Сообщение от DeD_oTMoPo3:
А где ночевать?что-то типа палаточного городка?Может там можно будет и шашлычок пожарить?
Да, Вов, там кемпинг и в нем есть места для мангалов.
[Ответ]
McStason 14:30 22.02.2012
Конечно ездили в прошлом году нас четверо было, я писал в первом посте было 3006 человек, это тема!!! ,Серёга правильно сказал разок обязательно надо попробовать
выезжать будем 18 после 15.00 ,приедем туда примерно к 24.00, разложим палатки,пожарим шашлычку, отметим всё это дело, а часов в 8.00 19числа пойдём на регистрацию,заявки я для всех распечатаю), потом часов в 18.00 будет проходить награждение сторон, и мега концерт, ну а потом кто захочет останется,а кто и домой рванёт, вот такие вуууася дела)) Shake It, baby!!!
[Ответ]
PaintBaller 14:38 22.02.2012
класс!!!!жду с нетерпением!!!пришла мне камера go pro 2 !!! пытаюсь понять куда прикрепить )
[Ответ]
Roger :-X] 15:13 22.02.2012
Сообщение от PaintBaller:
пытаюсь понять куда прикрепить )
Роман, у тебя же пластиковая каска. Прикрепи в области лба небольшими винтами одну из крепежных площадок, а на нее штуку с шарниром.
Банда это здорово, но у меня возникла проблема с оплатой (( Вчера закидываю бабки на счет, они приходят. Создаю заявку на игру, сразу ставлю галку "оплата". Бабло списали, заявка не оплачена. В истории операций по счету только внесение есть. Писал на саппорт сегодня - тишина. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?
я за стаканчики на веревочке!
не дорого и стильно!
[Ответ]
Roger :-X] 08:45 02.03.2012
Я за связь флажками и матом. Крайне эффективно.
А если серьезно, то у меня есть рация диапазона 400-480 МГц, то есть с обычными бытовыми мыльницами ее связать теоретически можно. Но луше это сделать зранее, а не на месте. Могу достать вторую такую же.
[Ответ]
Cthulhu 09:23 02.03.2012
Roger :-X], тут и тут есть таблицы канал-частота. Весьма удобно как раз для связи с мылом.
[Ответ]
joecs 09:38 02.03.2012
Парни ... послушайте совет (я его уже озвучивал в этой теме ) мыльницы- рации из оперы пару за 700р в связном или евросети , лудше сразу выкинуть ибо хороши они на даче потрепаца или в лесу грибы собирать , на серьезной сценарке , эти мыльницы "плывут в эфире",т.е. если вы их будете тестить на 20 человек .. то скорее всего будет все норм , но когда вокруг будет 200 или 2000 человек + радиоразведка как на БПМ со стационарной радийной точкой ..... то толку от мыльниц будет мало,
проверено на маневрах S.T.A.L.K.E.R. (Харьков Украина) а там всего лишь было 900 человек
вывод закажите себе с китая нормальные станции , аля китаевуд (он же кенвуд или джокер на нашем рынке) цена вопроса 70 $ с доставкой и будет вам счастье !!!!
[Ответ]
McStason 15:35 02.03.2012
Сообщение от Boy'n'KO:
Банда это здорово, но у меня возникла проблема с оплатой (( Вчера закидываю бабки на счет, они приходят. Создаю заявку на игру, сразу ставлю галку "оплата". Бабло списали, заявка не оплачена. В истории операций по счету только внесение есть. Писал на саппорт сегодня - тишина. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?
UPD В команду вступил до подачи заявки
всё отлично с тех. поддержки мне отписались (Добрый день,
С заявкой и оплатой все в порядке, просто игрок как-то сумел подать две заявки. Одна была оплачена, а вторая закрывала доступ к первой. Сейчас я удалил лишнюю заявку и все стало в порядке.
С уважением,
Владимир Кукушкин)
так что ты всё в поряде,к бою товсь))
[Ответ]
McStason 15:40 02.03.2012
Сообщение от joecs:
Парни ... послушайте совет (я его уже озвучивал в этой теме ) мыльницы- рации из оперы пару за 700р в связном или евросети , лудше сразу выкинуть ибо хороши они на даче потрепаца или в лесу грибы собирать , на серьезной сценарке , эти мыльницы "плывут в эфире",т.е. если вы их будете тестить на 20 человек .. то скорее всего будет все норм , но когда вокруг будет 200 или 2000 человек + радиоразведка как на БПМ со стационарной радийной точкой ..... то толку от мыльниц будет мало,
проверено на маневрах S.T.A.L.K.E.R. (Харьков Украина) а там всего лишь было 900 человек
вывод закажите себе с китая нормальные станции , аля китаевуд (он же кенвуд или джокер на нашем рынке) цена вопроса 70 $ с доставкой и будет вам счастье !!!!
дружище если не трудно дай ссылочки на эти варианты раций, заранее спасибо
[Ответ]
joecs 16:09 02.03.2012
Сообщение от McStason:
дружище если не трудно дай ссылочки на эти варианты раций, заранее спасибо
это аналог Kenwood TH-F5 , но можно и что то проще -дешевле , ибо вариантов там море
главное это не ошибиться с частотой ибо в одном и том же корпусе есть рации с разными диапазонами например 130-136 , 400-470 (как на ссылке) 470-520 и пр.
этот магазин нормально отправляет , причем если партия подподает под мелкий опт, то они сами разделяют по 2 рации в посылку , соответственно проблем с таможней или налоговой не возникает + доставка уже включена в стоимость товара, т.е. по той ссылке что выше цена девайса 72 у.е. это с учетом доставки уже вам в руки (это камушек в огород ансгира с их непомерной доставкой )
причем доставка реально заняла 3 недели день в день
зы несочтите за рекламу , мы сами про этот магаз узнали на форуме страйкболистов
[Ответ]
Boy'n'KO 17:15 02.03.2012
Сообщение от McStason:
всё отлично с тех. поддержки мне отписались (Добрый день,
С заявкой и оплатой все в порядке, просто игрок как-то сумел подать две заявки. Одна была оплачена, а вторая закрывала доступ к первой. Сейчас я удалил лишнюю заявку и все стало в порядке.
С уважением,
Владимир Кукушкин)
так что ты всё в поряде,к бою товсь))
Да, мне тоже ответ пришел. Теперь ждемс))))
[Ответ]
Roger :-X] 21:03 02.03.2012
Сообщение от Cthulhu:
Roger :-X], тут и тут есть таблицы канал-частота. Весьма удобно как раз для связи с мылом.
Спасибо, у меня шаг скролла частот уже настроен на сетку LPD. только помимо часто производители мыльниц используют субтоны. Например моторолу никак не удалось связать с моей рацией.
Сообщение от joecs:
joecs, вы пользуете рации с выносными динамиками или с гарнитурами?
[Ответ]
joecs 23:26 02.03.2012
Сообщение от Roger :-X]: joecs, вы пользуете рации с выносными динамиками или с гарнитурами?
пользуем с тангетами , но и есть гарнитуры которые вы указали выше по ссылке , с ними не так все плохо как могло быть - самый худший вариант это если вся команда в этих ларингофонах , нифига в эфире неразберешь
но если говоряший использует гарнитуру а слушатели слушают либо через тангету либо напрямую с рации то шанс перговоров есть , т.е. обычно разведчику(или снайперу) даем ларингофон чтоб его окружающие (враги) не слышали , а штурмующий отряд использует тангеты
зы если всетаки ктото надумает взять ларингофоны , то есть один нюанс - это разьем , ибо на сайте это уневерсальная гарнитура , для кенвуда нужна вот такая
Item ID: 1x 4-036K
Item Name: 4-036 K Throat Vibration Mic for Kenwood (K plug)
зыы в наших рациях в меню скремблер , есть еще режим адио фильтра для гарнитуры , на ближайшей треньке папробуем ..может спасет ситуацию с ларингофонами
[Ответ]