Yandex, в Драйвхаусе средняя цена на ICON AIRFRAME около 330 долларов, (в зависимости от раскраса и некоторых других особенностей, насколько я понимаю, в диапазоне от 265 до 515 долларов) что по сегодняшнему курсу составляет 10338р. 90 коп. Синий, который за 330 долларов, я купил в Вилли на 1000р. дешевле
[Ответ]
стал счастливым обладателем Shoei rf1100 matte,превзошел ожидания, просто офигительнейший шлем) после увекса не ощущается его наличие на голове)) только в чем засада потеющего стекла?
[Ответ]
Angels Rider 23:21 15.03.2012
Сообщение от vasil-55:
только в чем засада потеющего стекла?
vasil-55, на днях тоже купил себе rf-ку )
-9 потеет только при остановке и скорости меньше 40 )
Но есть вариант заказа визора от xr с пинк-локом ) В остальном же шлемак просто ****нный !!
Сообщение от колюжный:
Но есть вариант заказа визора от xr с пинк-локом ) В остальном же шлемак просто ****нный !!
я тож так думаю
на увексе какое-то напыление было интересное, от которого шлем не потел ни разу)
[Ответ]
НИКА 09:21 16.03.2012
vasil-55, вот да... я тоже его вспоминаю и помню, что вроде не потел он... тока если очень жарко в закрытом состоянии и надышать, а вот Лазер, хоть и дороже... но блин, вот он потеет...
[Ответ]
Legos 10:09 16.03.2012
Я без пинлока и не езжу. Если его снять - все запотеет.
Визор купил в Москве за 2000, пинлок за 1200.
[Ответ]
колюжный 13:56 16.03.2012
vasil-55, Сходи в магазин экипа для подводного дайвинга )
И купи балон какой-то дряни, чтобы каска не потела )
Неделю будет держать нормально, потом промоешь и снова нанесешь ))
Либо плюнуть в визор и все дела )
[Ответ]
НИКА 14:02 16.03.2012
колюжный, дааа... еду я значит по проспекту жарким днём и плююсь в шлеме в визор... =)
[Ответ]
vasil-55 14:10 16.03.2012
колюжный, я в школе смудохал как-то спец накладки на глаза противогаза, тоже не потеет нефига, ток они круглые))
[Ответ]
bayun87 09:54 17.03.2012
приехал и мне шарк эрэсэр2 карбон. Благодаря хорошему человеку обошелся всего в 10.5 руб. Что сказать, чисто гоночная каска, в комплекте шлем, чехол, светоотражающие наклейки, дополнительный дефлектор дыхания, который совсем отделяет нос от визора, и несколько пленок на визор чтоб во время гонки быстро очищать визор от грязи. Визор очень толстый, написано что анти-царапающийся, запотевающий и бликующий, есть фиксация по обеим сторонам, правда непривычно то что если если фиксаторы не подняты то визор не держится а падает под своим весом. На голове сидит мертво, при одевании без подшлемника даже возникает мысль- как бы не оторвать уши. Для размера М вес 1350
[Ответ]