Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Между нами, девочками>Роман с преподавателем-возможно ли это, и если да, то как?
Мармазетка 16:25 03.02.2012
klubnichkka, + 1! [Ответ]
g_beard 16:32 03.02.2012

Сообщение от klubnichkka:
пипец, такое впечатление, что речь идёт о монстре из фильма чужие,

Пусть хозяйка поста фото выложит.. а то мож точно монстр [Ответ]
Sandy 16:37 03.02.2012

или вы думаете, что препод до слёз себя сдерживает, видя безмозглых однотипных бесформенных малолеток?

Все верно
работал я как то преподом в гимназии... такого сборища 14-16 летних дур.. даже не дур а ДУРИЩ еще поискать надо...
не думаю что студентки далеко ушли... думают что они секси бомбы а на деле "в голове ни бумбум малолетка дурадурой"

Сообщение от Клюковка:
тут обычные приемы как-то не прокатят

обычные это КАКИЕ?

Сообщение от Клюковка:
не хочется выглядеть идиоткой
чтобы у него не возникло мыслей вроде :"Тааак, и что эта больная пытается сделать..?"

как бывший препод - могу сказать что в 90% случаев так и будет

Сообщение от Div4ina:
путь к сердцу мужчины лежит через желудок

единственная умная мысль в теме.. ну как всегда от блондинки
[Ответ]
klubnichkka 13:37 04.02.2012

Сообщение от Sandy:
как бывший препод - могу сказать что в 90% случаев так и будет

если напрямик глазки строить, то можно плюсом испортить отношения с преподом, однозначно он подумает-дура
Есть один вариант, но не 100%! интересоваться предметом, учить его наизусть, после пар говорить- как же я жила раньше не зная сопрамат!!!))) ну это конечно утрировано) спрашивать про решение задач, можно даже про аспирантуру загнуть (но не переусердствовать!), а уже после зайти вечерком на кафедру обсудить учёбу, потом рассказать про жизнь и так далее по накатанной. Конечно без вульгарности!
у препода со студенткой одна связь-учёба, если развивать эту связь в разных направлениях, то куда то может прямая выведет. НО надо учитывать наличие семьи (вполне возможно, что он погуливает, но на работе-это слишком). Реально оценить зачем он нужен с нищенской зарплатой, обычно девушки в 20 лет считают, что мужчины ОБЯЗАНЫ водить их персоны в кафе, кино, покупать шмотки и т.д. [Ответ]
OFPGans 13:51 04.02.2012

Реально оценить зачем он нужен с нищенской зарплатой

Без обид. Очередное проявление крайне низкого интеллекта [Ответ]
OFPGans 13:53 04.02.2012

Сообщение от Клюковка:
какие минусы и плюсы

плюсов нет

Сообщение от Клюковка:
и я пока никаких действий не предпринимаю, чтобы не накосячить

подкинь записку с гиперссылкой на тему - нестандартные задачи требуют нестандартных подходов

Сообщение от Svеta Valiko:
Меня интересует это прописано в правилах трудовой дисциплины или каких то еще нормативах? Если этого нет, то нех париться даже

Это прописано в воспитании и уровне внутренней культуры человека
Любителям оперировать христианскими категориями - грех, блуд, происки сатаны.
Не прими за нравоучение. Но по сути - оно самое и есть. Исключение составляют сильные чувства с обеих сторон, когда в результате появляется СЕМЬЯ. Тогда Бог спишет грехи и в зачётке поставит "любовь"

Сообщение от Svеta Valiko:
мне лично как раз таки инфа от мужика была бы полезна.

Полюби. Мужчины влюблённые (нормальные) глупы и доверчивы как дети [Ответ]
klubnichkka 14:03 04.02.2012

Сообщение от OFPGans:
Без обид. Очередное проявление крайне низкого интеллекта

ахахах)) ну да, ну да, с милым рай и в шалаше-вы это хотите сказать??? (лет в 40 обычно так думают, так как милого найти сложно, а в 19 лет, при наличие более-менее нормальной внешности и умении связать три слова, можно задать себе такой вопрос)) хотя надо возраст уточнить, он может быть профессором или аспирантом
а когда интерес к финансовой стороне избранника считался показателем недостатка ума???)

Сообщение от OFPGans:
Любителям оперировать христианскими категориями - грех, блуд, происки сатаны.

гы: [Ответ]
OFPGans 14:11 04.02.2012

ахахах)) ну да, ну да, с милым рай и в шалаше-вы это хотите сказать???

Если у Вас больше вопросов, чем ответов, то прав я , а не Вы ))))
Потому что в данный момент времени не готовы заглянуть дальше молодых сисек
Вам не приходило в голову, что Вы не всегда останетесь юной красоткой. Если вам хочется, чтобы в
преклоном возрасте Вас заботливо поддерживал под локоток ваш любимый мужчина, Вам стоит
подумать над приоритетами. А материальные блага это всего лишь экстерьер.
От одиночества он не спасёт [Ответ]
OFPGans 14:16 04.02.2012

а когда интерес к финансовой стороне

Когда материальное стновится условием а не решением задачи
Когда хочется ОТДАВАТЬ а не БРАТЬ. пограничные состояния во внимание не принимаем [Ответ]
klubnichkka 14:28 04.02.2012

Сообщение от OFPGans:
Если вам хочется, чтобы в
преклоном возрасте Вас заботливо поддерживал под локоток ваш любимый мужчина,

мне до преклонного возраста ещё жить и жить, а топикстарше тем более)
время есть подумать)

Сообщение от OFPGans:
А материальные блага это всего лишь экстерьер.
От одиночества он не спасёт

это для вас, вы высказываете свою точку зрения, а получается вроде как навязываете юной топикстарше, я бы наоборот пожелала ей отдохнуть на мальдивах, шубку из шиншилы, думать о карьере, образовании, а про отношения думать пока не стоит, ну рано ж, щас не дай бог родит((

Сообщение от OFPGans:
Когда хочется ОТДАВАТЬ а не БРАТЬ.

чего чего? то есть человек, который постоянно берёт, ну скажем приспособленец, тупой??? не вижу взаимосвязь( [Ответ]
klubnichkka 09:14 05.02.2012

Сообщение от Сaмец:
Да, когда настоящая любовь так оно и есть, люди готовы ради любимого человека, даже жизнь отдать без колeбний (а уж материальные состояния даже рассматривать глупо).

да, но ты темой ошибся

Сообщение от Сaмец:
А тут речь идёт о бычных 18-25 летних девочках вроде klubnichkka

а ты знаешь мой возраст?)

Сообщение от Сaмец:
они красивые и довольно глупые, при этом хотят всё и сразу Сами они ничего кроме как трахаться в жизни не могут, вот им только и остаётся, как продаваться и искать богатых женихов,

этим всё сказано! даже комментировать не считаю нужным

Сообщение от Сaмец:
и будут им оплачивать поездки на мальдивы и покупать шубы из шиншилы.

а ты будешь нервно курить в сторонке и слюной обтекать)) товарищ, ну не смеши! тебе пока мечтать и мечтать о карьере, чтобы детей своих на мальдивы отвезти, а ты уже сидишь прикрываешь свою помойку и жлобскую сущность (типо я её полюбил, осеменил, хрен ей мальдивы, пусть идёт пашет на заводе). вы блять страну поднимать будите, нищебродье?! [Ответ]
Vikushok555 12:06 05.02.2012

хрен ей мальдивы, пусть идёт пашет на заводе). вы блять страну поднимать будите, нищебродье?!

[Ответ]
Hollowman 12:26 05.02.2012
Вот же любители преподавательской клубнички и мальдив.
По теме: сначала курс обучения, а потом "возможно всё". [Ответ]
klubnichkka 12:32 05.02.2012
Hollowman, мальдивы-это к слову, бора бора конечно же мечта)))

Сообщение от Hollowman:
По теме: сначала курс обучения, а потом "возможно всё".

на выпускном в отрыв уйти? [Ответ]
Vikushok555 12:35 05.02.2012

на выпускном в отрыв уйти?

кстати как вариант решения проблемы, подождать, доучиться, проверить как раз свои чувства..., т.к. вероятнее всего это блажь))
А на выпускном, если интерес не пропадет, совратить препода - делов то)) [Ответ]
Hollowman 12:36 05.02.2012

Hollowman, мальдивы-это к слову, бора бора конечно же мечта)))

понаберутся слов из ящика), а деревне так хорошо

Сообщение от :
на выпускном в отрыв уйти?

1. уже уходил.
2. Можно чуть раньше.
Это высказывание с позиции кого?
[Ответ]
Hollowman 12:39 05.02.2012

Сообщение от Vikushok555:
кстати как вариант решения проблемы, подождать, доучиться, проверить как раз свои чувства..., т.к. вероятнее всего это блажь))
А на выпускном, если интерес не пропадет, совратить препода - делов то))

а если преподаватель не будет присутствовать на выпускном и если такового вообще не будет?
В перерыве между рванием глотки, выкрикивая выражение: "Я-инженер!", спросить: "- Я - Маша, можно с Вами познакомиться?" Так?
Можно до того момента стать матерью двоих прекрасных близнецов) [Ответ]
klubnichkka 12:40 05.02.2012

Сообщение от Hollowman:
а деревне так хорошо

на домик в деревне денег нет, а в халупе не нуждаюсь( [Ответ]
Hollowman 12:41 05.02.2012

на домик в деревне денег нет, а в халупе не нуждаюсь(

приехал шашлычок, рыбалка, купание. Смачно. [Ответ]
klubnichkka 12:43 05.02.2012

Сообщение от Hollowman:
приехал шашлычок, рыбалка, купание. Смачно.

ды где её взять деревню? если только мужичка деревенского найти
а клуб деревенский не приходилось посещать?)
[Ответ]
Hollowman 12:47 05.02.2012

ды где её взять деревню? если только мужичка деревенского найти

в дерЁвню сгонять на рейсовом автобусе. Прям как маленькая девочка.

Сообщение от :
а клуб деревенский не приходилось посещать?)

было дело. Грешен. 100ру рядом не валялись.
Можно ответ
[Ответ]
Vikushok555 12:52 05.02.2012

ты прикалываешься??? ))))

нет!...ну или по крайней мере подождать пока предмет закончится, потом можно и подкатить к преподу))
мне кажется пока он ведет предмет - вообще не вариант...ждать в любом случае)) [Ответ]
klubnichkka 12:52 05.02.2012

Сообщение от Hollowman:
в дерЁвню сгонять на рейсовом автобусе. Прям как маленькая девочка.

была в том году в деревенском клубе (в стрелице). Впечатления незабываемые, при условии того, что я была абсолютно трезва, у меня не случился инфаркт, меня не побили, машина цела, хоть это радует. Описывать деревянный пол, девочек с криками-он на тебя посмотрел, мальчиков с воплями-гыыыыыыы городская, хватанием за руки, ноги и все части тела, не буду. Итог: трезвым там делать нечего

нет!...н

ага, хорошо, при удобном случае напомню)) [Ответ]
Vikushok555 12:55 05.02.2012

ага, хорошо, при удобном случае напомню))

что?....у меня с преподами ничего не было, ес че...
я помню в школе в 11 классе у нас преподавал историю парень тока после педа - все девки за ним бегали)), никому не дал, зараза))
[Ответ]
klubnichkka 12:58 05.02.2012

ну или по крайней мере подождать пока предмет закончится, потом можно и подкатить к преподу))

вик, каким образом ты подкатишь? поверь, щас дамы готовы за трояк сиськи оголять и ещё много чего
я нахожусь в шоке, когда студентки в мороз по институту ходят в топиках, или в майках (ну сиськи понятное дело видно на 80%) чуть-чуть прикрывающие попу, то есть если дама хоть немного пошевелит рукой или ногой, то виднеются трусики... об общении даже говорить не стоит, ибо оно настолько вульгарное, обычно так общаются перед сексом, аж краснею иногда(
на мой взгляд, вариант один-брать тягой к учёбе) [Ответ]
Div4ina 13:04 05.02.2012

я нахожусь в шоке, когда студентки в мороз по институту ходят в топиках, или в майках (ну сиськи понятное дело видно на 80%) чуть-чуть прикрывающие попу, то есть если дама хоть немного пошевелит рукой или ногой, то виднеются трусики...

выпустилась в прошлом году - такого не было за исключением отдельных редких экземпляров. неужели за год все так кардинально поменялось? [Ответ]
Чёрный 13:05 05.02.2012
klubnichkka, я возбудился [Ответ]
Vikushok555 13:08 05.02.2012
klubnichkka,согласна)), либо учебой, либо искать какие то общие интересы - ну мож он разведением хомячков, например, увлекается)) [Ответ]
Vikushok555 13:08 05.02.2012
к слову сказать - я давно заметила, что у нас многие девушки как ****и одеваются - ну стиль у них такой)) [Ответ]
klubnichkka 13:09 05.02.2012
Div4ina, ды хорош, я давно выпустилась и тогда такое наблюдалось, правда не так открыто [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх