Сообщение от Пастушья Сумка:
а долгожданным и продуманным приобретением!!!
У Карташовой Дар просто какой-то! Мало того. то она знает все лучшие питомники Мира.так она выбирает лучших и каким-то образом уговаривает продать в немытую Россию щенков. за которыми очередь расписана на года)))
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:50 29.03.2013
Сообщение от Шёпот Каури:
У Карташовой Дар просто какой-то! Мало того. то она знает все лучшие питомники Мира.так она выбирает лучших и каким-то образом уговаривает продать в немытую Россию щенков. за которыми очередь расписана на года)))
Да, Светик. Я тоже всегда поражаюсь Маше. Тем более, не по наслышке знаю, как трудно убедить хозяев лучших питомников продать собаку, а уж тем более в Россию.
[Ответ]
Шёпот Каури 15:46 29.03.2013
Сообщение от gerdanata:
Заинтриговали. А где можно посмотреть фото родителей?
Я надеюсь, что интрига сохранится до тех пор, пока мальчишка не выйдет на свой первый ринг)))))))
А потом и по каталогу посмотрите родителей и без труда по кличкам найдете их на просторах интернета.
ждать не долго)))[Ответ]
Шёпот Каури 15:52 29.03.2013
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ: как трудно убедить хозяев лучших питомников продать собаку, а уж тем более в Россию.
Нель, ты немного не права. Когда я искала для себя пшеника, мне без труда предоставляли право первого выбора питомники Польши, Венгрии, Австрии. А вот с америкосами было труднее всего договориться. я по сей день жду вязки одной из сук американского питомника, она рожала уже. но в помете было 4 кобла. а кобели меня почему-то не тепают(((( Вот и жду дальше, четвертый год уже пошёл........
[Ответ]
CHARISMA 18:14 29.03.2013
Девочки, вы меня засмущали
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
трудно убедить хозяев лучших питомников продать собаку, а уж тем более в Россию.
На сегодняшний день, на основании того, что я русская, мне отказали единственный раз. Это был питомник в Эстонии.
я по сей день жду вязки одной из сук американского питомника
Я видела фотографии - девочка потрясающая. От такой можно ждать и дольше.
[Ответ]
Лира_88 20:32 29.03.2013
CHARISMA, Маша ну ты в своем репертуаре!!! опять поразила новостью да еще какой! не удивлюсь ведь ты выбираешь все самое лучшее))) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!
Лучшим только лучшее не правда ли?)))!!! очень за тебя рада ты того заслуживаешь, так как собаки у тебя как в раю! ты очень серьезный и ответственный человечек))) и собаки у тебя суперские! смотрела фото Армо он такой взрослый стал такой красивый неописуемой красоты мальчик (конопушкин))) теперь буду ждать когда порадуешь фотографиями нового домочадца))
[Ответ]
Шёпот Каури 23:06 29.03.2013
Сообщение от Лира_88:
смотрела фото Армо он такой взрослый стал такой красивый неописуемой красоты мальчик
Ну ....некоторые уверенны, что Армо от рабочих родителей...)))))))))) А там, где он выигрывал - Маша проплачивала)))))))) Странные люди.... И самоедов она проплачивает))))))))) И ньюфов в своё время проплачивала))))))))) и чихов......
Карташова. ты не наглеешь ли?)))))))))))
[Ответ]
CHARISMA 23:32 29.03.2013
Сообщение от Лира_88:
теперь буду ждать когда порадуешь фотографиями нового домочадца
Ну ....некоторые уверенны, что Армо от рабочих родителей...)))))))))) А там, где он выигрывал - Маша проплачивала)))))))) Странные люди.... И самоедов она проплачивает))))))))) И ньюфов в своё время проплачивала))))))))) и чихов......
Карташова. ты не наглеешь ли?)))))))))))
Ну, знаешь, мать... Звёзды шоу-бизнеса спецом платят, чтобы про них сплетни распускали, а про мою скромную персону бесплатно плетут. Представь, какая экономия средств )))
[Ответ]
Спарта 23:34 29.03.2013
Сообщение от CHARISMA:
Special for you
Афигительный деть !!!!!!!!!
Сообщение от CHARISMA:
Ну, знаешь, мать... Звёзды шоу-бизнеса спецом платят, чтобы про них сплетни распускали, а про мою скромную персону бесплатно плетут. Представь, какая экономия средств )
Вот у тебя, Карташева, деньжищ ... ,блин ,все Бесты поскупила , народу бедным спать не даешь А что , так и говори "заработайте и купите -не считайте чужих денег "
Сообщение от CHARISMA:
Ну, знаешь, мать... Звёзды шоу-бизнеса спецом платят, чтобы про них сплетни распускали, а про мою скромную персону бесплатно плетут. Представь, какая экономия средств )))
Ой , ну эт вообще не о чем !
Те кто верит не далеко ушли от тех кто такое говорит , а умные люди ни когда НЕ впитывают такую информацию , просто они сами знают , где найти родителей и как просмотреть родословные и никогда не слушают сплетни !
[Ответ]
Шёпот Каури 08:02 30.03.2013
Сообщение от CHARISMA:
Special for you
Зря показала... пусть потом сюрпрайз был бы...[Ответ]
Оооооооо, мелкого показали!
Маш, это просто чудо разчудейснейшее! А конопатый нос просто нереальный, так и хочется в каждую пятнышку поцеловать:-):-):-):-)
[Ответ]
CHARISMA, Красотун, лапушка, супер, милаха, няшка!))) Ну я даже слов подобрать не могу от такой красоты!!!! Успехов в выставках вам, и не только)))
[Ответ]
Cantilena, ох какая хорошая ))) Вот хотела спросить, пользуясь случаем, насколько трудный уход за шерстью? Слышала, что надо чуть ли не каждый неделю мыть и расчесывать, иначе сваляется.
[Ответ]