Короче, имхо: нефик повода давать. А то есть ствол - и сразу бычка прет. Типа я такой крутой. На такого "крутого" еще два найдется. От подлого удара с близкого расстояния никакой ствол не спасет. Пукнуть не успеешь, как вырубят. И ствол заберут. Вот такая печальная хистори.
и правда тему засрали...это,всётаки серьёзно...
[Ответ]
Helena 21:26 25.11.2005
Буквально вчера наблюдала картину:
Мы с подругой вышли с работы, прошли метров 50 - навстречу нам несется мальчик лет 13-14, за ним в 50 метрах - мужчина, чуть дальше женщина. И кричат: Остановите его!!!. Мы, конечно не успели среагировать. Когда к нам подбежала женщина, сказала, что украли сумку.
Сегоодня за зарплатой пришла девушка. Оставила сумку рядом с подругой на проходной. подруга и не заметила, как унесли сумку, если учесть, что рядом было максимум 2 человека.
ЗЫ. В я нваре дернули сумку у меня и чуть не задушили.
[Ответ]
Sandy 11:15 26.11.2005
Helena ну это же неинтресно.
Вот еслиб мальчик 13 лет избил ограбил и изнасиловал мужчину и женщину потом убил и поглумился над трупом - воронеж опять прославился бы в новостях. А то обычное дело.
[Ответ]
мне вот это вот "вроде" понравилось в предыдушем посте[Ответ]
shake 15:25 27.11.2005
Люблю свой город-а отморозков везде хватает!
[Ответ]
Hottt 15:32 27.11.2005
Сообщение от Бес Башенный:
Когда же короткоствол гражданский разрешат... Уродов, быдла и гопоты резко поубавится.
травматическое оружие уже разрешено, оса и стражник хороши, минус - долго перезаряжать, макарыч отстой
у меня знакомые применяли уже несколько раз, очень эффективен стражник
[Ответ]
Hottt 15:33 27.11.2005
Сообщение от shake:
Люблю свой город-а отморозков везде хватает!
в Воронеже их особенно много, как ты его не люби, а быдло всё равно в Воронеже ну ооочень много
[Ответ]
Hottt 15:37 27.11.2005
Сообщение от Helena:
Буквально вчера наблюдала картину:
Мы с подругой вышли с работы, прошли метров 50 - навстречу нам несется мальчик лет 13-14, за ним в 50 метрах - мужчина, чуть дальше женщина. И кричат: Остановите его!!!. Мы, конечно не успели среагировать. Когда к нам подбежала женщина, сказала, что украли сумку.
Сегоодня за зарплатой пришла девушка. Оставила сумку рядом с подругой на проходной. подруга и не заметила, как унесли сумку, если учесть, что рядом было максимум 2 человека.
ЗЫ. В я нваре дернули сумку у меня и чуть не задушили.
Во круто! И где менты? За предпринимателеми мелкими гоняются? Вот и весь вОРОНЕЖ! Говорю вам в Воронеже реально очень много быдла!
[Ответ]
voFFka 20:00 27.11.2005
У нас в городе не просто много быляков и всяких отморозков, а просто нереально много... Что тут не говори, неизвестно когда наши власти примут хотя бы какие-нибудь меры. Остаётся надеятся только на себя... Вот это и правда плохо.А где закон??? Где милиция(которая по идее меня бережот...)??? - ХЗ...
[Ответ]
NEW GIRL 21:07 17.12.2006
и я пострадала от УРОДОВ.... в ж.д р-не на набережной.... 8 вечера... возле "Брат"... где , кто ..???. никого... думала убьют....
и как с этим борться...
[Ответ]
NEW GIRL 21:09 17.12.2006
зато много магазинов супер, гипер маркетов.. фонрь бы хоть повесли на набережной....да и вообще.. и заметьте не в миниюбке была...и не в час ночи... эх...
[Ответ]
For Live 21:12 17.12.2006
Таких козлов мочить нада...
Чтоб девушку тронуть...задушил-бы сам таких уродов...
[Ответ]
Snat4 21:24 17.12.2006
NEW GIRL,лучше с молодым человеком ходить по магазинам, - и защита - и покупки донесёт
хотя, от уродов никто не застрахован...
[Ответ]
Illektrik 21:35 17.12.2006
да уроды конечно...мне мама рассказывала что она ей когда лет десять было, они на первом этаже жили и к ним в окно мудaк какой-то забрался когда она одна дома была (думал что нет никого) и чуть её не задушил...вот ублюдок ведь...
[Ответ]
DeeP_DiveR 23:08 17.12.2006
суки-колхоз
NEW GIRL, не переживай.
хорошо, что не травмировали..
а то, что забрали - хер с ним...пусть подавятся. гниды...
[Ответ]
Green074 23:16 17.12.2006
Город, в плане гопстопа, ничем не изменился. Как было все 20 лет назад так и осталось. Положение, по крайней мере в местах массового пребывания народа, спасет не милиция, а частная охрана развлекательных центров, супермаркетов, парков и т.д. В районе "России" стало значительно спокойнее после последней смены владельца. Охрана везде. А на прошедшей неделе наблюдал задержание нариков, решивших дернуть магнитолу, охраной "Парнаса". Одному изрядно досталось электрошокер-дубинкой. А второго просто чуть не замочили. Сидел - подняться не мог.
А с милиции, в плане патрульной службы, толку мало.
[Ответ]
Potemkin 08:00 18.12.2006
Как я заметил, все ублюдки "работают" в чужих районах. Херней начинают заниматься и приезжие. Видно как привыкли у себя в колхозе водки обожраться и ходить быдлить, так и здесь себя ведут. До знакомой девчонки докапались, так та до сех пор в шоке. Та заяву в ментовку, уродов посадили, но через 3 дня выпустили. Короче знакомый мент популярно объяснил: Пришли родители с конвертом. Пришлось устроить самосуд.
[Ответ]
NEW GIRL 15:48 18.12.2006
DeeP_DiveR, спасибо за поддержку...
ну нельзя сказать ,что отделалась только кражей...пришлось к травматологу обращаться....ведь я вступила с ним в драку и даже заехала ему по лицу пяткой..только он догнал... и прижал(мягко говоря) лицом к асфальту ...
.................................. будьте бдительны,дорогие форумцы!......
помните,береженого Бог бережет....[Ответ]
mader 16:16 19.12.2006
Жесть... насчет оружия не знаю. милиция запарится проверять всех. появится много оружия. какой-то урод дал в рожу ни здрасте ни досвиданья. посмлтрел чтоль ни так иль сказал чего? хер его знает... может ему баба не дала... или дала но не ему... короче был бы у него ствол... ни за что ни про что... да нет оружие не выход. мало что изменится. ну подойдет в арке урод, не двое или трое, а уже один и пистолет к виску. вот и все. тут уж и не подерешься и не побегаешь... не все так просто как казалось. оружие не шутка...
[Ответ]
For Live 16:21 19.12.2006
Пальнеш разок нетуда...
Потом пол жизни отсидиш...
Если не всю...
Оружие не шутка,а темболее несредство обороны...
[Ответ]
Webaib 17:52 19.12.2006
Все уркаганы, которым ствол нужен - он у них есть. Я еще помню как лет десять назад, в моем бесштанном детстве, газовые мелкашки переделывали в огнестрел выстрелив пару раз из него. При этом бомбить со стволом - это совсем другая статья, там тоже считать умеют, а если еще учесть риск нарваться на тренированного гражданского со стволом, я думаю у половины нынешних гопов очко опустится в начале пути. Хотя опять же по логике вещей и нищему ук стрелять можно только когда тебе отрезают голову и первые артерии уже порезали, есть шанс, что признают самооборону... если он не окажется чьим-нибудь отпрыском... Словом валить тихо, сваливать быстро, знать оперативно-розыскные мероприятия четко – это девиз законопослушного гражданина, готового защищать себя на наших улицах.
Хорошими делами прославится нельзя, кто помогает людям – тот тратит время зря.
[Ответ]
Tonic 20:07 19.12.2006
Сообщение от pEtrENko911:
Пальнеш разок нетуда...
Потом пол жизни отсидиш...
Да ну - у нас 5 лет дадут, если вообще дадут =)
Сообщение от pEtrENko911:
темболее несредство обороны...
Товарищи-специалисты по таким штучкам. я вот видела такую "пищалку".. она вт эффективно будет срабатывать.. и вот как вы вообще на это смотрите...
газ. болончик.... я считаю им тоже особо не напугаешь.. если только собачку отпугнуть...
[Ответ]
IN-DIGo 07:38 20.12.2006
NEW GIRL, "УДАР", очень эффективно, если сможешь воспользоваться. Общался с человеком, на котором данную штучку приминили= говорит, незабываемые впечатления.
[Ответ]
Бес Башенный 09:37 20.12.2006
Сообщение от mader:
Жесть... насчет оружия не знаю. милиция запарится проверять всех. появится много оружия. какой-то урод дал в рожу ни здрасте ни досвиданья. посмлтрел чтоль ни так иль сказал чего? хер его знает... может ему баба не дала... или дала но не ему... короче был бы у него ствол... ни за что ни про что... да нет оружие не выход. мало что изменится. ну подойдет в арке урод, не двое или трое, а уже один и пистолет к виску. вот и все. тут уж и не подерешься и не побегаешь... не все так просто как казалось. оружие не шутка...
Несовершенное мнение неосведомлённого человека
[Ответ]
mader 10:52 20.12.2006
Бес Башенный, возможно. неосведомленного в чем? и не совершенное где? конкретнее пожалуйста. возможны вы прольете свет на вопросы вооружения граждан. Webaib, да эт да...
[Ответ]
Бес Башенный 11:20 20.12.2006
Сообщение от mader:
неосведомленного в чем?
В статистике и практике применения оружия.
Сообщение от mader:
и не совершенное где?
Несовершенное в своей сути ввиду неосведомлённости.
Сообщение от mader:
конкретнее пожалуйста. возможны вы прольете свет на вопросы вооружения граждан.
Всё просто. Вооружение граждан по статистике в любой стране РЕЗКО УМЕНЬШАЕТ число тяжких преступлений, таких как убийства, грабежи, изнасилования.
Более того несовершенство мнения еще и в том, что де мол урод со стволом подойдёт и всё. Да нет, не всё.. Идти на преступление с ЛЕГАЛЬНЫМ оружием - это только слабоумные разве что решаться. К тому же преступник при обществе, в котором разрешено ношение короткоствольного оружия рискует схлопотать пулю не только от жертвы, но и от прохожих.
З.Ы.: к сведению - сейчас в ЛЕГАЛЬНОМ обороте находится более 5-ти миллионов стволов. Замечу - в гражданском обороте. И что? Где массовые расстрелы и многочисленные убийства из него? Да нет их. Просто несовершенство нашего законодательства и лень чиновников не позволяют реализовать гражданам многих своих свобод и прав, в т.ч. и права на ношение оружия, в частности короткоствольного огнестрельного.
[Ответ]
Бес Башенный 11:26 20.12.2006
Да, хотел добавить. В Чечне дедовщины нет. По одной простой причине - у всех боевое и заряженное оружие.
[Ответ]