Сообщение от prdtr:
нИЗ интересует у него какой,поподробнее
если Profi, захочет то расскажет, или обратись к нему он тебе такой сделает! скажу одно низ не из бюджетных.
Profi, я ток одного не понимал почему башка была 8клапанов? пиленая все дела, но 16 ведь лучш)) или бюджет всёж не позволял?
я боюсь представить что былоб если там 16 клап башка была))
[Ответ]
Profi 01:01 30.11.2011
Mr.Rodger, ответ кроется в отличиях моторов 2111 от 2112,это сейчас проблем несколько меньше с движками,а раньше могли и на экспертизу отправить авто с задержанием по закону...В Ростовской области,Краснодарском крае такое частенько практиковали,для увеличения количества затребованных денег.
[Ответ]
HUNTER_TG 08:39 30.11.2011
в сторону отступления
интересно просто
ктонить низ собирал с проставочной пластиной и последующей гильзовкой?
ну чтоп блок высокий получить, выше 199,5, более высоких прост в продаже не видил
[Ответ]
Mr.Rodger 16:36 30.11.2011
Сообщение от Profi:
Mr.Rodger, ответ кроется в отличиях моторов 2111 от 2112,это сейчас проблем несколько меньше с движками,а раньше могли и на экспертизу отправить авто с задержанием по закону...В Ростовской области,Краснодарском крае такое частенько практиковали,для увеличения количества затребованных денег.
а щас отменили чтоль?
по идее блок номерной, номер сходиться и что ещё?
ес башка 12 то внесение изменений в конструкцию авто штраф 100р или я ошибаюсь?
[Ответ]
Profi 22:53 30.11.2011
Сообщение от Mr.Rodger:
ес башка 12 то внесение изменений в конструкцию авто штраф 100р или я ошибаюсь?
Ошибаетесь,вплоть до ареста траснспортного средства. Каждый катается на свой страх и толщину кошелька.
[Ответ]
Mr.Rodger 11:14 01.12.2011
весело) а зарегить это нереально я так понимаю.
[Ответ]
Profi 11:17 01.12.2011
Mr.Rodger, Реально,дорого,сложно.
Знаю одну машину 2108 с мотором 2112,с китом ЗДТ официально зарегистрированным.
[Ответ]
Mr.Rodger 23:25 01.12.2011
ну тогда
Сообщение от Profi:
на свой страх и толщину кошелька.
много народу знаю который переделался вродь ничо) ездят.
правд ес ужесточат всё это дж хз что делать.
купить какуюнить 12ху или 14ю супер авто но эт куча денег и начинать всё заново со стандартного таза не не каждый потянет( например я не смогу больш повторить того что делаю щас со воей.
[Ответ]
Profi 02:41 02.12.2011
Mr.Rodger, Стать "невыездным" диссидентом из области нашей? Ты много переделаных видел катающих на юга.в Мск,Питер? А по городу отмазаться-не смеши меня...да и наф никому это не надо.
[Ответ]
edrasing 05:58 02.12.2011
вот поэтому покупайте иномарки ....тож была 09 вся переделанная так гибоны завидя ее аж под колеса кидались останавливая ..........
[Ответ]
Profi 06:29 02.12.2011
Сообщение от edrasing:
была 09 вся переделанная
Вероятно внешних переделок было много,что из потока выделялась?
[Ответ]
Mr.Rodger 10:43 02.12.2011
проблема состоит наверн ток до мсоквы доехать, потому что в москве оч много переделаных тазов и не зарегеных!, и турбы есть на зубилах и тож ничо все ездят как то)
ес таз с виду стандартный относительно то его и трогать не будут.
щас дпс чуть меньш вижу, зато штрафы с камер одолели, чуть подзабылся и ждёшь письмо счастья.
[Ответ]
suicideracer 14:28 04.12.2011
Сообщение от Profi:
Ты много переделаных видел катающих на юга.в Мск,Питер?
В Питере, что касается ЗДТ, пока все ОК
Недавно в знакомый на копейке с турбо, передними ПП тормозами, без салона и с другими тунинхами попал в аварию. Ему в зад какая-то ино въехала. Так вот стояли там несколько часов ждали и разбирались с бумажками. Он даже капот открывал, никто ничего не понял и никакого интереса не проявлял. Ни гайцы, ни виновник аварии.
Есть несколько ушибленных представителей, которые по городу с каркасом ездят. Причем, все в шишках и синяках, а один умнее — он в шлеме ездит...
[Ответ]
toxat100 20:28 04.12.2011
Скока примерно обойдется "дыхалку" полностью открыть?
[Ответ]
edrasing 20:51 04.12.2011
toxat 100 ну вот и понеслась ))))))))))) а тебе че тебе говорили !!
[Ответ]
Profi 21:48 04.12.2011
suicideracer, Боря,ну это не южное направление,там с тазиков денег не поимеешь,у сотрудников правоохранительных органов менталитет иной...
[Ответ]
Ivan36 08:28 05.12.2011
Сообщение от suicideracer:
Есть несколько ушибленных представителей, которые по городу с каркасом ездят. Причем, все в шишках и синяках, а один умнее — он в шлеме ездит...
Сообщение от Profi:
suicideracer, Боря,ну это не южное направление,там с тазиков денег не поимеешь,у сотрудников правоохранительных органов менталитет иной...
Скорее всего так и есть. ТАЗики здесь это прерогатива южных гостей для таксования. Даже малолетние гопники уже пренебрежительно к ним относятся и ездят на ино. Кстати, меня с весны ни разу не останавливали
Сообщение от HUNTER_TG:
тебе для безопасности?
а то написал как надобность для понта
Буквально вчера ковырялся со своей машиной в гараже у знакомых ребят. К ним приехал знакомый на свежекупленном первом носке. Так вот в нем абсолютно нет салона, каркас, ковши, тормоза, слики, офигительные винты, которые реально работают, мотор только дохловатый. Его купили у человека, который ездил по городу! Этот гольф никогда не видел соревнований, даже нелегальных. Бывший владелец даже не смог ответить на вопрос, зачем ему все это. Первый раз видел каркас для понта [Ответ]
HUNTER_TG 16:15 06.12.2011
офигительные винты
это что?
и там кстате ты написал ковши, вот от них основной толк когда машина начинает кувыркаться Mr.Rodger, ковши в тазике будут?
а то я тут видал один тазик, каркас и стоковые сиденья блин, называется кувыркнись и помотайся как гавно об трубы
[Ответ]
suicideracer 18:17 06.12.2011
HUNTER_TG, винтовая подвеска. Откровенно удивила их работа, при неслабом занижении она проглатывает любые рельсы и огромные ямы.
Сообщение от HUNTER_TG:
а то я тут видал один тазик, каркас и стоковые сиденья блин, называется кувыркнись и помотайся как гавно об трубы
Один знакомый рассказывал, как дрифтил на стоянке с пасанами. Неожиданно поймал зацеп, и его перебросило на пассажирское сидение. Своими "сто с лишним" положил подняты ручник на правое сидение. Тормозил руками...
[Ответ]
Mr.Rodger 14:16 07.12.2011
Сообщение от HUNTER_TG:
Mr.Rodger, ковши в тазике будут?
у меня стоит 1 сидуха UNP с развитой поддержкой, меня устраивает, и больш не надо.
по крайней мере я не заканчиваю повороты на пассажирском сидении.
[Ответ]
Аид 14:43 08.12.2011
К ним приехал знакомый на свежекупленном первом носке. Так вот в нем абсолютно нет салона, каркас, ковши, тормоза, слики, офигительные винты, которые реально работают
Этот гольф никогда не видел соревнований, даже нелегальных. Бывший владелец даже не смог ответить на вопрос, зачем ему все это
где б найти таких доверчивых покупателей, когда свою начну продавать ))))))
[Ответ]
motul 14:56 08.12.2011
Сообщение от HUNTER_TG:
вот от них основной толк когда машина начинает кувыркаться
motul, посмотри ралли, где кувыркаются машины по 10 оборотов...
[Ответ]
Бебский 19:21 09.12.2011
Ставил колобки 9,86/289 на 1,6/16v, и настраивал у Паши Боева, весной это стоило 3000р и проехал на них 15000 км и состояние у них осталось замечательное, несмотря на то, что Profi колобкам больше 5 тысяч жить не отписал . Плохого про настройку сказать ничего не могу, т.к. машина поехала очень хорошо, но после снятия валов для продажи а/м, когда я попросил Пашу залить родную прогу, Паша мне выставил ценник 1000 р, после чего я, обидевшись поехал к просто диагносту, который за 200 р и 5 минут времени, программу мне поменял. (Январь 7.2). Просто некоторые люди неадекватно оценивают свой нелегкий труд.
P.S. А как валы без паука вообще работать могут????
[Ответ]