» Мебель и всё о ней>Сколько будет стоить? Кто сделает? (если вам нужна мебель, то оставляйте заказы в этой теме)
snoopy_1007 22:25 05.08.2012
красным отмечен выдвижной ящик для приборов, на него нужен доводчик
желтым, выдвижные на телескопах
фиолетовым(или как он там называется) нужно поставить петли с доводчиком
нужно изготовить кышку для стола как на фото, размер 60см/120см, всего нужно их 2 шт, цвет не важен (очень часто у изготовителей остаются куски, которые использовать в что-то крупное сложно, и делают из них полки и разную "мелочь")
Изображения
Требуется изготовить шкаф-купе. Внутри шкафа 5 (пять) полок во всю длину.
Размеры шкафа (внешние):
Длина 3500 мм.
Высота 2500 мм.
Глубина 470 мм. (Полезная внутренняя глубина должна быть не менее 380мм)
4 двери. Из них 2 обычные, 2 зеркальные.
Интересуют: цена, сроки изготовления.
Если договоримся о сотрудничестве, необходимо будет сделать еще 3 стеллажа, навесные полки, стол-стойка администратора (ресепшн), 2 мягких сиденья, обшитых кожзамом, а также 3 стола-книжки. Поэтому интересуют еще сроки на изготовление всей этой мебели.
Вопрос актуален до 10 сентября.
Предложения с ценами и сроками в личку или на электронную почту [email protected].
Если договариваемся - аванс вношу сразу (с 23 августа).
[Ответ]
NicKiLL 16:12 03.09.2012
сколько будет стоить такой шкафчик? из хорошего материала, с доводкой,
три полочки еще внутри! шкафчик для туалета будет вставляться в "гипсокартоновую нишу" над встроенныем бачком. Дверца наверное стекло матовое, или вариант с пластамассой? ну походу определимся....
Изображения
Здравствуйте, нужно изготовить угловую кухню 3100мм*1800мм, из МДФ.
Высота шкафов ок 700мм.
Фурнитура без излишеств, но с доводчиками, столешница 26мм.
Кухня должна быть светлая в классическом стиле.
Обращайтесь с предложениями в личку.
Макет примерный.
Изображения
так же нужен будет шкаф купе от пола до потолка (ВхШхГ) 2650х600х1900мм
[Ответ]
ParusVRN 12:16 19.09.2012
Стол нужен, обычный письменный, ширина 80, длина 180, высота 73-75, напишите пожалуйста в личку сколько будет стоить
[Ответ]
ДИММММ 12:49 21.09.2012
здравствуйте !! хотим заказать шкаф- купе расчитайте пожалуста примерную стоимость шкафа Высота 220 длина200 ширина40 цвет орех трех секционный без зеркал. примерно такой. связь только л.с.
Изображения
Нужно 2 комплекта, размеры не очень большие, полки будут размещаться над компьютерным столом.
[Ответ]
Агент 00X 13:46 24.09.2012
Добрый день!
Нужен такой стол
Габариты столешни 1400х700 мм, верхних полок 1400х400 мм
Столешня и верхние полки желательно из толстого ламината. Цвет - дуб венге
Напишите пожалуйста в личку стоимость с доставкой и сборкой
Изображения
А мне просто несколько кусков ламинированного ДСП надо нужного размера. С обклееной кромкой. Кто-нибудь делает?
--
А я себе простой компьютерный стол собрал из труб Joker. Изображения
Компьютерный стол как на картинке только без стёкол и замков, обычные, открытые полки. Цена, сроки? В лс.
Примерные размеры: стол в ширину 2 м, в высоту 73 см, в глубину 70, ящики 40 ширина 65 высота см, место под системный блок 45 см. Общая высота 2 м.
[Ответ]
sshsecurity 22:26 03.10.2012
Интересует стоимость небольшой кухни в хрущевку... Дизайн не под дерево, а под пластик...
2,20 на 1,70 кажется в верхнем ряду не забудьте убрать место под газовую колонку... духовка и панель - встраиваемые
Здравствуйте, меня интересует стол с размерами длиной 1м 40см, шириной 60 см и высотой 75 см. с одной тумбочкой или двумя выдвижными ящиками, без всякий надстроек и выдвижных элементов под клавиатуру. Сколько это будет примерно стоить и в какие сроки вы это делаете ? Ответы в личку =)
[Ответ]
maximaizer 17:41 18.10.2012
Кто сделает компьютерный стол? Размеры приблизительно 110*50. Подробности в ЛС напишу...
[Ответ]
Pryanik 10:22 21.10.2012
Здравствуйте. Треснуло зеркало на дверце шкафа. Нужно или заменить зеркало (желательно) или сделать полностью новую дверцу. Размеры дверцы - 40х160 см., ДСП 16 мм. Размеры зеркала - 35х160 см. с кромкой. В зеркале 2 отверстия под ручку. Привезу - заберу дверцу сам. Предложения в личку.
Изображения
плз, на счёт контактов, кто делает такие зеркала в массивной раме..
разумеется интересует только зеркало, а рамки с креслами[Ответ]
Boulder 19:21 25.10.2012
Сообщение от Dm:
плз, на счёт контактов, кто делает такие зеркала в массивной раме..
разумеется интересует только зеркало, а рамки с креслами
Судя по описанию рамки - она покрыта шпоном. Шпон скорее всего Fine line. В Воронеже не многие таким занимаются, и думаю изготовлением рамки для зеркала с полкой, производители тоже будут мало заинтересованы, в любом случае заинтересовать их можно только предложенной ценой)) это уже на ваше усмотрение. Несколько контактов кто работает со шпоном я могу кинуть в личку. Но мое мнение, здесь лучше обойтись наименьшими затратами и выполнить сие чудо из МДФ под пленкой в цвет мореного дуба или Венге. Заказать проще, по цене - дешевле и практичнее. Причем сейчас есть вполне приличные пленки! Пишите!
[Ответ]
Dm 08:14 26.10.2012
Boulder, спасибо за корректную оценку..
Буду рад координатам. Что касается ценника - я прекрасно понимаю, что стоит это не две копейки. Можно рассмотреть вариант и без полки с вешалками. Интересует качественно сделанная массивная рамка(в теории можно рассмотреть и в плёнке).
P.S.: Аналогичных по размеру и оформлению зеркал на видел нигде (кроме Крокуса, но там ценник просто сумасшедший).
[Ответ]
happiness71081 12:10 26.10.2012
Подскажите, сколько стоит сделать полку для ребенка в детскую для книг.
Изображения