, опаньки. Уже порабы собираться. Нашёл пену для бритья в маленьком флакончике :-) Заменил лезвия на бритве. Отгласил родителям что ушёл на моб, пожелали удачи :-)
НЕ расчитал время, поэтому пришёл на час (!!!) раньше на место моба...
НЕмного поразмыслив пошёл смотреть себе фотик. Присмотрел, но не купил. НА потом оставил.
Время уже 14 50. Встретил стоящего одиноко около робин-бобина (киоска) мучачо. Ну не стойте вы так... ХОДИТЕ!!!
ЗАшёл в арку. Заметил Сандру и ВАНИША С КАКИМ ТО ПАРНЕМ!!!! Выговор! :-)
РЕшил пройтись до Сани. Дошёл, на часах 15 10. ДА что же такое. НУ сколько можно?!?!?!
Медленно медленно пошёл в направлении вилки. Смотрю, народ погнал. Подошёл почти самый последний.
ДОстал снежок, пену, смочил лицо, намазался пеной. Ах чёрт!!! А как бритву доставать то. Все руки в пене!!! А фиг с ней, с пеной. Достал, начал бриться. Не учёл тот факт, что моя недельная или 2-х недельная щетина забила лезвие с первого раза... рррррррр.
Пришлось делать вид что бреюсь. Всё. Добрился. Вытащил полотенце, вытерся и пошёл к Мегафону. Около мегафона был добрит Ланой и собой :-)

Что порадовало: непонятливые лица посетителей Вилки, которые выскачили из кафе. Групка из 3-4 девушек, которые складывались пополам сзади нас.
НУ и конечно же Ваниш :-).
ИНтересно, он и поутрам так оперативно всё делает :-)

Да, после моба сходил за фотиком :-)))
КУПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ!!!!!!!
COOLPIX 4600!!!!! [Ответ]
Half 21:18 26.03.2006
Говорю со всей ответственностью Моб - удался! Пришли новички. Я лично притащил ПсиШторма. Ему понравилось. Я чистили зубы, и причёсывался. Первый раз отлучался с моба в его процессе, чтоб выкинуть щётку в мусорку. Думаю никто не отался недоволен, даж Drone, не переживает, хоть и порезался. Не первый моб конечно, который без травм, кто не верит, спросите у Ваниша. Послемоб тож удался, покушали пиццу в Ташире. Я рад. Надо признать - мы совершенствуемся, и нас больше с каждым разом.
ЗЫ респект всем кто брился! [Ответ]
МурАшка 21:34 26.03.2006
СУПЕР!!! Эмоции просто переполняют...ах, дя, забыла представиться...Я МурАшка(в розом пальто и розовой шапочке...) ну так воть...я на мобе первый раз, и, честно говоря, готовилась к самому худшему...но, все прошло просто СУПЕР!! Сначала посидели с Бандиткой и Лисской в Вилке, пили кофе(кста, кофе-просто жалкое подобие на кофе...), потом по бырому вышли за несколько минут до начала...ну а потом...началось представление...я просто выпала в осадок, когда увидела, что все парни на полном серьезе бреются...
Воть...наверно, надо сказать теперь что-нить умное, но у меня нет слов...Ваниш просто умничка......я впервые вижу вместе столько клевых людей...надеюсь, увижу еще... [Ответ]
Бандитка 09:12 27.03.2006
всем привет! а воть и я,как вседа с опозданием)
с утра встала и начала ждать МурАшку,пока она приедет с французского..как всегда мы опоздавыем..прилетаем в Вилку а там только два человека..пока сонная офицантка изволила нам принести меню..и...тут приходит Лисска!!посидели...приносят кофе(было и хуже),потом где - то в 14.40 я решила ,что мне нужна карточка и мы ушли ее покупать..купили....потом разбежались до начала моба...поскольку МурАшка была новенькой..я ее не бросила(я вас умоляю,не ругайтесь!мы были далеко)
за одну минуту на моих часах мы видим начавшего Ваниша...и началось...встала рядом с Данечкой,который "облил" меня с ног до головы своим аксом)мряк
подходим к Мегафону и видим мило приводящего в себя в порядок Арийца и помогающему ему Л@ну(Ланочка,не подошла познакомиться,стормозила,хотя потом пожалела((( )
послемобие было просто суперским(кста,мое послемобие это было первым)
22 человека-клево...еще хочу...всем пасибки!
[Ответ]
Vanish 16:38 27.03.2006
p.s.
Данила и тарджити в арке получали от меня люлей, за то что ходили вместе.... так что выговор им...
Мурашку притащил я...
так что ваниш просто умничка!!!! НО ХАЛФ вообще умничка из умничек.... самая самая умничка...... [Ответ]
Half 21:46 27.03.2006

Сообщение от Vanish:
НО ХАЛФ вообще умничка из умничек...

Ой [Ответ]
Даня Данич 13:23 28.03.2006
Был на мобе во второй раз ........ Еду я значит в маршрутке , смотрю в окно , вижу по правому борту вилку . и вспоминаю , что что вчера кот( ваниш) сильно звал меня на моб...Резко вылезаю встречаю кота . так как я был без инвентаря , ванёк снабдил меня своим аксом , за что я был ему в последствие очень благодарен , проклинал весь день. По дороге встретил 3 знакомых девчонок со школы, с ванишом мы их в последствие приобщили к мобу . Итак вижу к зеркалам подходит кот , начинает бриться , я за ним резко подхожу к зеркалу и начинаю выливать на себя ВЕСЬ акс ..напевая при этом мёртвого анрхиста .. Я думал , что с того момента , как мы с ванишем творили свои грязные делишки в школе , он повзрослел , поумнел, нефига стал её чёкнутей .... За это ему и респект . Флаг те в руки Кот! жду новых идей! [Ответ]
Джафея 13:21 31.03.2006
второй моб.... утро.... думаю чтоб такого взять чтоб народ порадовать... гы.. взяла воск для волос (самое ценное что есть ))) и помаду.... долго и усердно мазалась воском, да так что потом меня спросили : "ты че, пену для бритья на волосы мазала?)) " под конец накрасила губки и ушла.... порадовало тупое хихиканье официанток у входа )))))) а так супер!!! [Ответ]
Vanish 19:09 01.04.2006
Отчет писать особо по стебу не буду... скажу честно.. не по нравилось.... все пошло не так как надо.... обычные мобы лучше....
поу коментс...
мя вот халф спросил чем именно не по нравилось? было бы хорошо стебыться без этих удочек... причем мне нравится направленный стеб... чтоб все делали одно и тоже... а не один в одном месте , другой в другом.... и ниче такого остроумного я не увидел... стеб змейка.. мне понравился больше чем сегодня... тогда было веселее.....
ну вроде все.... больше всего мне не по нравилась не организованность.... [Ответ]
Бандитка 19:32 01.04.2006
согласна..немножечко не так пошло...но с листовками хоть поприкалывались...бедные прохожие...видели бы вы их глаза,когда на них несутся по две девушки,наперебой предлагающие эти несчастные рекламки... [Ответ]
СандрА 19:36 01.04.2006
ага, моб был честно говоря д****о.....
а вот послемобие, когда все разошлись было нормальное, спасибо Халфу, Арийцу и особенно Касперу за мороженое))..
а Халфу отдельное пасибо за цветок) [Ответ]
Half 19:45 01.04.2006
А я рад сегодняшним стёбом. Мне было весело и прикольно. Не напряжно, без правил, без консперации, просто в своё удовольствие подурачиться. Недостатки, кочено, были. Над было либо всем приходить с самопальными удочками, либо со спинингами по 3 метра. Нефиг было соваться на пушкинскую, там заведомо полно гопоты. А ораганизованность, Ваниш, никак немогла быть. Не реально организовать N-цать смешнонастроенных тинейджеров. Но в целом не полохо, просто стёб тоже требует хорошей идеи, и продумывания. Идея с рыбалкой, я считаю, отличная. И для первого раза, всё прошло клёво, цели, которые я ставил, были достигнуты.
P.S. СандрА, you welcome )
P.P.S фотки в процессе... [Ответ]
МурАшка 20:24 01.04.2006
А я листовку сохраню..на память..буду внукам показывать, пусть бабушкой гордятся...моб, конечно, не супер, но зато увидела новые лица, поболтала со всеми...в общем, весело было...и загоняться не надо: и такие мобы тоже нужны..
P.S.: Сандра, а мы с тобой Green Day так и не допели... [Ответ]
[Ариец] 20:27 01.04.2006
Уф. Н чтож тут скажешь? Сидел я просто себе дома пинал балду. А тут пронзительный голос Бандитки рахзбудил меня!!!
Пришлось собиратсья и ехать.
Побродил, поискал моберов, еле нашёл.
Увидел КУЧУ новых левых, я так понял, лиц.
Погуляли прикольно. Мороженого похавали :-) Вкуснео кстати очень ;-) [Ответ]
Drone 20:58 01.04.2006
А я не смог придти чисто физически. В 13.30 я тока освободился... Жалко что пропустил ну ды ладно. [Ответ]
Бандитка 21:08 01.04.2006
[Ариец], так.спокойно...я между прочим тихо сказала але...это кто-то рядом крикнул...чес слово!

Drone, надо было придти....хоть и с опозданием,но надо))
[Ответ]
Alex@ndra 21:43 01.04.2006
[Ариец] Увидел КУЧУ новых левых, я так понял, лиц.
почему если новые, то левые? :'( [Ответ]
casperr 22:04 01.04.2006
Drone, хххааааахааха, а я из дома только в 13.30 вышел=) ну и как всегда=) точнее подошел к самому началу=) увидел толпу с удочками, подходящюю к луже..=)

Млин, песни вы классно ор.., пели=)) а стриптиз Халфа... а Ваниш-панда, со снегом в штанах? мдин, а девушка с 5метровым удилищем?=))) а "Мужчина, вы не подскажите, где нам червей накопать?"=) и главное никого не смущало отсутствие лопаты.. даже к конезаводу посылали, "..это там, где лошади.."=)
ыэх! а у мя голова болела=(

З.Ы.
млин! у меня шапка Ваниша1 с деньгами.. рубля 2.. по 5коппек=)
З.З.Ы.
А вот если бы Халф дотанцевал стриптиз, нам бы денег и на мотор до дома хватило=))))
З.З.З.Ы.
в процессе всего мероприятия в ряды мобберов привлекли 2х новых дквченок:
1. на вид 5лет, ловила "рыбу" в Кольце=)
2. Катя, года 2=) "занюхивала" цветочком=) (на фото Халфа=) [Ответ]
[Ариец] 22:13 01.04.2006
Бандитка, ладно, поверю :-)
Alex@ndra, ну не факт. Просто на мобах то я вас не видел :-) поэтому так и подумал, а так, очень рад даже :-) [Ответ]
Alex@ndra 22:16 01.04.2006
мой первый моб... вчера вечером Даня предупредил о нем... сказал прихватить что-нибудь для ловли рыбы... взгляд упал на 7-ми метровый спиниг которым никто никогда не пользовался... но это не беда... сложнее было довезти его. подумала что в руках - это нехорошо, сразу в глаза бросается...не долго думая запихнула его в чехол от гитары... вместе с гитарой... встретилась с Настей вооруженной сочком, у пролетки встретила компанию с удочками.... было весело... однозначно... впечатлений уйма... никгодна не думала что это настолько сумашедше... кстати, по началу как-то стебалась потом вошла во вкус Могу сказать одно.... Моб -4Ever!!! [Ответ]
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх