» Пейнтбол в Воронеже>Спортивно-тRЕнировочный турнир г.Белгород 22.01.12 ФОК "Парус")
FatBoy 08:36 25.01.2012
Сообщение от Pyc9ik:
Х,,,ли бессмыслено че пришли от бога пешком????? Или что их тренировал МАРШАЛ???
Уважаемый, извините что не знаю вашего имени!
Не хочу заниматься оправдыванием или защитой кого либо, но ваша форма протеста на высказанное уж больно сильно выходит за пределы одного игрового момента. Доказывать - кто лучше (быстрее, умнее, ближе к украине живет, лучший крикун-говорун, больше на губе сидел и т.д. (нужное подчеркнуть)) практически бессмысленно, особенно в просторах интернета. Если всё же есть такое желание то милости просим: IceBall, HotSnow, (вы же говорили про деньги) Зимняя лига троек в Воронеже. Вряд ли ребята из К2 откажутся от щедрого предложения померятся "......." воочию. Так что удачи и до встречи на полях!
[Ответ]
DOZOR VRN 10:19 25.01.2012
Я смотрю эта ветка прямо всех раскрывает как то иначе. Роман сама толерантность [Ответ]
kors 13:08 25.01.2012
Эта тоже прикольная, Геворг особо про обеды и собирание шаров не писал, предварительно выразив недовольство на фото. Ай молодца. Какой продуманный и предусматрительный Геворг, заранее приношу извенения за использование без спроса фото, не мог удержаться. Готов стереть по первому требованию
(тему не развивайте,это шуточный шарж: ато сного начнется)
Изображения
А это Иринка сразу после пендаля, следующего присматривает, для не знающих это она так товарищей по каманде в тыл к противнику забрасывает после разбежки.
Изображения
Сообщение от gouzh5:
Ну это братан по весне по любому))))))
Весной - даже почки на деревьях набухают! А сейчас, за окно погляди, минус двадцать!!!! )))
З.Ы. Ну и хвастун ты однако, так что мерятся будем еще и после ледяного душа! ВОТ!!!
[Ответ]
gouzh5 15:32 26.01.2012
Братан хоть после проруби я за себя уверен ты же знаешь я за любой кипишь кроме голодовки)))))))))))))))
[Ответ]