Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Мебель и всё о ней>Где и как покупала мебель в Воронеже. Впечатления.
shushpanchik007 16:45 25.04.2012
про мебель на заказ на предыдущей страницы моё описание и фото, пользуюсь мне нравится и доводчики в норме, вообщем всё же лучше готового. Хотя есть мебель к которой оообще нареканий нет, это немецкая спальня фирмы ArteM, тока с косажелнию её продают в хоффе-( и везли мне её пол года! правда и неусойку в размере 10тысяч выплатили) [Ответ]
Nianka 18:36 25.04.2012
shushpanchik007, +1. По поводу нареканий пока сложно говорить, собрали спальню АртеМ неделю назад, еще не пользовались, но по дизайну очень нра. А вот везли её нам тоже 5 месяцев, это кошмар))))
Хотя если брать в Хоффе товары не на заказ, то все чикипуки. [Ответ]
shushpanchik007 19:58 14.05.2012
пришла сегодня сходила, растроилась=( выдалось свободное время., пришла девушка не смогла найти мне мою заявку, я начала говорить что не хорошо это и клиентов распугала, за что мне сделали выговор, типа что вы сделали девушка, чувствую себя жутко виновата, вечером не пошла опять, не приятно, и как то это не хорошо, и кухня г и 105 тыс взяли и мне не приятно, вывод делать надо в нормальной фирме [Ответ]
Umgerade 16:11 17.05.2012
Закрыл вопрос с Ангстремом. Написал претензию. Через несколько дней позвонили с магазина, приехало несколько человек проверять обоснованность претензий. Проверили, подтвердили. Как итог - вернули деньги за некачественно выполненную часть работ.

Честно, был удивлен. [Ответ]
korablik 15:54 25.06.2012
Хочу в комнату для мальчика поставить что-то подобное http://www.softform.by/content/seriya-mia но голубой цвет не хочу. Посоветуйте будет смотреться такая мебель лучше в желтом или в зеленом цвете? В комнате бежевые обои и белая тюль! Хотелось бы по возможности совместить два цвета, у кого есть подобная детская мебель напишите отзывы? [Ответ]
Nikochka 08:14 29.06.2012
Уважаемые форумчане, посоветуйте: нужна 2-х спальняя кровать и 2 тумбочки к ней ( бюджетный вариант)... Рассматриваю Столплит или МИГ наш Воронежский... На чем остановиться? [Ответ]
ООля 10:59 29.06.2012
Nikochka, а вы Миг на сайте изучали или уже смотрели вживую мебель? На сайте у них красивые картинки, а вот в магазине шкафы напомнили мне старые что ли по дизайну и качеству, как- будто их лет 10-15 назад сделали, они потом на складе валялись... как-то не понравились совсем.
Но это моё личное впечатление, но я там не буду покупать точно. [Ответ]
Nikochka 13:57 29.06.2012
ООля, смотрела на сайте... Сегодня специально сходила в магазинчик на Лизюкова, посмотрела... Да... не впечатлило особенно... Буду заказывать в Столплит, у меня от них стенка и шкаф "Симба" в детской уже лет 6, наверное... Просто с переездом немного порасстратились, а кровать необходима, вот и ищу бюджетный вариант, но не откровенную залепуху... [Ответ]
Аленка13 14:26 02.07.2012
подскажите где заказать диван (бюджетный вариант - тыс за 35), по нестандартным размерам? кто-нибудь заказывал мебель на донбасской на ярмарке? [Ответ]
NORFOLK 00:20 18.07.2012
так где говорите надо диваны покупать?а то что то ни как не выберем [Ответ]
ООля 09:10 18.07.2012

Сообщение от NORFOLK:
так где говорите надо диваны покупать?

Шустрые какие, так вам и рассказали... [Ответ]
sparky3000 09:35 18.07.2012
NORFOLK, арт-мебель - соотношение цена/качество устраивает. Формула дивана - дорого, долго, но очень качественно и добротно. [Ответ]
NORFOLK 23:15 21.07.2012
sparky3000, спасибо [Ответ]
Наталья3000 10:42 23.07.2012
Добрый день всем! хочу вам рассказать по салон "Много мебели", он же ИП Белякова. купила я 7 сент 2011г в Максимире диван угловой, по акции типа за 14990. 1 апреля - другого дня и быть не могло - диван открыла, поменять подушки и все, блин... не закрывается, повываливались все болты из атаманки. при этом обнаружила внутрь торчащую пружину длиной см 10 - выскочила (хотя меня уверяли в ортопедической набивке без пружин), подкладка провисла. я написала им в тот же день жалобу. пришел наркоманского вида чел без документов, пофоткал. спрашиваю акт: спать-то не на чем, квартира однокомнатная. в итоге он звонит своей группе поддержки, пугают меня милицией, типа я его удерживаю силой в квартире. Вообщем, акт я получила через 10 минут, он мне написал расписку, что его никто не удерживал, а мне пришлось в участке писать объяснения. Но это не все!!! деньги мне не вернули и по сей день, несмотря на заключенное мировое соглашение (о чем я очень жалею, т.к. я согласилась на 14990+4600 юрист и отказалась от неустойки и моралки лиж бы купить другой диван, уж очень на полу некомфортабельно-(((, квартира-то однокомнатная), более того, на Бульваре Победы в Арене - куда я явилась в очередной раз за деньгами - меня обхамили по полной программе. да к тому же я узнала, что акций у них нету: мебель там продается б/у, из ремонта или с браком - слова менеджеров. И еще я узнала, что таких, как я десятки в день приходят, существуют целые списки на возарат денег, но возвращают они только приставам по исп листу. так что, ОСТОРОЖНО!!! МНОГО МЕБЕЛИ!!! [Ответ]
NORFOLK 20:16 29.07.2012
диван заказали в артмебели в ЦДМ, а шкаф где купить??? нужен шкаф угловой, кто где посоветует? [Ответ]
sparky3000 08:10 31.07.2012
NORFOLK, всю "стоячую" и "висячую" мебель мы делали на заказ. Если хочешь готовый шкаф - попробуй в BRW на Ворошилова посмотреть [Ответ]
helenaaf 09:01 31.07.2012
sparky3000, ВРВ на ворошилова уже нет, кажется они где-то в северном [Ответ]
sparky3000 10:21 31.07.2012
helenaaf, о как, весной были ещё. Тогда можно попробовать в Арене или на Лизюкова в "доме с кепками" [Ответ]
Nikochka 10:46 31.07.2012

Сообщение от helenaaf:
sparky3000, ВРВ на ворошилова уже нет, кажется они где-то в северном

Салон BRW открыли на Лизюкова, номер не подскажу, в магазине Дом, остановка "Диета", кстати, в связи с открытием там скидка 20% сейчас... Я заходила, посмотрела ,но они только открылись и мебель еще завезли мало, может сейчас уже побольше... [Ответ]
NORFOLK 20:05 31.07.2012
sparky3000, а где заказывали и почем?если есть фото то вообще замечательно, а так понравилась мебель от Дятьково, но цена ппц

helenaaf, Nikochka,sparky3000 спасибо [Ответ]
NORFOLK 10:27 02.09.2012
Мебель Гранд на Остужева : негатива подсыплю, заказали шкаф Палермо(фабрика Три Я Волгодонск), задаток оставили при этом такая ситуация, на складе оказался двустворчатый шкаф а пенал и угловой шкаф везти под заказ. Как есть, оплатили двустворчатый шкаф и внесли предоплату за угловой и пенал, ждем. Звонят спустя где то 30 дней, говорят, все оплачивайте все привезли. Отлично!я рад!приезжаю доплачиваю!суббота доставка воскресенье сборка,ок!ждем!Суббота, шкаф не привозят!на вопрос почему? ну типа двустворчатого шкафа нет на складе.Вашу мать!но как так то!Я же его в первую очередь оплатил!Выражаю им все свое недовольство!Спрашиваю Когда будет шкаф?Ответ меня поразил. !Не знаем

Что и это блин значит не знаем????херня какая то,а кто бл...ять знать то должен ! после небольшой беседы на негативных тонах с моей стороны, выясняем. будет отгрузка 4 сентября!и там внимание Может быть ваш шкаф! Что это такое может быть!как так то!!!!и далее меня вынесла фраза! Позвоните нам сами 4го.Типа что бы мы не забыли посмотреть!Спрашиваю.может привезете то что есть уже а потом довозите !В ответ!так нельзя типа, только целиком! А где мне мля вещи хранить?на полу!пипец!жду 4го. ИП Чикунова Е. отстой!!!!!А в голову лезут мысли про эту историю с дятьково несколько лет назад!!!! [Ответ]
Serafima 10:51 10.09.2012
Поделюсь отзывом о Марии. Заказывали кухню там в прошлом году. Менеджер очень приятная девушка, давала советы исходя из нашего бюджета. Привезли вовремя, даже две недели ждали (бесплатно, по договоренности предварительной) когда мы ремонт доделаем. Установили хорошо, правда где то через неделю после того как привезли. Единственный косяк долго меняли бракованную столешницу и фасад, т.е. заменили их в установленный срок, а вот бракованные части стояли у нас дома где то недели 2-3. Выкинуть их нельзя, но и за ними как то не спешили приезжать. А в целом все понравилось, кухней пользуемся уже пол года, не скажу что очень активно, но все таки. Все как новое, не пожалели что потратили такие деньги.
Заказали диван в Moon'е и тумбу, шкаф, комод в BRW, надеюсь по срокам и исполнению не подведут. [Ответ]
Frosha 11:28 13.09.2012
Расскажите в чем старомодность и чем оттолкнуло качество? Я вроже бы уже сталкивалась с мебельной фабрикой "МИГ", мне все понравилось, подвоха не нашла... буду заказывать вновь, но мнение со стороны интересно) [Ответ]
NORFOLK 20:04 13.09.2012
привезли таки шкаф от гранда,качеством шкафа волгодонского доволен.собрал парень все хорошо и быстро.правда доставка огорчила.затоптали ковролин.а вот шкаф отличный.так что мое мнение брать в принципе можно. [Ответ]
Glaвbuх 10:16 17.09.2012
Заказали кухню в ООО "Бригадир" Донбасская, 23 пав.6 - 2 октября 2011 г. Сумма немаленькая 152 000 р. До сих пор нет кухни. Принесла претензию 1 июля этого года. По сегодняшний день денег нет, на телефон не отвечают а когда приезжаешь со слезами на глазах просят подождать мол не сезон еще. ОНИ МОШЕННИКИ - ОБМАНУЛИ УЖЕ БОЛЕЕ 100 человек. Написала заявление в УБЭП пока никах сдвигов нет. У них арестованы все счета и денег нет. Все деньги которые собрали с клиентов пропили, потому как после нашей сделки директор ООО "Бригадир" был в МРЭО оформлял покупку авто. Вот так нас обманывают. Может кто был в такой ситуации, подскажите как решить? [Ответ]
ЖАН1 01:29 20.09.2012
посмотрела МИГ,обыкновенная бюджетная мебель, по мне лучше вообще без всего,чем абы с чем, и вообще прихожу к выводу,что мебель надо самим рисовать и заказывать. Заказала, на днях стойку для телевизора в Витаро, вот это вещь, сделаны фасады из пластика всё с доводчиками приличная фурнитура, всего 40 тыс, и глаз не нарадуется, лучше на еде сэкономить, фигура улучшится и вид квартиры, чем дровами безвкусными обставляться

за такие деньги даже полный бездарь сотворит чудо!!! [Ответ]
ShuMi 11:08 20.09.2012
Взяли диван в Гранде примерно за 20+.
Ожидал худшего, но оказалось без косяков.
Привезли в срок, на 3 день, подъем на этаж бесплатно, сборка платная.
Вроде все ок. [Ответ]
ООля 22:21 20.10.2012
Lotaria, любое скопление продавцов подойдёт типа ЦДМ, Арена, Гранд(так на остужева, кажется называется). Потому, что ходила по разным магазинам, в конечном счёте выясняется, что в этих торговых центрах они тоже представлены. А лучший и быстрый способ спрашивать у консультантов сразу, что хотите, много что ещё и в каталогах можно высмотреть у них и заказать. [Ответ]
_моська_ 22:58 21.10.2012
где на заказ хорошо сделают мебель? [Ответ]
Elif13 22:34 19.11.2012
Подскажите, пожалуйста, где купить детскую мебель. Хотелось бы в тыс 25 уложиться. Хофф, Гранд - смотрела (одно и то же по разным ценам просто), в Арене тоже....Муж склоняет к заказу мебели, но что-то мне вообще не нравится мебель на заказ...колхозно как-то...особенно спальни...может, я просто не видела работы достойных мастеров?))) не спорю! Но все же, есть в врн магазины, где детские гарнитуры? [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх