Сообщение от Spectator:
Гениальная мысль))) Мор был гораздо большим реалистом)))
Вопрос - что будет стимулировать людей к работе?
Без истеблишмента и без использования денег - в обществе не будет никаких возможностей возвыситься путём подделывания общественного мнения, фальсификации сведений или получения преимущества над остальными. Это не подразумевает жёсткие социальные барьеры, ограничивающие чьё-либо право на сотрудничество или тормозящие внедрение новых идей. Главная цель - обеспечение полного доступа к информации и поставке продуктов и услуг для всех людей. Часть современной молодёжи ошивается по углам улиц и аллей, стреляет наркотики; это - бесполезно растраченные жизни, за которые в конечном счёте платит всё общество в целом. В ресурсоориентированной экономике для молодёжи, для детей будет множество мест для прогулок, для обучения, для экспериментов. Чем более интеллектуально развитыми будут наши дети, тем лучше будет жизнь для всех.
NewSonin 14:47 03.01.2012
Сообщение от Spectator:
Гениальная мысль))) Мор был гораздо большим реалистом)))
Вопрос - что будет стимулировать людей к работе?
Если мы хотим, чтобы наши дети имели доброжелательные и конструктивные взаимоотношения со сверстниками и становились полезными членами общества, эффективный путь к достижению этого - конструирование среды, генерирующей желаемое поведение. Например, если дети захотят научиться собирать небольшое моторное транспортное средство, для реализации плана им потребуется помощь четырёх детей, которые поднимут машину и ещё двух детей, которые в это время оденут колёса. Всё остальное будет собираться точно также, теми же методами, требующими кооперации и взаимопомощи всех, для того, чтобы машина заработала. Вышеуказанная форма обучения поможет также и студентам по достоинству оценить преимущество кооперации. Занятия в школах не будут принудительными, монотонными или содержать элементы соперничества между детьми, а будут комбинировать развитие различных навыков и получение реального опыта. Например, хорошо оборудованная мастерская будет расположена на холмистом островке, прямо посередине озера. Чтобы туда попасть, детям нужно будет воспользоваться лодкой, а потом взобраться на пригорок. Такой процесс тренировки даёт не только навык, но и чувство успеха, которое, в свою очередь, совершенствует разум, в том числе мотивацию.
ProcXel.A 14:48 03.01.2012
NewSonin, Я так понял, у тебя все ответы на вопросы уже где-то записаны.)))) Дай почитать.) Выложи одним файлом.)
Spectator 14:51 03.01.2012
Сообщение от ProcXel.A:
Истинная Любовь!
Так она и сейчас меня стимулирует: опоздаешь, бывает, на работу, начальница тебя вылюбит по самое не балуйся - стимулирует что дай боже)
NewSonin 14:51 03.01.2012
Сообщение от ProcXel.A: NewSonin, Я так понял, у тебя все ответы на вопросы уже где-то записаны.)))) Дай почитать.) Выложи одним файлом.)
Да конечно, почитайте, очень интересно, проект реален и информируется ежедневно большому количеству людей, участники движения всех стран общаются онлайн, принимая различные решения.
Действия начнутся после информирования большого количества людей.
NewSonin 14:52 03.01.2012
Сообщение от Spectator:
Так она и сейчас меня стимулирует: опоздаешь, бывает, на работу, начальница тебя вылюбит по самое не балуйся - стимулирует что дай боже)
А кем ты работаешь?
Spectator 14:54 03.01.2012
Сообщение от NewSonin:
Если мы хотим, чтобы наши дети имели доброжелательные и конструктивные взаимоотношения со сверстниками и становились полезными членами общества, эффективный путь к достижению этого - конструирование среды, генерирующей желаемое поведение.
Че то Хаббардом попахивать начинает))) Даже, я бы сказал, пованивать))
Сообщение от NewSonin:
А кем ты работаешь?
Волшебником (с) Манкубус
NewSonin 14:56 03.01.2012
Сообщение от Spectator:
Че то Хаббардом попахивать начинает))) Даже, я бы сказал, пованивать))
Волшебником (с) Манкубус
Тебе ответить по-нормальному трудно или стыдно?
Spectator 15:00 03.01.2012
Сообщение от NewSonin:
Тебе ответить по-нормальному трудно или стыдно?
Да нет, чего там стыдного, ассенизатор я, третьей категории.
ProcXel.A 15:01 03.01.2012
Сообщение от NewSonin:
Действия начнутся после информирования большого количества людей.
Какие действия?
Spectator 15:03 03.01.2012
Сообщение от ProcXel.A:
Какие действия?
Информирование большЕго количества людей, ну что ты как маленький?)))
NewSonin 15:05 03.01.2012
Сообщение от Spectator:
Да нет, чего там стыдного, ассенизатор я, третьей категории.
Это хорошая профессия, не вижу тут ничего плохого. Знаете, я заметил, что самым сильным оружием является правда, добивайтесь её, исповедуйте её другим людям, настраивайте людей чувствовать правду.
Spectator 15:07 03.01.2012
Сообщение от NewSonin:
Это хорошая профессия, не вижу тут ничего плохого. Знаете, я заметил, что самым сильным оружием является правда, добивайтесь её, исповедуйте её другим людям, настраивайте людей чувствовать правду.
Точняком хаббардист)))
NewSonin 15:14 03.01.2012
Сообщение от ProcXel.A:
Какие действия?
В данном движении есть группы активистов, они работают как раз информированием. Важно распространить проект людям, знакомым, близким, родным.
Это конечно очень тяжело, при чём я не понимаю того, что когда людям начинаешь рассказывать, что можно жить настолько счастливо, то они даже не пытаются этого понять или считают тебя за ненормального. В то время, как рассказывают мне, что их задолбала работа, налоги, правительство.
Такое поведение я расцениваю как страх. Люди боятся получается хороших изменений, направленных на улучшение жизни их и их детей и всего человечества в целом.
Сообщение от NewSonin:
Люди боятся получается хороших изменений,
А как побороть этот страх?
grigor 15:31 03.01.2012
NewSonin, сорри, в Воронеже Ваш товар не будет пользоваться спросом...давайте что-нить позабористее завозите
NewSonin 15:32 03.01.2012
Сообщение от ProcXel.A:
А как побороть этот страх?
Да уж, это очень сложно, поскольку на данный момент мы не можем удовлетворить свои даже самые простые природные потребности, такие как покушать, попить, поспать в тепле, ведь за всё это надо платить деньги. Несмотря на то, что еды много, запасов воды много, квартир много, мы не можем это получить без денег. А за деньги мы обязаны отдавать свой труд, здоровье и усилия. Неприятно конечно, но данный момент так и есть.
Я лично работаю барменом, спаиваю молодёжь, которые тратят родительские деньги в ночь с пятницы на воскресенье, приходят ко мне в заведение от одиночества и делают там вид, что они самые счастливые, когда под амфетамином и текиллой. Ненавижу свою работу, но пока что не могу уйти оттуда((((
В свободное время я общаюсь с представителями движения по интернету или информирую людей, типа как сейчас. По выходным начал выходить с друзьями на Проспект Революции с плакатом с надписью типа:
"Вы стали рабами, отдавая здоровье, чтобы 1 % НЕлюдей получал с Вас прибыль!
Вы кричите, какие вы индивидуальные, но сами стремитесь попасть в стадо!
Вы гордо восклицаете, что можете изменить мир, но не хотите меняться сами!
Вы считаете себя свободными, но боитесь потерять работу...
Вы празднуете пир во время ЧУМЫ!"
Тем кто заинтересуется даём в подарок диск с фильмами "Дух времени", брошюру с краткой информацией по проекту, ну и грамотные ответы на задаваемые вопросы.
ProcXel.A 15:39 03.01.2012
Сообщение от NewSonin:
Ненавижу свою работу, но пока что не могу уйти оттуда
Я верю в тебя! Ты можешь! Я в ТЦ МП видел стойку. Там бармен натуральные соки разливает.) Так что вперед!
NewSonin 15:40 03.01.2012
Сообщение от grigor: NewSonin, сорри, в Воронеже Ваш товар не будет пользоваться спросом...давайте что-нить позабористее завозите
Ты прав кстати, в Воронеже пенсионеры и рабочий класс бывают совсем заклёвывают, не хотят и слушать даже, прогоняют, хотя сами работают за 9000 рублей, отдают 13%(куда?), платят коммунальные сверхъестественные, а по выходным сериалы по долбоящику смотрят.
Или бабушки живут на 4 тыс. пенсии и верят, что будут жить лучше, когда смотрят новости... вот на 15 % подняли пенсию пенсионерам и радуются же... В то время, как инфляция в стране 40%... Мамы, которые трудятся не покладая рук за 10-15 тыс.
Ребята, которые пошли после школы на завод за 13 тыс., но спустя каких то 5 лет, они зарабатывают УЖЕ 20, еще 5 лет и 25 тыс. ... 5 рабочих дней, два выходных и их все устраивает, ведь они зомби.
А ведь кто-то решил, что эти столько будут зарабатывать, а эти столько, в то время, как третьи будут получать прибыль с тех и с тех...
Движение пользуется спросом кстати в Украине или даже в соседнем Липецке.
В Воронеже информация хорошо распространяется среди студентов, у них просто мозги ещё политикой и деньгами не сильно зомбированы.
Spectator 15:45 03.01.2012
Сообщение от NewSonin:
Я лично работаю барменом, спаиваю молодёжь, которые тратят родительские деньги в ночь с пятницы на воскресенье, приходят ко мне в заведение от одиночества и делают там вид, что они самые счастливые, когда под амфетамином и текиллой. Ненавижу свою работу, но пока что не могу уйти оттуда((((
Вот днем учись, раз барменом работаешь, а не страдай фигней на форуме. По хорошему сейчас у тебя бы должна была быть сессия))
Сообщение от Spectator:
Вот днем учись, раз барменом работаешь, а не страдай фигней на форуме. По хорошему сейчас у тебя бы должна была быть сессия))
Я не только учусь и пытаюсь учить других. А фигнёй страдает больная часть людей, попавших в стадо, думающих что они двигаются в правильном направлении или вообще не думающих.
NewSonin 15:49 03.01.2012
Сообщение от Spectator:
Я закончил университет, и пожалел, что вообще учиться туда пошёл.
NewSonin 15:55 03.01.2012
Сообщение от Spectator:
Даже в армию сходил, где и прочувствовал на себе экплуатацию людей и несправедливое отношение к людям, нарушенную систему ценностей и нечеловеческое управление людьми.
grigor 15:58 03.01.2012
NewSonin, а как вообще в вашу секту записаться, взносы членские надо платить или наооборот доплачивают активистам?
VaUlt 16:00 03.01.2012
Сообщение от NewSonin:
Ты прав кстати, в Воронеже пенсионеры и рабочий класс бывают совсем заклёвывают, не хотят и слушать даже, прогоняют
это закономерно, бездельников никто не любит.
Вот лично вам никто не мешает уехать в тайгу, например. И жить там товарно-радостными отношениями, но нет, вы всех облагодетельствовать хотите.
NewSonin 16:02 03.01.2012
Сообщение от grigor: NewSonin, а как вообще в вашу секту записаться, взносы членские надо платить или наооборот доплачивают активистам?
Ну во-первых это не секта. Сектой легче назвать партии в нашем правительстве, к которым люди "присоединяются". Если Вы хотите внести вклад в информирование проекта, то будет достаточно Ваших идей, вопросов по делу и усилий, приложенных на распространение информации.
NewSonin 16:04 03.01.2012
Сообщение от VaUlt:
это закономерно, бездельников никто не любит.
Вот лично вам никто не мешает уехать в тайгу, например. И жить там товарно-радостными отношениями, но нет, вы всех облагодетельствовать хотите.
Мне кажется Вы хотели сказать не "бездельники", а "роботоподобные" или "нерабоприспособленные"
Spectator 16:07 03.01.2012
Сообщение от NewSonin:
Я закончил университет, и пожалел, что вообще учиться туда пошёл.
Заканчивают школу, университет оканчивают, причем конкретный факультет, весь университет крайне сложно окончить. Try again))))
VaUlt 16:08 03.01.2012
NewSonin, не знаю, что вам кажется, но я говорю именно то, что хочу сказать.