PIT MUST SURVIVE, ну тут приятно глянуть тем более когда хозяева любят ПРОСТО любят своего питомца!!!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 16:17 30.11.2011
Лира_88,
Согласна.Когда собаку любят,с ней всегда есть контакт.Такие собаки всегда ухожены,глаза блестят,шкурка лоснится!
[Ответ]
Dasha88 16:40 30.11.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Лира_88,
Согласна.Когда собаку любят,с ней всегда есть контакт.Такие собаки всегда ухожены,глаза блестят,шкурка лоснится!
Конечно)). У меня все знакомые постоянно спрашивают, как я ухаживаю за шерстью собаки, почему она такая блестящая и мягкая. Думают, что я часто купаю собаку)))
[Ответ]
Ещё одна наша собака.Нравится мне невероятно.Фото прошлогодние,но обязуюсь сделать в скором времени новые.Сью родная сестра Бони.
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЧЕРНОЗЕМЬЯ,
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН FFC APBT СRAZY BULLET SYU"PIT MUST SURVIVE"(СЬЮ) o:IVAKINA'S SPEEDFIRE NORIS
m:BLACK KISS YURMALA"PIT MUST SURVIVE"
Инбридинг на Нориса (1-3)
Тамбовская обл. Изображения
АПБТ принимают участие в выставках всех кинологических систем,кроме РКФ.
На сегодняшний день в России это-ЕНКАР,РЛК,НКЛ,СКОР,РКД,ДМ и т.д.[Ответ]
Dasha88 21:41 30.11.2011
PIT MUST SURVIVE, Вот мне интересно, почему РКФ не принимает АПБТ?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:46 30.11.2011
Dasha88, РКФ полностью зависим от FCI.
FCI не регистрирует породу,поскольку считает,что до сегодняшнего дня, собаки этой породы принимают участие в запрещенных законом соревнованиях.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:01 30.11.2011
Хантер (герой клипа "стрекоза любви" )
Изображения
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Пожалуй еще более печальный факт того,что приобретя ПИТБУЛЯ некоторые владельцы пытаются изменить его суть!!!В то время,как им следовало бы просто выбрать ИНУЮ породу для своих нужд.Если вас не устраивает ОРИГИНАЛ характеристик АПБТ, приобретите щенка любой другой породы.Не стоит в угоду своим амбициям уродовать психику животного и перечеркивать многолетний труд заводчиков работающих над созданием питбуля бойца.Питбуль очень легко учится всему новому,работает с большим интересом и азартом,но необходимо помнить,что демонстрация его способностей резко ограничена там,где могут присутствовать другие животные.Ибо стремление к сражению для питбуля первостепенно.
Cпасибо!Мне он тоже очень нравится!Яркий пример того,как питбуль может прекрасно жить в семье адекватных людей!!!В семье Хантера недавно появился ребёнок.Отношения очень трогательные.Хозяйка после сдачи норматива по ОКД планирует заняться с Ханей выборкой.
В мае на монопородной выставке Хантер получил высокую оценку под экспертом породником.
Эта собака наша гордость!
[Ответ]