Zelenoglazaya, Ника, пчелки класс))) жаль, живьем не увидела)
[Ответ]
Lano4ka 15:18 26.12.2011
Поздравляю Наталью Бойкову и красотку Забаву с 4 местом в монопородном ринге! Наталью Макарову и ее Лагуну Клантаббиес с 1 местом в монопородном ринге!!!!!! Молодцы!!!!!!![Ответ]
Maxvel 15:30 26.12.2011
Сообщение от Игорь-ВВ:
-- А моя мама Модератор !--(Всех в "баню"),кроме - "СНЕЖИНКИ " )))
Игорь-ВВ, спасибо за позитивные фотки! Было очень приятно познакомиться лично![Ответ]
Maxvel 15:38 26.12.2011
Сообщение от Lano4ka: Поздравляю Наталью Бойкову и красотку Забаву с 4 местом в монопородном ринге! Наталью Макарову и ее Лагуну Клантаббиес с 1 местом в монопородном ринге!!!!!! Молодцы!!!!!!!
Спасибо большое, Свет! А ещё мы с Забавой закрыли титул Чемпиона и получили 3 место в конкурсе зрительских симпатий! А с шиншилкой Рафаэлкой открыли титул Интерчемпиона МФА!
Изображения
Zelenoglazaya, Ева просто ЧУДО! Я не сразу поняла (из далека), что это домус. еще мужа толкала и обращала внимание на ее обалденный окрас.
Ника, спасибо тебе огромное за помощь на выставке (я ж была одна, а сразу двоих кошек вынести на ринг было не возможно).
Выставка была отлично организована (если не считать скозняков из постоянно открытых дверей), призов было море, и розетки были здоровские.
Нам очень понравилось.
[Ответ]
Shovalon 19:35 26.12.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Бойкову Наталию и ее мраморную Забавушку с закрытием титула чемпиона и 4 местом в монопородном ринге скоттиш-страйтов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочку ВЫ умницы-красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Shovalon 19:37 26.12.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трофимову Светлану и ее разноглазую блондиночку с закрытием титула чемпиона и 3 место в монопородном ринге !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки молодцы!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Zelenoglazaya 19:38 26.12.2011
Сообщение от olga151163: Zelenoglazaya, Ева просто ЧУДО! Я не сразу поняла (из далека), что это домус. еще мужа толкала и обращала внимание на ее обалденный окрас.
Ника, спасибо тебе огромное за помощь на выставке (я ж была одна, а сразу двоих кошек вынести на ринг было не возможно).
Выставка была отлично организована (если не считать скозняков из постоянно открытых дверей), призов было море, и розетки были здоровские.
Нам очень понравилось.
Оль, я всегда рада помочь хорошему человеку Тем более с такими то кошками! ))
[Ответ]
Lano4ka 19:43 26.12.2011
Наталья , у вас столько заслуг , что я даже забыла про мою любимую Рафаэлочку поздравляю вас еще раз , чмокни ее в носик за меня !!!
[Ответ]
Shovalon 19:44 26.12.2011
Игорь-ВВ, Спасибо Вам за фото , они как всегда позитивные , неповторимые и эксклюзивные!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Lano4ka 19:51 26.12.2011
Ольгу Ермолову и её золотую британку с закрытием титула Чемпиона и 10 местом в монопородном ринге британцев!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
[Ответ]