Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
» Пейнтбол в Воронеже>HOT SNOW.
KomedianТ 21:56 27.11.2011
Спасибо) это было нереально круто, отличный турнир! все красавцы! Если бы не Маршал, мы бы и половины не сделали!!! Надеюсь, что нечто подобное еще повторится) [Ответ]
orlov_legion46 00:03 28.11.2011
Искренние поздравления с победой в 1 этапе ХотСноу от команды "Легион 46".
Победить во всех играх, начиная с 1/8, со счетом 2-1 - для этого нужны нервы, выдержка и дисциплина. Это вызывает уважение.

Сергей,
по третьему гейму с нами в 1/8: тут у каждого из нас останется свое мнение, у главного судьи - мнение было третье, а у Буффа потом после просмотра в кинооператорской видеоповторов с многочисленных камер появилось - вообще четвертое.
Спорить и доказывать свою правоту, я не вижу смысла - это уже ничего не изменит. Решение судьей принято.

Нам нужно было спокойно переводить игру в овертайм - это факт. Будет и нам урок на будущее!

Ивент - сильный соперник, с которым интересно играть! Т.ч. зря ты свою команду так слабо оценивал. :-)
И мы и, например, WL Moscow оценивали Вас по Вашей игре как серьезного соперника (слышал в пите отзывы игроков).
Удачи Вам и до встречи! [Ответ]
Товарищ Сухов 08:17 28.11.2011
малаццы! [Ответ]
Наф-Наф 08:21 28.11.2011
Еще раз поздравляю!!!
красавцы!!! [Ответ]
Товарищ Сухов 08:51 28.11.2011
Не удержусь и скажу:
не смотря на победу.. эти Дозоры.. Эти Ивенты... эти отстойные механоиды все равно не правильно играют, не правильно выходят, не правильно подкатываются и ваще нифига не понимают в Правильном пейнтболе.. [Ответ]
DOZOR VRN 08:53 28.11.2011

Сообщение от orlov_legion46:
Искренние поздравления с победой в 1 этапе ХотСноу от команды "Легион 46".
Победить во всех играх, начиная с 1/8, со счетом 2-1 - для этого нужны нервы, выдержка и дисциплина. Это вызывает уважение.

Сергей,
по третьему гейму с нами в 1/8: тут у каждого из нас останется свое мнение, у главного судьи - мнение было третье, а у Буффа потом после просмотра в кинооператорской видеоповторов с многочисленных камер появилось - вообще четвертое.
Спорить и доказывать свою правоту, я не вижу смысла - это уже ничего не изменит. Решение судьей принято.
команду так слабо оценивал. :-)
И мы и, например, WL Moscow оценивали Вас по Вашей игре как серьезного соперника (слышал в пите отзывы игроков).
Удачи Вам и до встречи!

Спасибо за поздравления. Насчет споров согласен, но вот спорить во втором гейме было бесполезно. Я так и написал. Но в решающем все было слишком очевидно. Тот угол из которого я работал обычно не видно на трансляции, но посмотрим, что будет выложено в итоговом видео. Надеюсь там снимутся все вопросы. Дожимать вы безусловно могли, но тут уж гадание на кофейной гуще. Мы с Маршалом на своих фигурах очень хорошо сидели.

Сообщение от :
команду так слабо оценивал. :-)

я ее не слабо оценивал, а реально. Команда новичков, впервые в электронике. (Я и Витя играли там года 4 назад и только 1 сезон). Так что тут просто адекватная оценка расклада. А так то при всех оценках все в команде в любом случае собирались играть до конца и просто так отдаваться не собирались.

Сообщение от :
Победить во всех играх, начиная с 1/8, со счетом 2-1

Мы не во всех играх начиная с 1/8 победили 2-1. А вообще во всех играх победили 2-1. И только 1 игру проиграли 2-1 - Смолянам. Кстати обидно проиграли, но лучше ее в отборах было проиграть чем потом. [Ответ]
VRNCARD 09:03 28.11.2011
Спасибо всем за поздравления! Было очень приятно. Самое главное спасибо Маршалу который взял и построил команду на победу. По игре надо тренироваться и тренироваться. [Ответ]
Алешка Блондин 10:19 28.11.2011

Сообщение от Товарищ Сухов:
Не удержусь и скажу:
не смотря на победу.. эти Дозоры.. Эти Ивенты... эти отстойные механоиды все равно не правильно играют, не правильно выходят, не правильно подкатываются и ваще нифига не понимают в Правильном пейнтболе..

ооо..критика пошла ))) [Ответ]
Шериф 10:45 28.11.2011
Супер! Поздравляю! [Ответ]
DOZOR VRN 12:04 28.11.2011

Сообщение от Алешка Блондин:
ооо..критика пошла )))

познание текстов Сухова дается не сразу и не каждому.
[Ответ]
DOZOR VRN 12:30 28.11.2011
Занимательная статистика:
1. Общий настрел этапа 240 коробок на 24 команды.
Мы отстреляли 27 коробок.
2. Всего мы отыграли 8 игр.
Для этого нам понадобилось провести около 40 геймов.
Из 8 игр мы выиграли 7. Из них 5 в овертайме.

Регистрация на следующий этап открылась 2,5 часа назад. Уже 26 команд.
Т.е. уже пишутся в лист ожидания. [Ответ]
Товарищ Сухов 13:39 28.11.2011

Сообщение от DOZOR VRN:
познание текстов Сухова дается не сразу и не каждому.

вот конкретно этот мой пост понятен сразу и всем.. тем, кто участвовал в дебатах про "правильный" пейнтбол

могу расшифровать тем, кто не в курсе:
игра механическими маркерами, при правильном подходе и упорных тренировках дает возможность спортсмену выступать успешно и в формате электроники, что бы не говорили... а говорили многие и кой-кто громко и я бы даже сказал местами грубовато... поэтому данная победа ценна не только сама по себе.
эта победа дает основание полагать тем, кто пока играет в механике полагать, что они идут правильным курсом и занимаются правильным делом.
[Ответ]
DOZOR VRN 17:07 28.11.2011
http://gn.moe-online.ru/reporter/5372.html

а Время Воронежа материал не заинтересовал. [Ответ]
Kuyan 19:59 28.11.2011

Сообщение от :
Так, две наши команды недавно достойно выступили на международном Гранд Финале сезона 2011.

А почему только две команды отмечены? Там вроде бы было на много больше их. [Ответ]
DOZOR VRN 20:24 28.11.2011
я не в курсе про больше. [Ответ]
BratAntonio 21:49 28.11.2011

Сообщение от Товарищ Сухов:
вот конкретно этот мой пост понятен сразу и всем.. тем, кто участвовал в дебатах про "правильный" пейнтбол

могу расшифровать тем, кто не в курсе:
игра механическими маркерами, при правильном подходе и упорных тренировках дает возможность спортсмену выступать успешно и в формате электроники, что бы не говорили... а говорили многие и кой-кто громко и я бы даже сказал местами грубовато... поэтому данная победа ценна не только сама по себе.
эта победа дает основание полагать тем, кто пока играет в механике полагать, что они идут правильным курсом и занимаются правильным делом.

Так то сразу понял про какие "аномалии" речь) Очень яркий пример развития из МЕХАНИКИ в электронику))) Посмотрим что соловьи на это споют!) [Ответ]
DOZOR VRN 13:26 29.11.2011
зачем так злобно то. Там писал 1 человек и он не совсем из Курска, насколько я понимаю. Не надо всех под 1 гребенку. [Ответ]
Товарищ Сухов 15:09 29.11.2011

Сообщение от DOZOR VRN:
зачем так злобно то. Там писал 1 человек и он не совсем из Курска, насколько я понимаю. Не надо всех под 1 гребенку.

"а говорили многие и кой-кто громко и я бы даже сказал местами грубовато"

на ПБонлайне было множество высказываний [Ответ]
BratAntonio 09:55 30.11.2011

Сообщение от DOZOR VRN:
зачем так злобно то. Там писал 1 человек и он не совсем из Курска, насколько я понимаю. Не надо всех под 1 гребенку.

ну почему то говорил за Весь Курск!!! и ничего я не злобно... чай не девочки...
Товарищ Сухов, про Пбонлайн не в курсе... пойду посмотрю))) [Ответ]
РИ0 10:19 30.11.2011
http://www.voronezh-city.ru/ - сообщения [Ответ]
DOZOR VRN 12:43 30.11.2011
Видос выложили
http://www.pb-arena.ru/hsnow1112 [Ответ]
Kuyan 14:09 30.11.2011
Друх, посмотри вторую игру с Гвардами. )))))) [Ответ]
Алешка Блондин 21:38 30.11.2011
да круто команда на поле не вышла ))) а потом, как ни в чем не бывало: Таймаут =))))))))) [Ответ]
DOZOR VRN 17:55 01.12.2011
2 этап.
Хотсноу.

24 декабря.

Поле турнира:
http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=19284&...

Наши соперники в группе (на момент публикации поста):
1. HESS ( Тула )
2. Ирландцы (Москва)
3. Silver's Band
4. скорее всего Буран (Ульяновск) // при условии, что команда без названия не придумает себе название на еще более начальную букву., т.е. на А или Б. [Ответ]
orlov_legion46 13:41 02.12.2011

Сообщение от DOZOR VRN:
... посмотрим, что будет выложено в итоговом видео. Надеюсь там снимутся все вопросы.

Ну вот и вышло видео!
Вопросы не снялись, а лишь сильнее обозначились. Я вот как знал, что писать выводы по играм нужно после того, как эмоции улягутся, и появится видео.
Совершенно не собираюсь опротестовывать решение судей, но истина дороже. :-) Остаюсь полностью при своем
мнении - и видеоповторы - тому подтверждение. [Ответ]
DOZOR VRN 10:17 03.12.2011
здорово. Я тоже остался при своем. Игрока по центру снял я. После этого он снял меня, и Маршала.
чистые 2-4-1. [Ответ]
DOZOR VRN 13:51 06.12.2011
на ХОТ СНОУ возможно есть 1 место (для команды).
К2? Артельеристы?
кто нибудь еще? [Ответ]
DOZOR VRN 02:43 08.12.2011
Вместо команды Wasabi ( Самара ) в игру вступает команда К2 ( Воронеж ). [Ответ]
Kuyan 03:37 08.12.2011

Сообщение от DOZOR VRN:
Вместо команды Wasabi ( Самара ) в игру вступает команда К2 ( Воронеж ).

А чего не в Д2 то? [Ответ]
SergIv80 11:44 09.12.2011
А в Д2 попробуй зарегься, а здесь мы заранее на всякий случай договаривались. [Ответ]
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Вверх