Taison-King, Оль, не могу сказать, что особо как то стараюсь - шерсть у них самоочищающаяся какая-то))
Буба - он даже глаза не открывает, пока его намывают, лежит, похрапывает)
Оль, Тай такой сонный смешной, троооогательный))
Сообщение от dushka:
Оль, Тай такой сонный смешной, троооогательный))
ха-ха-ха!!!! И вы все одумали, что это Тайсон????!!!! Это не Тай, а Викинг - младшенький братик Тайкин. Вот такой он клоник-слоник. На самом деле породники сразу увидят что другая соба)))))) А я специально не выложилп фото, где видна разница.
Галя, самоочищающиеся, это как?))) А то я Таю лапы сегодня с мылом и мочалкой отмывала от чернозема))
Хорошо позанимались!! Вы как всегда умницы и умнаки!!
Галя, а ты в курсе, что дети все закончились??? Вот тиграш тоько у меня под вопросом.....
[Ответ]
dushka 22:48 17.12.2011
Taison-King, как это? а девка куда делась? вроде днем сегодня еще была)))
про тиграша веду переговоры. если во вторник человек отдаст задаток - тиграш тоже будет пристроен.
пс. или это тульская девица сидит, хозяйку дожидается?
[Ответ]
Taison-King 22:52 17.12.2011
Сообщение от dushka:
как это? а девка куда делась? вроде днем сегодня еще была)))
Сегодня решился вопрос с ч-б вторым мальчиком и девчонку рыжуху тоже определили. мужчина долго решался приехать, приехал и сказал "Заверните" очень уж ему понравилась.
[Ответ]
dushka 22:59 17.12.2011
Taison-King, подарки новогодние))) жалко как. приедем с тобой к шапочному разбору)))
[Ответ]
alcbelg, Макся чегой-то такой сурьезный?.... Или он просто взрослый стал?)))))
[Ответ]
dushka 23:08 17.12.2011
Xclusiv, если во вторник решится вопрос с задатком по кобелю - тиграш будет в Воронеже, ттт)))
alcbelg, красивые фото! весело Максу как с подружкой!
[Ответ]
alcbelg 23:13 17.12.2011
Сообщение от Taison-King: alcbelg, Макся чегой-то такой сурьезный?.... Или он просто взрослый стал?)))))
Да он, по-моему с детства такой - слишком много думает. Наверное в родне многовато "профессоров" всяких. Нехватает немного здорового раздолбайства.
[Ответ]
Taison-King 23:15 17.12.2011
Сообщение от alcbelg:
а он, по-моему с детства такой - слишком много думает. Наверное в родне многовато "профессоров" всяких. Нехватает немного здорового раздолбайства.
Много думает - поэтому и голова большая!))) Тут на предыдущей странице Галя хотела заставить Яшу больше думать, чтобы у него голова росла)))))
[Ответ]
alcbelg 23:17 17.12.2011
Сообщение от dushka: alcbelg, красивые фото! весело Максу как с подружкой!
Ага, только это шило утомляет его периодически, и он уже не знает куды от нее бежать. [Ответ]
Taison-King 23:19 17.12.2011
Сообщение от alcbelg:
только это шило утомляет его периодически, и он уже не знает куды от нее бежать.
Зато не скучает ! Всегда есть с кем поиграть - компания))
[Ответ]
alcbelg 23:21 17.12.2011
Сообщение от Taison-King:
Много думает - поэтому и голова большая!))) Тут на предыдущей странице Галя хотела заставить Яшу больше думать, чтобы у него голова росла)))))
О, как. У нас у Харти голова тоже, по-моему, маловата, так я говорю, что надо как в поговорке : "Больше грязи - шире морда." [Ответ]
Taison-King 23:23 17.12.2011
Сообщение от alcbelg:
надо как в поговорке : "Больше грязи - шире морда."
Надо Яше рассказать, а то он такой чистенький, гладенький, прамо как плюшка-игрушка)))))) А мама тут думать его старается заставить))
[Ответ]
dushka 23:29 17.12.2011
Taison-King, это он уже после самоочищения)) а до этого - комок грязи))) сам уделается и Бубу уделает.
самый чистый у нас Арч - тот в любую погоду ухитряется вернуться с прогулки абсолютно чистым.
[Ответ]
Taison-King 23:59 17.12.2011
Сообщение от dushka:
это он уже после самоочищения))
А обо что Яша самоочищается? О плед на диване?)))))
[Ответ]
dushka 00:17 18.12.2011
Taison-King, не знаю)) просто протру лапы тряпкой, а гольфы то все равно сероватыми остаются (если в ванной не мыть - но если их каждый раз в ванной мыть, они смылятся совсем). потом, смотришь - а они уже белые.
[Ответ]
Xclusiv 00:23 18.12.2011
Сообщение от dushka:
самый чистый у нас Арч - тот в любую погоду ухитряется вернуться с прогулки абсолютно чистым
Ну с одной стороны, благородная натура, аристократ! А с другой, лапы не самой большой длинны, как умудряется всю грязь пузом не собрать... Летает что...
Сообщение от dushka:
потом, смотришь - а они уже белые
Xclusiv, надо видеть, как такс гуляет в плохую погоду - только по дорожкам, только в обход луж во дворе, аккуратно вышел, быстренько сделал дела и домой.
почему мистика? для короткошерстной собаки самоочищение - это нормально. иначе бы они хрюшками так и ходили))
[Ответ]
Xclusiv 00:38 18.12.2011
Сообщение от dushka:
для короткошерстной собаки самоочищение - это нормально
Для меня с лохматой собакой много лет, это мечтаа))
[Ответ]
Taison-King 00:51 18.12.2011
Сообщение от Xclusiv:
Для меня с лохматой собакой много лет, это мечтаа))
Вот поэтому для меня критерий - шерститость)) а наших тряпочкой перед выставкой протер, носки постирал и вперед, за орденами!)))
[Ответ]
Сегодня нашему любимому Кузику 14 лет!!!! Солнечный, любимый Кузяшка, ты самая лучшая в мире .... собака, нет, ты больше чем собака, ты ЧЕЛОВЕК! Ты прекрасный нянь человеческим детем, ты прекрасный нянь щенкам, ты самый умный из всех наших собак, ты - ЛЕГЕНДА! Мы очень надеемся, что ты пробудешь с нами еще долго, ЗДОРОВЬЯ тебе, наш любимый сыночка!
Один -
Интерчемпион,
Чемпион России,
Украины,
Эстонии,
Литвы,
Финляндии,
Чемпион Клуба НКП АСТ,
Чемпион Молдовы,
Чемпион Мексики,
ЛПП на ЧЕ 2006г,
победитель класса ветеранов на ЧМ и ЧЕ 2006,2007,2008гг,
выиграл Бест ветеранов на ЧМ 2007 в Мексике!
От имени внуков (Тайсона, Панды и Викинга), правнуков - Ф-люшек Бубенотовичей, я от всего сердца поздрвляю дедушку Кузю с Днем Рождения и желаю ему здоровья и многих лет счастливой жизни!!! Изображения