Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Про это...>ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ!
Intruder 23:34 12.12.2005
Атож! [Ответ]
raven22 23:44 12.12.2005

Сообщение от Intruder:
Атож!

адним словом - мужик сказал - мужик сделал! [Ответ]
Intruder 00:00 13.12.2005

Сообщение от raven22:
адним словом - мужик сказал - мужик сделал!

МАЛАДЦА! Прально понимаешь политику партии! Эталон жены, едрёнт! [Ответ]
raven22 13:19 13.12.2005

Сообщение от Intruder:
МАЛАДЦА! Прально понимаешь политику партии! Эталон жены, едрёнт!

так, а кто-то ярлыков не любит.
но мне нравится - хочу быть женой! [Ответ]
Intruder 13:39 13.12.2005

Сообщение от raven22:
так, а кто-то ярлыков не любит.
но мне нравится - хочу быть женой!

Хочешь? Будь! [Ответ]
raven22 16:38 14.12.2005

Сообщение от Intruder:
Хочешь? Будь!

выхода нет: буду [Ответ]
Sandy 18:10 14.12.2005
Если что - я за секс без обязательств. [Ответ]
Ядовитая 18:37 14.12.2005

Сообщение от Sandy:
Если что - я за секс без обязательств.

это ты своей жене скажи.. [Ответ]
andrex77 18:41 14.12.2005
То: автор В юности этого не понимаешь, т.к.мало возможностей, а в зрелости, када возможность есть, понимаешь, что лучше было в юности )) [Ответ]
Morpeh 18:52 14.12.2005

Сообщение от Sandy:
Если что - я за секс без обязательств.

И заражение без последствий)) [Ответ]
Morpeh 18:59 14.12.2005

Сообщение от shake:
Да!сейчас редко бывают такие отношения!!!Здоровые!!Кругом лишь фальш,!!!Что будет дальше,???

Интересно, свободные секс это когда ты приходиш домой, а на входе в комнату твоя супруга говорит тебе - Подожди! Не видищь ми кушаем. А в постели три лба торчат, очень такие сосредоточенные, можно сказать сконцентрированные на процессе. Я правильно понял? [Ответ]
Morpeh 19:03 14.12.2005

Сообщение от andrewz:
Что такое здоровые отношения - секс раз в месяц в миссионерской позе под одеялом? Милая Raven22 - каждый сам для себя решает что для него приемлемо, а что нет, и даже после этого: как сладок плод запретный :-)))) Еслия я начну пропагандировать здоровые отношения такими, какими мне кажется они должны быть - кем я буду для остальных, подумай над этим. Слово ПРОПАГАНДА - одно из самых мерзских слов...

Сложившиеся правила общества берутся за основу понятия "Здоровые Отношения", если у нас в загсе говорят - А теперь все дружно на невесту, разомнём для жениха! Не могу и не согласиться. Личные умозаключения не последние в этой теме. Однако, правилом считаются усреднённые нормы морали. [Ответ]
KISS_ka 13:02 17.12.2005
ищу [Ответ]
raven22 11:28 06.01.2006

Сообщение от andrex77:
То: автор В юности этого не понимаешь, т.к.мало возможностей, а в зрелости, када возможность есть, понимаешь, что лучше было в юности ))

неужели нет никакогог промежуточного этапа?ты как-то резко скакнул в зрелость [Ответ]
Intruder 23:32 06.01.2006

Сообщение от raven22:
неужели нет никакогог промежуточного этапа?ты как-то резко скакнул в зрелость

Промежуточный - это этап полового созревания! :-) [Ответ]
Слепой 00:37 07.01.2006
Начальный этап это созревание,
Промежуточный это этап половой активности. Надо поиметь все что движется.
И заключительный этап - это климакс. [Ответ]
крокс 02:50 13.01.2006

Сообщение от raven22:
у тебя, милая andrewz, такая каша в голове. ты хоть поняла, что сказала, особенно вот это...
Еслия я начну пропагандировать здоровые отношения такими, какими мне кажется они должны быть - кем я буду для остальных, подумай над этим

во-первых, ты должна быть самой самой...

Умно.А с такой "самой-самой" и сам невольно будешь стараться быть на фоксе.Взаимоинтерес, взаимоуважение, если нет этого какие вообще могут быть тогда отношения. Здоровые отношения нужно оберегать от скуки, лени, однообразия,тогда я думаю будет смысл быть вместе и будет интересно и не будет желания размениваться на что-то пятиминутное. [Ответ]
ioann 03:10 13.01.2006
Каждый понимает свободные отношения по-своему!!!
Для кого-то одно,а для кого-то другое...
Разнообразие в сексе немаловажно-как правильно сказано выше-раз в месяц в миссионерской позе(образно говоря)-это не разнообразие..
Но и секс на стороне подразумевает использование презервативов-а вдруг чего подхватишь-мало того что сам,так еще и в семью занесешь?!
А некоторые могут и так,а потом удивляются откуда сифилис и прочая х....я,тут уж если решил изменить,то позаботься пожалуйста о безопасности!!!
Я лично вообще не представляю секс на стороне без презерватива,хотя он и возможен,если человека ты давно знаешь! [Ответ]
raven22 11:47 13.01.2006

Сообщение от крокс:
Умно.А с такой "самой-самой" и сам невольно будешь стараться быть на фоксе.Взаимоинтерес, взаимоуважение, если нет этого какие вообще могут быть тогда отношения. Здоровые отношения нужно оберегать от скуки, лени, однообразия,тогда я думаю будет смысл быть вместе и будет интересно и не будет желания размениваться на что-то пятиминутное.

понравилось вот что.....оберегать от скуки, лени, однообразия...
как правильно, как точно!!!!!это тоже искусство [Ответ]
Shiver 18:03 13.01.2006
В свое время термин SAFE SEX был неверно переведен на русский язык как БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС, но ни одна защита не может быть 100% и правильный перевод в этом случае ЗАЩИЩЕННЫЙ СЕКС. А единственной гарантией здорового секса является постоянство с ТОЛЬКО одним партнером [Ответ]
Intruder 20:18 13.01.2006

Сообщение от Shiver:
В свое время термин SAFE SEX был неверно переведен на русский язык как БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС, но ни одна защита не может быть 100% и правильный перевод в этом случае ЗАЩИЩЕННЫЙ СЕКС. А единственной гарантией здорового секса является постоянство с ТОЛЬКО одним партнером

Еще вариант: напялить3 презерватива, заматать скотчем, залить эпоксидкой, одеть памперс, поверх ОЗК и сургучем залить - и никакого секса - 100% не залетишь и кожвен - тебе не дом родной! [Ответ]
Shiver 17:32 14.01.2006
Intruder Дерзай и нам посмотреть обязательно, чтобы мы то в кусе были [Ответ]
КЕННИ 02:01 17.01.2006
...залить сургучем...
ага и по почте отправить... [Ответ]
Pedro 17:56 17.01.2006
Здоровые отношения это - занятие сексом регулярно 5-6 раз в месяц !!! [Ответ]
Cat@black 17:59 17.01.2006

Сообщение от Pedro:
Здоровые отношения это - занятие сексом регулярно 5-6 раз в месяц !!!

а что так редко? [Ответ]
КЕННИ 20:13 17.01.2006
Pedro у тебя неправильное понятие слова "регулярно" [Ответ]
КЕННИ 20:13 17.01.2006
Может он имел в веду ректально? [Ответ]
IN-DIGo 21:49 17.01.2006

Сообщение от raven22:
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ - без друга-любовника или подруги-любовницы, свинга, измен в машинах, наркотиков и т.д. Список по-моему можно продолжить до бесконечности и возвести в куб!
это что настолько не модно и атипично?

Почему никто... Честно говоря, воротит ото всего этого. Куда не глянь-кругом грязь одна. Так противно. И никакие не комплексы, просто нехочу окружать себя всем этим дерьмом. НЕХОЧУ. Каждый сам выбирает, как ему жить и что он хочет от жизни. Я выбрал. А что пропагандируют- мне мало интересно. [Ответ]
Слепой 22:26 17.01.2006

Сообщение от IN-DIGo:
Честно говоря, воротит ото всего этого. Куда не глянь-кругом грязь одна. Так противно. И никакие не комплексы, просто нехочу окружать себя всем этим дерьмом. НЕХОЧУ. Каждый сам выбирает, как ему жить и что он хочет от жизни. Я выбрал. А что пропагандируют- мне мало интересно.

С такими мыслями лучше сразу в монастырь. [Ответ]
IN-DIGo 23:04 17.01.2006
Слепой отнюдь, сударь. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх