com X,ну прости просто я не могу понять некоторых вещей: на кой х.. 75 летнему пенсионеру 32 зуба и прочих причитаний по поводу благов дорогой жизни: красивой иномарки, элитной квартиры...
всего того что есть у его детей--по моему нужно дать пожить детям, а не завидовать им
к сожалению я знаю таких пенсионеров
у меня например родители лечили зубы в альтер-д когда это былаединственная клиника в городе и до сих пор результат остается
а родственник в обычной пол-ке и тоже рез-т имеет место быть
мне кажется это от профессионала зависит, но его найти надо...
я вот не пытаюсь искать поэтому хожу туда где уверенна что работают грамотные люди- профессионалы и молодцы "эровцы" что собрали их под одной "крышей"
[Ответ]
ДядяРобад 12:33 18.03.2004
Алина
Сообщение от :
на кой х.. 75 летнему пенсионеру 32 зуба и прочих причитаний по поводу благов дорогой жизни: красивой иномарки, элитной квартиры...
всего того что есть у его детей--по моему нужно дать пожить детям, а не завидовать им
позвольте не согласиться с Вами, девушка, они тоже люди и думают точно так же, как и Вы... например "...о детях заботятся, пока они не смогут зарабатывать деньги, а потом дети должны заботиться о родителях..."
счастливой Вам, Алина, старости... без зубов, а также
Сообщение от :
красивой иномарки, элитной квартиры...
Опупеныш , не хочу сидеть у своих детей на шее, поэтому зарабатываю на старость
а насчет "без зубов" обламайтесь....-я за ними слежу и пока все тьфу-тьфу!
несомненно о родителях заботиться необходимо, но и у них должна быть совесть
не надо только на меня стрелки переводить у нас с родителями все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ИНтересно - увидел цены 300 баксов зуб, штука баксов зуб... Это ж сколько у нас в Воронеже зарабатывает народ, чтоб по таким ценам зубы делать,\?)
[Ответ]
Паханисимус 13:30 24.03.2004
У меня вопрос к тому, кто активно рекламирует ЭРА (блин, пока читал уже запутался кто за кого )
А почему от вас иногда уходят отличные специалисты?
Например Мушенко (пародонтолог)
И вообще, качество лечения по сравнению с тем, как делали, когда кабинет находился на нефтебазе на ВАИ было гораздо лучше чем сейчас...
Например пломба 9 летней давности стоит до сих пор.
А вот когда с острой болью 1 или 9 мая 2002 года я был в Эстете с меня содрали 2550 за пломбу, которая отломилась через две недели да и ещё врач в ДЕНТА-ВИТА потом приводил её в божеский вид....
[Ответ]
Taksi 13:04 26.03.2004
AishiDiho
Вопрос как к человеку сведущему:
"Профиль" на Хользунова ост."Маг. Рамонь".Общалась по телефону,очень себя нахваливают.Мол, одни из лучших в городе, врачи стажируются в Америке и т.д.
Знаешь такую клинику?
Необходимо срочно удалить зуб..не знаю к какому хирургу и куда обращаться..Советуй..
[Ответ]
AishiDiho 12:31 28.03.2004
Паханисимус Про мушенко и прочую компанию отдельный разговор. Скажу лишь одно - с их уходом наша организация увеличила свой оборот в несколько раз. И специалист она только благодаря нашему обучению. Человек, который не мог закончить мединститут в течение семи лет.
А по поводу пломбы нужно было просто придти с рекламацией и все сделали бы бесплатно.( а пломба не временная была то?) В стоматологии бывают ошибки, от этого никуда не денешься, к сожалению. Именно по этому мы проводим постоянные контрольные осмотры и при обнаружении рекламации переделываем работу. Taksi даже и не слышал о такой. Обучение за рубежом предусматривает в основном небольшие курсы. Это конечно все важно и интересно, но важней то обучение, которое проводится внутри клиники постоянно. Например у нас есть свой собственный учебный центр на базе одной из клиник. Стандарты лечения задаем, исходя из мировой практики. Нас как то вот не интересует все то, что происходит в стоматологии в Воронеже, да и в Росии то же. Врачи ежемесячно проходят внутреннюю аттестацию, и у нас нет никаких поблажек. Мы понимаем, что не имея серьезных знаний и опыта и не любя пациента мы не сможем заработать. Вот так вот
Удаление зуба не такая уж и простая операция как кажется. Часто проводят травматичное удаление так, что потом у людей происходит убыль кости. Я тебе могу лишь посоветовать обратиться к действительно хорошему специалисту. Если не хочешь идти к нам, то есть хороший специалист в пятой поликлинике на ильича. Др. Шалаев
Не болей[Ответ]
Denik 19:53 28.03.2004
Давеча стал пациентом ЕРЫ, в частности Эстета. Ну что могу сказать-дорого...но, почему-то, потраченых денег не жалко. Отношение очень хорошее, само лечение тоже. Мне понравилось, в общем, хотя стоматологов терпеть не мог до этого.
[Ответ]
Gams 08:41 02.04.2004
Я вот проведя небольшой экскурс по клиникам стоматологии Воронежа понял, что есть очень немного в городе спецов.
"Эра" с ее подразделениями, "Дентика" - как английский "Тауэр" куча предпринимателей кабинетных, несколько платных структур в бывших поликлиниках и сами поликлиники, как с платными так с бесплатными услугами.
Ценники на услуги разнятся в 3-5 раз.
Очереди есть везде. Запись за 2-3 недели. В связи с чем напрашивается вывод о дефиците особенно качественных услуг. Но если о многих фирмах мы слышали то, о "Дентике" не было сказано ни чего. Хотелось бы услышать отзывы о этой клинике.
[Ответ]
Пантерочка 09:02 02.04.2004
Господа, говорю абсолютно честно, не реклама.
Недавно посетила клинику "Альтаир", по поводу удаления зуба. Врач - Сударева Виктория Викторовна. Ребята, это супер!!!!!!!!! Удаление было сложное. Располосовали всю. Это длилось 1,5 часа. За все время я не почувствовала боли никакой. Качество супер, супер, супер! Буду в дальнейшем посещать только данное заведение.
По поводу интерьера: Пора делать ремонт! (Честно)
[Ответ]
AishiDiho 17:18 02.04.2004
Пантер Спасибо за отзывы и критику, ремонт обязательно сделаем, есть необходимость
[Ответ]
Vitek 18:18 02.04.2004
всегда лечился в стомат поликлинике №4 (по знакомству так сказать) доволен на все 1000%, хотя могу халявно! лечиться и в "Альтер-Д" и в "Дентике"
[Ответ]
Taksi проспект революции, г-ца бристоль. В центральную арку налево, там есть указатели
Но насколько мне помнится, ты же однозначно не собираешься в ЭРУ[Ответ]
Vitek 11:10 05.04.2004
AishiDiho да вы грубите..., будте спокойнее
страховка ингосстраха предусматривает.....
[Ответ]
AishiDiho ну для меня полностью, а я вроде про это и говорил выше....
Зы: спокойнее, не придирайтесь к словам...[Ответ]
Taksi 09:53 06.04.2004
AishiDiho
Я не знала,что "Альтаир" это тоже "Эра"..
А в "Эру " сказала,что не пойду только потому что дорого
[Ответ]
AishiDiho 12:25 06.04.2004
Taksi Альтаир это единственная специализированная в парадонтологии клиника в городе
[Ответ]
Mr Biker 15:19 06.04.2004
AishiDiho
вопрос на засыпку: в "Эстете" вообще существует система скидок и если да,то как об этом узнать? )
[Ответ]
Larisa 15:21 06.04.2004
AishiDiho
вопрос на засыпку: в "Эстете" вообще существует система скидок и если да,то как об этом узнать? : )
[Ответ]
AishiDiho 16:23 06.04.2004
Mr BikerLarisa На данный момент системы скидок не существует. Скидки предусмотрены только для пациентов, которые лечатся у молодых врачей, начинающих лечить самостоятельно. Скидки в этом случае 35%.
Система скидок в разработке, о ее внедрении пока говорить рано
[Ответ]
Taksi 09:03 09.04.2004
AishiDiho
Я провожу опрос среди знакомых кто где лечил зубы и вчера мне рассказали страшную историю..
Одна дама на прошлой неделе лечила зуб в одной из клиник Эры.Ей удалили нерв и поставили штифт..зуб получился недешевый..более 2 т р.
Так вот уже вторую неделю этот зуб у нее болит, не может жевать ,почти ничего не ест.
Смешно что идти к тому же врачу она не хочет.. боится,что за перелечивание с нее возьмут такую же сумму..
Вот еще одна жертва рекламы ((
Не знаю что она будет делать, но ей советуют чуть ли не в суд подать на неграмотного врача, который по сути испортил ей зуб.
Вот так вот.
[Ответ]
Taksi иногда боли после лечения могут сохраняться, к сожалению такие случаи бывают в любой стоматологической практике. Мне непонятны причины по которым человек сидит дома и терпит боль. Нужно придти к врачу и все посмотреть, если она так не хочет идти именно к этому врачу, то без проблем контрольный осмотр может провести другой врач. Если выяснится, что это ошибка врача, то все переделается, если же нет, то переделывать придется за свой счет.
Если она хочет подать в суд, это ее право. Если можно, то пожалуйста дайте мне фамилию пациентки, врача, который лечил и дату лечения. Я изучу мед карту, план лечения и проконсультируюсь с главным врачом и генеральным директором. Не думаю, что это ошибка врача, так как это сразу стало бы видно после проверки квалификаторами истории и снимков. У нас большой отдел контроля качества, работающи уже много лет с опытными сотрудниками.
[Ответ]
Taksi 09:57 12.04.2004
AishiDiho
Недавно читала какой то рекламный московский журнал..одна стоматклиника рекламировала свои услуги..
В частности речь шла о протезировании зубов..что они предлагают такой способ, когда можно избежать обтачивания здорового зуба, стоящего в ряду протезируемых.
Там где я консультировалась, однозначно собираются обтачивать, мол по-другому не умеют
В ЭРЕ тоже пока так не могут?Ты говорил у вас там не хуже чем в Москве?
[Ответ]
AishiDiho 16:16 12.04.2004
Taksi Наши клиники одини из лучших в стране.
То, что обтачивать зубы при протезировании не нужно - неправда. Исключение составляют вкладки и накладки на технологии FibreCore (стекловолокно). Еще вариант имплантация и съемный протез, например бюгель. Всем этим мы занимаемся много лет и были первыми в городе, кто начал заниматься вкладками, у нас самый большой опыт в этом. Во всех остальных случаях протезирования металлокерамикой, пресованной керамикой, винирами обтачивание обязательно!
В любом случаее наши клиники занимаются ВСЕМИ видами протезирования, а протезирование на драгоценных металлах представленно в Воронеже ТОЛЬКО у нас.
[Ответ]
Taksi 09:01 13.04.2004
AishiDiho
Решено, приду на консультацию в Альтер Д.
По телефону запишут? Или можно без записи на консультацию?
Из твоего ответа все-таки не поняла...можно обойтись без обтачивания ,например, одного зуба?
Ты написал "Исключение составляют вкладки и накладки на технологии FibreCore (стекловолокно)." А подробнее..?
В рекламе той говорилось (точно уж и не помню) что если здоровый зуб стоит между двумя протезируемыми, то его можно не обтачивать, а с внутренней стороны выточить канал и приклеить мост между коронками ))) Смысл такой ..Вот я тоже так хочу.. зуб жалко (((
[Ответ]