Люди давайте в Квад или Магнит. Первый -рядом с Цирком. Там где Полярис(компов много, но мыши галеные), второй напротив Пролетки(компов штук 15-но не тормозные). Также можно на Левом берегу на Добролюбова. Не помню как называется. Смогу только днем. Если кто пойдет - позову еще пару тройку друганов. Играем WarCraftIII FT, QuakeIII(правда не суперпрофи), UT2003, HL,Battelfield. Можно чего нибудь из гонок
[Ответ]
Kinch 17:21 22.09.2003
А на ночь желающих играть нет?
В принципе могу в любой клуб,лишь бы поближе к центру.Ночь желательно с субботы на воскресенье.Че то желающих не особо много:confused:Мы сходим в сентябре или нет?
[Ответ]
ankix 12:47 24.09.2003
Kinch прем в Квад в Capture there Flag (Q3). Со мной еще пара пацанов?
[Ответ]
Kinch 19:02 24.09.2003
ankix Ты хочешь днем?Я бы сходил,но только на ночь.
Кто пойдет играть на ночь?Желательно с субботы на воскресенье.Более менее играю в CS,Стар,NFS.Плохо в QIII.
[Ответ]
fatman 12:34 29.09.2003
Kinchankix ну че парни .... я всегда за .... я же черт возьми эту тему запостил ... с субботы на воскресенье ....пожалста .... любой клуб ... еси че кароче мой телефон 40-62-15 звать Лёнька, в любое время дня и ночи .... если отключен то 21-01-47 - домашний ...
[Ответ]
Kinch 22:06 29.09.2003
fatman заметаноС субботы на воскресенье.Пацаны(если девушки есть,аля Лара Крофт отзовись тожееще есть желающие сходить порубиться на ночь?Присоединяйтесь к нам.
[Ответ]
fatman 19:48 30.09.2003
Kinch ты как на щет личной дуэли в Старик и в Q3 ??? я прада не мастер .... но раньше был на уровне не на самом маленьком , даже денюжку в клубах зарабатывал , достаточно стабильно .... хоть побиться с живым противником, а то сто лет Зилотами никого не кромсал, и не тягал на горбу тяжелую ракетницу ... "-)))
[Ответ]
Kinch 21:31 30.09.2003
fatman Личная дуэль говоришь- с удовольствиемВ Стар играю терранами, довольно не плохо, хотя с профи рубиться не приходилось. В QIII играю не очень, больше нравится CS, за реализм. fatman ты был в Destroyre? Мож туда рванем? Спроси у друзей, мож кто еще пойдет.
[Ответ]
fatman 14:54 05.10.2003
Kinch ОК кароче я там поспрашиваю ... еще надо тут шорох навести ... на форуме в смысле ......
[Ответ]
Пацаны мож сходим форумом в клуб на ночь рубануться?А то общаемся в форуме,ходим можно сказать в один клуб играть,а в реале друг друга не знаем
Как вам вариант на эти выходные(с субботы на воскресенье)?
Предлагайте свои варианты,найдем подходящий день и сходим.Главное народу побольше собрать,не идти же 2 человекам(Привет Fatman-единственный откликнувшийся.[Ответ]
fatman 16:47 07.10.2003
Kinch дада ... .я моден .... "-))
кстати ... ты зря эту херь написал .... это пустой звук ... все откликнуться но никто не пойдет ... я эту тему уже три месяца поднимаю ... и хер кто пошел .... "-))) ... но попытаться все равно можно .... "-)
[Ответ]
ankix 14:40 10.10.2003
fatmanKinch иду в субботу в Магнит в 5 часов Играем в варик 3 на 3 , Если кто хочет присоединяйтесь. Это завтра 11 октября.
[Ответ]
fatman 15:33 10.10.2003
ankix оке
fatman добавил [date]1065789238[/date]:
окей .... я кароче если что подойду .... как тебя узнать ???? табличку хоть прикрепи ..... "-)))
[Ответ]