ну не знаю, если найду недорого утробу для вынашивания,то может и рожу
[Ответ]
Большая Черепаха 23:19 21.11.2011
топикстартер видимо нашёл))) у него спроси подкинет контакты))
[Ответ]
Svеta Valiko 23:21 21.11.2011
Сообщение от Большая Черепаха:
топикстартер видимо нашёл))) у него спроси подкинет контакты))
да кто ж на такое второй раз согласиться? Полным неадекватом нада быть, амне утроба нужна со здоровым мозгом
[Ответ]
Большая Черепаха 23:23 21.11.2011
тебе нужна утроба. мозг свой приложи. должна же быть в твоей лялечке, в твоей капельке, в твоей МАМИНОРАДОСТИ что -то твоё ..как буд-то смотришь в доброе зеркальце волшебное - и видишь себя ....
[Ответ]
Большая Черепаха 23:24 21.11.2011
и все печали отступят... и впомнишь ты слова самой нежной колыбельной для своей единственной радости..
а не вспомнишь- тебе жабокот накопипостит кучу.
[Ответ]
Svеta Valiko 23:26 21.11.2011
тебе нужна утроба. мозг свой приложи. должна же быть в твоей лялечке, в твоей капельке, в твоей МАМИНОРАДОСТИ что -то твоё ..как буд-то смотришь в доброе зеркальце волшебное - и видишь себя ....
в лялечке будет моя яйцеклетка, этого достаточно, но пусть она развивается в нормлаьной утробе, не подверженной опасности от неадекватных действий заторможенной психики утрободержательницы.
[Ответ]
Svеta Valiko 23:27 21.11.2011
и все печали отступят... и впомнишь ты слова самой нежной колыбельной для своей единственной радости..
а не вспомнишь- тебе жабокот накопипостит кучу.
это я ей вконтакте накачаю колыбельных, надену наушники и пусть слушает
[Ответ]
Большая Черепаха 23:31 21.11.2011
зря не хочешь жабокотиных колыбельных... у неё почти каждый куплет с "буггааагааа" начинается! чудо а не песенки!
[Ответ]
Svеta Valiko 23:31 21.11.2011
зря не хочешь жабокотиных колыбельных... у неё почти каждый куплет с "буггааагааа" начинается! чудо а не песенки!
ну на первые месяцы жизни думаю в самый раз
[Ответ]
Большая Черепаха 23:35 21.11.2011
на последние обычно рэквием заказывают...хотя..на любителя(знаю особу- так вот она на похороны цыганей и фейерверки заказала)
[Ответ]
Svеta Valiko 23:44 21.11.2011
на последние обычно рэквием заказывают...хотя..на любителя(знаю особу- так вот она на похороны цыганей и фейерверки заказала)
заказывают обычно Шопена - Соната для фортепиано № 2 си-бемоль минор, ор. 35, часть 3 и в первые дни смерти
[Ответ]
знаю особу- так вот она на похороны цыганей и фейерверки заказала)
Ну вот теперь мой сценарий похорон кто нибудь [FONT="Arial"]спи...[/FONT] украдет, а мне заново придумывать
[Ответ]
Большая Черепаха 19:40 22.11.2011
Жабокот, не переживай ..мы что-нибудь придумаем.вконце концов теперь модно пейтбол....запускание в небо китайских фонариков)))
[Ответ]
Жабокот 21:18 22.11.2011
Большая Черепаха, Фу как это все тривиально.... это все для сосунков и ТП
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:40 22.11.2011
копирую сюда. а то там удалят.
а теперь разберем вот этот куриный пост.
Сообщение от :
эти две дамы позиционируют на форуме себя как чайлд-фри. обе забанены в родительском разделе, стебуться над пожеланиями "вкусного молочка" и прочее-прочее-прочее.... и тут выясняется что буду беременной девушка способна ржать над другими беременными и называть детей ужасом ходячим??.. ну не знаю... может очередной стеб?
1. Где кто либо из нас писал, что мы принадлежим к какой-либо секте? или если мы не в вашем курятнике, значит мы относимся к чайлд-фри. куриная логика детектед.
2. "обе забанены в родительском разделе" конечно, как и везде, где правит курятник или обсос, там банят за правду.
3. "стебуться над пожеланиями "вкусного молочка" и прочее-прочее-прочее.... и тут выясняется что буду беременной девушка способна ржать над другими беременными и называть детей ужасом ходячим??" ага. а че, беременность не болезнь. или у всех должны мозги превратиться в молоко? или нет! надо всю беременность обсуждать исключительно вагину, молочные сиськи и шевелюшки!
[Ответ]
Мистер 00:14 23.11.2011
Женщина-Борщ, вкусного молочка тебе и твоим подруженькам!!!!
[Ответ]
Большая Черепаха 08:24 23.11.2011
Жабокот, я знаю в душе ты абажаешь фонарики)))
[Ответ]
Большая Черепаха 08:25 23.11.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
шевелюшки!
а у вас были шевелюшки? тогда мы иидём к вам!
[Ответ]
))))))))))))) "Ненавижу...Не пойму как можно восторгаться этими пинками в живот) А ещё сидеть и ржать "Ой глянь. ножка, ручка, голова" Бля чувствуешь себя инопланетянином"
С подружкой беседовали)
[Ответ]
Жабокот 09:06 23.11.2011
ЛенкаPenka, я так понимаю что у многих( в болшей части у мамочек мальчиков) с беременностью идет разрушение мозга
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:10 23.11.2011
Сообщение от Жабокот:
ЛенкаPenka, я так понимаю что у многих( в болшей части у мамочек мальчиков) с беременностью идет разрушение мозга
А кто такая зюля, зюзюля? То что она у всего форума сосала это я уже поняла.
[Ответ]