DRON-ANARCHY, не надо тут строить из себя хорошего, как в соседней теме срать так ты первый, и за глаза обсирать Вику ,каким она была плохим модером, так что за собой следи сначала, а потом меня тыкай Мистер,
Сообщение от Мистер:
Раз вы считаете срач нормальным явлением, то и считайте так. Я с этим не согласен. И здесь так не будет больше!
Ага , ага, видим видим, сколько слов высоковарных, только ты б полазил по темам и удалил весь срачь, а то можешь только меня обвинять, или ты не справляешься со своими обязанностями, так же как и в творческих людях
Сообщение от Мистер:
А еще вдумайся что она несет!!! Я пришел искать внимания и испортил раздел!!! Я за ними слежу!!! Они мне вообще не нужны. И они себе очень льстят если думают, что я пристально за ними наблюдаю! Пускай общаются себе в аналах! Я не против.
Ды нет это не ты ходил за нами по всер разделам со словами что нам без тебя скучно? Это не по твоему подлизыванию удалялись разделы куда мы уходили? Ты сам себе противоречишь,и вместо того чтоб подлизывать займись уже разделом!
Сообщение от \fenix/:
тебе, Вичке и черепахе? так вот дорогие мои, вы далеко не весь форум и то что вы возомнили себя пупом земли, не дает вам права смешить новичков с говном. Я конечно понимаю, не неприятно когда кто-то не похож на вас и пахнет иначе, но тем не менее...
И что это дает тебе право приходить в раздел где мы общались по интересам и вываливать свои помои? Так зачем ты ходил за нами и читал? Большая Черепаха, так ты пойми, им ща выгодно списать все на модерирование Вики( чего я в принципе не одобряю, но ежели Администрация форума 2 года этого не замечала..)Все такие белые и пушистые, проще сейчас обвинить во всем меня, что это я ходила и засерала все темы,как там в пословице про соринку в глазу?
Сообщение от Большая Черепаха:
дурачки поймите! Я новое движение троллинга! Я тролль который не боится показать свое лицо! И при этом всех вас смело чмарю! Моя власть, моя слава, моя открытость будет всегда вас угнетать! Ведь я на ступеньку выше вас всех. Бойтесь моськи, тут Тигр. кому подсказать , чьи это слова?
ну этот человек самый достойнейший
Так что ищите причину в себе, прежде чем рот открывать, и пусть тот кинет в меня камень.. ну вы помните да?
[Ответ]
Dariya I 08:15 23.12.2011
Сообщение от Жабокот: DRON-ANARCHY, не надо тут строить из себя хорошего, как в соседней теме срать так ты первый, и за глаза обсирать Вику ,каким она была плохим модером
Почему за глаза? Она тоже может это прочитать и ответить, если захочет.
Кстати, я, например, уже давно писала, что раздел стал ужасно унылым.
Нормальные темы стали убираться в треш или переноситься в другие разделы, а здесь остался один срач на тему кто чей бот и кто с кем трахается.
Я не считаю, что во всем виновата только Вика, в разделе появилась кучка людей, которым нравится каждую шутку обмусоливать целый год. Остальным читать, как они упражняются в остроумии, стало неинтересно.
и да, мне еще жутко надоели шутки на тему помешанных беременяшек, какой смысл им что-то тут доказывать в каждой теме, где затрагиваются дети?
[Ответ]
Жабокот 08:17 23.12.2011
Сообщение от Dariya I:
Почему за глаза?
по тому что её на форуме нет, мистер подлизал и её забанили
[Ответ]
proper fuck 08:40 23.12.2011
Странно, что до сих пор никто не вспомнил про Васо, уже одно присутствие которого не только в этом, но и в других разделах, уменьшало поток говна в разы.
[Ответ]
Sandy 09:13 23.12.2011
Сообщение от Жабокот:
эмо нет, неформалов нет, инди нет
УРА!!! Наконец то это снесли!!!
Не увидел в голо совалке пункта "я дартаньян"
Сообщение от Lotaria:
секрет не срача там в количестве модеров
секрет несрача автобеседки что там закрытый клуб людей которые периодически общаются вживую и достаточно хорошо друг друга знают, анонимно на*** посылать это одно, а в глаза сказать это соооовсееем другое
А вообще конешно проксель прав во всем... форум засран...
а ведь была когда то идея сделать карму пользователей...
[Ответ]
Sandy 09:32 23.12.2011
Сообщение от .O_o.:
и главное... Никто мне спасибо даже не сказал...
Сообщение от Жабокот: DRON-ANARCHY, не надо тут строить из себя хорошего, как в соседней теме срать так ты первый, и за глаза обсирать Вику ,каким она была плохим модером, так что за собой следи сначала, а потом меня тыкай
Если тебе кажется, что я строю из себя хорошего, то это сугубо твое мнение, которое с реальностью не имеет ничего общего. Или аргументируй, или не надо вот этого пустого трепа.
Насчет срать... Я там кого-то на*** посылал, поливал говном, унижал? Речь-то о чем вообще ведём?
И Вичку я не обсираю за глаза. Я вообще её не обсираю. Но модерирование раздела с её стороны в последнее время превратилось в что-то невнятное и вообще прямо противоположное тому, что должен делать модератор. Начиналось все вполне замечательно. Я тему вроде бы не в закрытом разделе создал, а значит нет никаких "за глаза". Уверен, она сюда заходит и все это видит. А если нет, то это уже не моя вина.
И тебя я не тыкал. А если тебя задевает что-то, то это наверное уже батхёрт.
Я вообще эту тему завел не для обсуждения того, как кто модерирует, а того, как кто общается, поэтому не надо подменять понятия. Просто манера поведения и общения влияет как раз на то, как будет к человеку относиться модератор.
Сообщение от Жабокот:
Так что ищите причину в себе, прежде чем рот открывать
Спасибо за ценный совет. Именно этим и занимаюсь. Надеюсь, вы тоже так поступите. А то
Сообщение от Жабокот:
Все такие белые и пушистые
=======
proper fuck, не надо про Васо, пожалуйста.
Сообщение от Dariya I:
Я не считаю, что тут прямо во всем виновата только Вика
Да тут никто так не считает, несмотря на то, что мои слова пытаются в эту сторону вывернуть.
Сообщение от Dariya I:
в разделе появилась кучка людей
Значит все-таки не одному мне так показалось. Эта манера общения легко затягивает людей, когда её толкает сразу несколько человек. Или ты с ними, или ты УГ.
Воены упячки таким духом живут. Или жили. Вроде бы повымирали уже.
Сообщение от Dariya I:
Нормальные темы стали убираться в треш или переноситься в другие разделы
Если темам место в других разделах, то почему нет? Этот раздел как раз для того, что не нашло места в других ветках. Ну и для юмора, само собой.
[Ответ]
Середина Неба 10:10 23.12.2011
Ничего нового, сплошное трололо или обиженные клацанье, цитирование тупых постов месячной давности. Дамы, Большая Черепаха и Жабокот, если вы говорите, что нужно начать изменения с себя, так eпт, начните уже, при чем тут цитирование пьяных бредней?! Это тема, хороший пример как протекало общение здесь.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:11 23.12.2011
Сообщение от Середина Неба:
Это тема, хороший пример как протекало общение здесь.
Скажу так.. если какой то раздел становится говном то виноват в этом исключительно модератор. Других вариантов НЕ БЫ ВА ЕТ.
[Ответ]
Жабокот 11:10 23.12.2011
DRON-ANARCHY, да, а так же матершину от мистера и свердлова. кстати никого не смущает, что к свердлову никаких претензий? Это к вопросу о причине конфликта, если многие думают что он разгорелся из-за назначения модером Мистера, то они заблуждаются. как мы видим из темы про баню - мистер просто редкостный червь, он пишет за спиной у людей недостоверную информацию о них, вводит в заблуждение тем самым других людей. он сплетник и балабол.
[Ответ]
Жабокот 11:15 23.12.2011
Sandy, тебя не смущает что он и был говном? просто интересно почему все молчали все это время и всеми тут срали, а как только мистер стал модером, так все белые и пушистые, а жабокот и вика - все тут засрали. прямо как при Сталине и после него.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:18 23.12.2011
Сообщение от Жабокот:
вводит в заблуждение тем самым других людей. он сплетник и балабол.
Жабокот, на новый год, подарю тебе серебристую именную лопату для мешания говна и осиновый кол, ну просто так, может передаришь кому..
[Ответ]
Жабокот 11:29 23.12.2011
Середина Неба, а ты смотрю руками взялась говно перемешивать?
[Ответ]
Sandy 11:31 23.12.2011
Сообщение от Жабокот:
тебя не смущает что он и был говном?
нет не смущает, если модератор не может в своем разделе ВЫЧИСТИТЬ говно - херовый это модератор.
Если Мистер не вычистит и его гнать надо будет.
Сообщение от Жабокот:
просто интересно почему все молчали все это время и всеми тут срали
меня этот вопрос особо вообще не интересовал, я сюда не пишу почти.
[Ответ]
Мистер 11:34 23.12.2011
Sandy, я пока думаю и решаю, что делать со страрыми засраными темами, часть из них переедут в трэш. или просто закроются. Как появится свободное время займусь.
[Ответ]
Жабокот 11:35 23.12.2011
Sandy, ты в своем вычистил?
пысы: многие слишком серьезно воспринимают пост модератора, мистер аж своей второй работой это сделал. для вики это было очередной развлекухой, все это прекрасно понимали. а мистеру не мешало бы заняться своими прямыми обязанностями, в разделе на который он так давно метил и добился власти, пускай таким говнястым путем.
[Ответ]
Жабокот, ты ныть еще долго будешь? Займусь не беспокойся.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:36 23.12.2011
Сообщение от Жабокот:
почему все молчали все это врем
Меня этот раздел вообще мало интересовал. А конфликт назрел именно сейчас, когда тут Мистер объявился и началась его травля.
Плюс ко всему мне в проекции на эту ситуацию хочется понять, как поступать с разделом "проэто", который не без помощи местного колорита тоже сейчас испытывает эээ... назовем это проблемами
И вообще хочу для себя уяснить, куда катится форум. И катится ли вообще.
[Ответ]
Жабокот 11:39 23.12.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Меня этот раздел вообще мало интересовал.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А конфликт назрел именно сейчас, когда тут Мистер объявился и началась его травля.
Жабокот, глупенькая, зачем мне в это дело лезть, не хочу потчевать на чужих лаврах, когда есть три подруги ты, черепаха и борщ, енто ваше занятие говницо мешать
[Ответ]
Жабокот 11:39 23.12.2011
Мистер, нытьем занимаешься на этом форуме только ты. соплежуй.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:40 23.12.2011
Жабокот, ладно, к тебе больше не буду свои сообщения адресовывать. Если я хотя бы слышу звон, то у тебя, похоже все звуки своими какими-то соображениями перебиваются.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:44 23.12.2011
Жабокот, я его не поддерживаю вовсе. И имею представление о том, что было с обеих сторон. Поинтересовался, так сказать, специально.
Но вас много, а он один. Поэтому вы его и травите. По всем известным причинам.
Меня вопрос более глобального смысла уже интересует, а не ваш локальный конфликт.
[Ответ]