Наконец-то нам удалось договориться с ответственными за снежный покров. Поэтому ориентирование будет проводиться 12-го февраля. Первый пост поправил.
[Ответ]
Сообщение от JimSergy:
А место проведения? Какие карты качать?
Район проведения огласим за двое-трое суток до начала, ок?
Сообщение от Djiperl200:
снег учитывался? или красные точки плавно превращаються в коричневые?)
Скажем так, без снега все точки брались стандартным автомобилем без лебедок и прочих хитростей. Нельзя сказать, что прям совсем легко, но брались. Поэтому мы и ждали снега, чтобы добавить немного коричневого оттенка. Такой вот парадокс.
_Dmitry_, реалист запугал меня немного, и мне интересно узнать у организаторов, у Л200 есть хоть какие-нибудь шансы участия?)))
[Ответ]
_Dmitry_ 20:21 29.01.2012
Сообщение от Djiperl200: _Dmitry_, реалист запугал меня немного, и мне интересно узнать у организаторов, у Л200 есть хоть какие-нибудь шансы участия?)))
Отличные шансы! Эвакуация будет! Волноваться не о чем!
Сообщение от main:
Djiperl200, я на матизе туда приеду, а ты на L200 боишься
Да твой матиз - всем матизам матиз)))))))))))))))
[Ответ]
Realist 09:08 30.01.2012
Сообщение от Djiperl200: _Dmitry_, реалист запугал меня немного, и мне интересно узнать у организаторов, у Л200 есть хоть какие-нибудь шансы участия?)))
Чем больше "конкурентов" запугаешь, тем меньше толкучка на точках[Ответ]
sr7 17:08 30.01.2012
освежим списочек
Сообщение от :
DimOK177 177
Realist 13 с ником
PARA-LLEL 88
Djiperl200 310 с ником
Стас Луазов 25
ns_baton 715 с ником
-rebell- 443 с ником
NIK2009 036 с ником
vmodelin 69
kazus 84 192 с ником
S.A.66 66
PARALLEL 88 на квадр с ником
если кого забыл/ или решили добавить ник - пишите, сюда или в личку.
[Ответ]
_Dmitry_ 17:27 30.01.2012
Добавил контактные телефоны в первый пост.
Расписаться в заявке можно будет во время регистрации, не заморачивайтесь со сканированием и т.д.
У нас будет некоторый резерв номеров и пустых заявок для тех, кто не пришлет заявки по электронной почте. Соответственно можно будет заявиться на регистрации. Но для ускорения и упрощения регистрации будет лучше, если заявки пришлете заранее.
В качестве второго водителя указывается штурман. Во время соревнований управление автомобилем допускается как пилотом, так и штурманом, при условии наличия действующего водительского удостоверения.
[Ответ]
_Dmitry_, а зачем в заявке столько данных, например номер регистрационного свидетельства, номер ПТС, номер паспорт и прав? как образом это вам может пригодится?
[Ответ]
_Dmitry_ 20:38 31.01.2012
Сообщение от ns_baton: _Dmitry_, а зачем в заявке столько данных, например номер регистрационного свидетельства, номер ПТС, номер паспорт и прав? как образом это вам может пригодится?
Стандартная форма. Не мы её придумывали это раз.
И если никакие данные не пригодятся - то это просто замечательно! Это два.
[Ответ]
main 20:55 31.01.2012
ns_baton, в представленной заявке и так убрано часть полей. остальные важные.
для идентификации человека нужны его паспортные данные.
для идентификации и проверки автомобиля - его данные. вроде все поля по делу.
конкретно в нашем случае столь жесткие проверки отсутствуют и значимость этих данных не столь велика. но это не повод их упразднять. стандартная форма, есть стандартная форма.
[Ответ]