Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
» DragRacing>Вопросы по ТТ 2012
PsiX_02 16:41 06.12.2011
все понятно.... [Ответ]
Rastvoritl 16:55 06.12.2011

Сообщение от PsiX_02:
все понятно....

+1 чокало в интернете языком строчить мастер, а вот в реале вести разговор о этой теме и ТТ он не может...))) что чокало приезжай обсудим ТТ. хотя за ботом прятаться легко. а уж такое внимание ко мне, польщён давай пиши ещё только это , ЧОкай побольше . [Ответ]
Rastvoritl 16:56 06.12.2011

Сообщение от Romario_46:
Машины можно уже начинать готовить? или все опять изменится?

НУЖНО . изменения если и коснутся то зачётной группы спорт. регионы не затронут. [Ответ]
HUNTER_TG 17:09 06.12.2011
Rastvoritl,

Сообщение от Kirill78:
нужно хоть немного думать, чем гадить с безнаказанной колокольни форума. Смешно, когда человек в форуме быдлит как последний колхозник, а в жизни улыбаясь бежит пожать руку.

про тебя писано
тему кому надо нагуглят в поиске по форуму

а вообще, щенок, скули и тявкай, ты забавен, наверно нюхаешь ацетон
береги лицо, чтоп не распахали [Ответ]
Rastvoritl 17:59 06.12.2011
HUNTER_TG, в очередной раз поржал на тобой. [Ответ]
fly46 02:38 07.12.2011
охренительный регламент)))) слики нельзя зато кулак можно. где же вы видели что бы машина по городу на кулаке ездила? и нахрен я вообще с тазом заморачивался когда можно было бы ская взять 1000 сил в него надуть и стволить в моноприводе? просто обидно получается прошлый год строил строил думал что собрал конкурентноспособный таз в фса по группе стрит а тут тебе на.... стрит в спорт превратили((( сделайте тт что бы явно было различие между стрит и спорт а то турбо тазов по городу катается дохрена а на соревнования приехать не могут потому что тт корявые(( [Ответ]
ant25 07:23 07.12.2011
Кулак запретить везде кроме US. [Ответ]
Rastvoritl 08:07 07.12.2011
fly46, спасибо за регистрацию( вы не бот?)

Сообщение от fly46:
слики нельзя зато кулак можно. где же вы видели что бы машина по городу на кулаке ездила?

вы про какие слики речь ведёте??? так то и турбину нельзя на тазу, или нет?

Сообщение от fly46:
и нахрен я вообще с тазом заморачивался когда можно было бы ская взять 1000 сил в него надуть и стволить в моноприводе?

правильно!, так и поступите. мне даже страшно подумать что у вас за таз, если вы в состоянии купить скайлайн на моноприводе ДУНУТЬ в него 1000 сил и как там... стволить... респект!!!!! вы простите отдаёте себе отчёт в своих словах? напоминает персонажа СНЕГА.

Сообщение от fly46:
просто обидно получается прошлый год строил строил думал что собрал конкурентноспособный таз в фса по группе стрит а тут тебе на.... стрит в спорт превратили(((

в спорт превратится тогда когда у вас в вашем авто появятся куча омологированных ФИА примочек, и т.д.

Сообщение от fly46:
сделайте тт что бы явно было различие между стрит и спорт а то турбо тазов по городу катается дохрена а на соревнования приехать не могут потому что тт корявые((

турбо тазов в городе на самом деле( если речь про воронеж) не дохрена а единицы. и приехать они не могут по причине яркой,но очень короткой жизни.
ну а теперь можно спеки вашего авто? чтобы не быть голословным про ская и 1000 сил..... [Ответ]
RedLine46 08:53 07.12.2011

Сообщение от fly46:
охренительный регламент)))) слики нельзя зато кулак можно. где же вы видели что бы машина по городу на кулаке ездила? и нахрен я вообще с тазом заморачивался когда можно было бы ская взять 1000 сил в него надуть и стволить в моноприводе? просто обидно получается прошлый год строил строил думал что собрал конкурентноспособный таз в фса по группе стрит а тут тебе на.... стрит в спорт превратили((( сделайте тт что бы явно было различие между стрит и спорт а то турбо тазов по городу катается дохрена а на соревнования приехать не могут потому что тт корявые((

Лёх, теперь нужно начинать копить на кулак.........и готовить ТАЗ к 2013 году....авось если ничего не изменят, то можно будит выехать

Сообщение от Rastvoritl:
fly46, спасибо за регистрацию( вы не бот?)

ну а теперь можно спеки вашего авто?

Авто сущестует. Спеки вполне достойные, но я думаю вываливать их тут никто не будит.
[Ответ]
Rastvoritl 09:06 07.12.2011
RedLine46, а то есть человек реальный? просто тут боты атакуют. уже не известно что и как. просто слова про скалку с тысячей лошадей... сильно сказано.))) [Ответ]
Rastvoritl 09:09 07.12.2011

Сообщение от RedLine46:
еперь нужно начинать копить на кулак.........и готовить ТАЗ к 2013 году....авось если ничего не изменят, то можно будит выехать

не изменим. не волнуйтесь)) [Ответ]
Romario_46 09:53 07.12.2011

Сообщение от Rastvoritl:
fly46,
турбо тазов в городе на самом деле( если речь про воронеж) не дохрена а единицы. и приехать они не могут по причине яркой,но очень короткой жизни.
ну а теперь можно спеки вашего авто? чтобы не быть голословным про ская и 1000 сил.....

Речь идет про Курск. И у нас турботазов дохрена. И жизнь у них и яркая и не короткая ))) [Ответ]
Rastvoritl 10:36 07.12.2011

Сообщение от Romario_46:
Речь идет про Курск. И у нас турботазов дохрена. И жизнь у них и яркая и не короткая )))

парни ну тогда велкам, вам раздолье в своём классе, а про кулак... ну если есть деньги на его покупку и самое главное обслугу. то вообще велкам. [Ответ]
Kirill78 10:57 07.12.2011

Сообщение от hugo36:
надеюсь, что поможет)) по крайней мере все классы, кроме US должны будут быть заполнены. Например у нас в городе, много народу я знаю, которые не желали ездить с полно приводными машинами. чайзеров и скаев в городе становится все больше и больше день ото дня, им тоже хочется гонять и бороться с равными себе по силам, а не сливать на старте пол трассы.

что бы ты сделал с форматом соревнований?

Я тебя понял)))) то есть,скай и чайзеры,не едут из-за полноприводников? во всей стране,они наоборот издеваются над эвиками и субами,а у нас в городе им сопельки будем вытирать???? ВАм коробочку одноразовых салфеточек не подогнать????

зыж. я уже говорил....о формате. У вас на хронометрируемую тренеровку народу приезжает куча,от нее и отталкивайтесь.... [Ответ]
Kirill78 10:59 07.12.2011

Сообщение от Rastvoritl:
ну дык а что не так?? давай на примере скалка турбо моно едет в моно классе скалка турбо полный едет в юс со стихами эвиками , или куда его нужно к тазам???

Сергей, скала это скала....при грамотном обращении что,моно,что полно приводной разорвет эву и сти...и даже не посмотрит....зачем ты перетрахал эти классы мне не понятно.... [Ответ]
fly46 13:14 07.12.2011

Сообщение от Rastvoritl:
парни ну тогда велкам, вам раздолье в своём классе, а про кулак... ну если есть деньги на его покупку и самое главное обслугу. то вообще велкам.

ды в том то и дело что на кулак и нету((( и по городу мне на нем не очень хочется ездить. а про соревнования сам понимаешь что на синхронизированной коробке против кулака делать нечего. [Ответ]
fly46 13:20 07.12.2011
[QUOTE=Rastvoritl;17046127]fly46, спасибо за регистрацию( вы не бот?)

правильно!, так и поступите. мне даже страшно подумать что у вас за таз, если вы в состоянии купить скайлайн на моноприводе ДУНУТЬ в него 1000 сил и как там... стволить... респект!!!!! вы простите отдаёте себе отчёт в своих словах? напоминает персонажа СНЕГА.

это образно было сказано. я к тому что если чеху в другой кузов все переставить то он свободно в стрит прокатывает. щас опять корчей натащат а что делать тем которые каждый день по городу ездят как я? [Ответ]
Ant o7986BB 13:25 07.12.2011

Сообщение от Kirill78:
зыж. я уже говорил....о формате. У вас на хронометрируемую тренеровку народу приезжает куча,от нее и отталкивайтесь....

Кирилл, ну скажи, пожалуйста, конкретнее, что за формат ты считаешь более удачным?
Прочитал обе темы, честно, я понял, что ты за упразднение "СТРИТ" и оставить "СПОРТ", так или еще какие-то варианты?! (Без шуток и со всем уважением)

ИМХО, на хронометрируемые приезжает больше, т.к. одни приезжают из-за того, что никто не смотрит, что и насколько безопасно сделано(тем более никаких ТТ), другие, что есть возможность выбирать примерно равных соперников, третьи хотят померить время показать, что у них "длиннее". [Ответ]
Rastvoritl 13:31 07.12.2011

Сообщение от fly46:
это образно было сказано. я к тому что если чеху в другой кузов все переставить то он свободно в стрит прокатывает. щас опять корчей натащат а что делать тем которые каждый день по городу ездят как я?

уф.))) ну тогда мы поняли друг друга.)) просто когда сказал про скалку я представил твой ваз... и не понял про кулак))) думаю тут можно десяток кулаков поставить)))
ну а про боязнь корчей.... а ты не бойся и верь в себя. возьмёшь ресурсом их! [Ответ]
Rastvoritl 13:33 07.12.2011

Сообщение от Ant o7986BB:
ИМХО, на хронометрируемые приезжает больше, т.к. одни приезжают из-за того, что никто не смотрит, что и насколько безопасно сделано

всё так. [Ответ]
hugo36 13:37 07.12.2011

Сообщение от fly46:
ды в том то и дело что на кулак и нету((( и по городу мне на нем не очень хочется ездить. а про соревнования сам понимаешь что на синхронизированной коробке против кулака делать нечего.

так и у нас денег на кулак нету(у меня и многих моих знакомых, которые поедут в тепершний FSB))) да и вообще я не припомню, кто в том году ездил на кулаке в FSA (хотя он по регламенту был разрешен), так что народ как ездил на обычных коробках, так и будет дальше ездить. [Ответ]
Darkwing duck 16:55 07.12.2011
Kirill78, Кирилл, вот чо ты доклепался до Серёги? Если нужно изменить формат - измени, ты вхож в РАФ (по крайней мере был). Мне в лом кропать тута трактат о зрелищности дрэга, но суть сводится к тому, что: 1) либо надо как на Лесной - выбрал себе пару, проехал, получил удовольствие, зачёл секунды. 2) либо как на ралли-кроссе -Тренировка-квала-финалы и победит не разломавшийся в крайнем заезде. Правила дрэга написаны по шаблону всех других видов видов гонок, где от пилота зависит пилотаж. На дрэге достаточно переключить три-шесть передач и не фальшстартануть. Если организатор пытается достичь зрелищности - то первый формат предпочтительней, если провести для галочки - то второй. Зрителю интересно смотреть, как Таз уделает эво или Стиху, а не сидеть и втыкать в секунды, которые на своём ведре он и не замерял. Тем более в многочасовых паузах, пока расставят по сетке, пока пилот подготовится к старту и т.д.. Ну тебе ли объяснять? [Ответ]
zaplint 22:04 07.12.2011
Зрителю интересно смотреть когда две восмисекундных машины стартуют. [Ответ]
Kirill78 07:53 08.12.2011

Сообщение от Ant o7986BB:
Кирилл, ну скажи, пожалуйста, конкретнее, что за формат ты считаешь более удачным?
Прочитал обе темы, честно, я понял, что ты за упразднение "СТРИТ" и оставить "СПОРТ", так или еще какие-то варианты?! (Без шуток и со всем уважением)

ИМХО, на хронометрируемые приезжает больше, т.к. одни приезжают из-за того, что никто не смотрит, что и насколько безопасно сделано(тем более никаких ТТ), другие, что есть возможность выбирать примерно равных соперников, третьи хотят померить время показать, что у них "длиннее".

Класс"СПОРТ"в БК,не прокатит...трасса короткая и быстрые авто просто не приедут. (для не понятливых,считаем сколько метров в секунду авто проезжает на скорости больше 200км/ч )в конце трассы бетонный блок,любая не штатная ситуация и.....

зыж. Формат очень простой. после тех контроля(он проводится по всем правилам) следует квала, смотрим среднее время и определяем авто в конкретный класс...ну едет ТАЗ из 13ти секунд, ну пусть гоняет с себе подобными. и наоборот...все просто,и насрать какой мотор и какой привод.....есть закись или нет....можешь ехать быстро,едь,не можешь.......Все будет по честному....а главное можно не думать что приедет сильное авто в мой класс и смысла нет приезжать....на сколько смог,на столько и поехал. [Ответ]
Kirill78 07:54 08.12.2011

Сообщение от zaplint:
Зрителю интересно смотреть когда две восмисекундных машины стартуют.

Это не про нас...жаль конечно,но увы.

ЗЫЖ. ТУТ такое дело, не о восьми секундах надо думать...а о ДРЕГЕ в целом.Тема создана"04.12.2011, 20:52" прошло четыре дня,имеем четыре страницы ,даже не споров,а так вялого трепа хер знает о чем. Раньше за вечер было больше. ИНТЕРЕС к этому виду спорта УПАЛ.

" когда в публичном доме падали доходы, то там б......й меняли, а не кровати переставляли..." [Ответ]
Kirill78 07:56 08.12.2011

Сообщение от Darkwing duck:
Kirill78, Кирилл, вот чо ты доклепался до Серёги? Если нужно изменить формат - измени, ты вхож в РАФ (по крайней мере был). Мне в лом кропать тута трактат о зрелищности дрэга, но суть сводится к тому, что: 1) либо надо как на Лесной - выбрал себе пару, проехал, получил удовольствие, зачёл секунды. 2) либо как на ралли-кроссе -Тренировка-квала-финалы и победит не разломавшийся в крайнем заезде. Правила дрэга написаны по шаблону всех других видов видов гонок, где от пилота зависит пилотаж. На дрэге достаточно переключить три-шесть передач и не фальшстартануть. Если организатор пытается достичь зрелищности - то первый формат предпочтительней, если провести для галочки - то второй. Зрителю интересно смотреть, как Таз уделает эво или Стиху, а не сидеть и втыкать в секунды, которые на своём ведре он и не замерял. Тем более в многочасовых паузах, пока расставят по сетке, пока пилот подготовится к старту и т.д.. Ну тебе ли объяснять?

РАФ,тут при каких? есть правила безопасности и тех. контроля,они должны оставаться ...все остальное можно изменить самим. Главное желание....и слово докопался тут не уместно....))))) [Ответ]
zaplint 08:27 08.12.2011
" когда в публичном доме падали доходы, то там б......й меняли, а не кровати переставляли..."[/QUOTE]

В Краснадаре сменился организатор, и сделали великолепный этап. так что согласен на все сто. Трасса осталась таже, а итог совсем другой. [Ответ]
silinal 08:30 08.12.2011

Сообщение от Kirill78:
Формат очень простой. после тех контроля(он проводится по всем правилам) следует квала, смотрим среднее время и определяем авто в конкретный класс...ну едет ТАЗ из 13ти секунд, ну пусть гоняет с себе подобными. и наоборот...все просто,и насрать какой мотор и какой привод.....есть закись или нет....можешь ехать быстро,едь,не можешь.......Все будет по честному....а главное можно не думать что приедет сильное авто в мой класс и смысла нет приезжать....на сколько смог,на столько и поехал

Справедливо, а главное будет интересно зрителям и участникам. [Ответ]
silinal 08:41 08.12.2011

Сообщение от Kirill78:
в многочасовых паузах, пока расставят по сетке, пока пилот подготовится к старту и т.д..

А паузы надо чем то заполнять, например конкурсами с призами от спонсоров или байк шоу, или ещё чем то. Организовывать питание и питьё. Тогда зрители не будут скучать. Навес в конце концов на трибунах сделать, чтоб зрителей не жарило летом. И пусть билеты даже будут подороже, но люди будут приходить на шоу, а не но унылые покатушки. Вариантов много, надо обсуждать. [Ответ]
M_ax100 09:48 08.12.2011
Kirill78, тоже согласен,про машины с одним временем! [Ответ]
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Вверх