Сообщение от Serhio:
Сконнектись с ней сам - у меня времени нет. в 10 00 уезжаю на переговоры. ПРиеду только после 6- 7 вечера. Так что в МУМУ по любому опаздаю.
был в муму один раз, сидели вчетвером, серхио, болт, ирландец и я. но почему-то второй раз не тянет... в якиторию тоже не хожу, потому как не любитель восточной кухни. но на самом деле можно найти и более интересные места, хоть тот же шеш-беш на той же смоленской... а вообще надо позвать зл-дея, и вспомнить старую привычку посиделок в фак-кафе...
[Ответ]
Avanturistka 09:38 02.12.2005
Сообщение от AcidMan:
был в муму один раз, сидели вчетвером, серхио, болт, ирландец и я. но почему-то второй раз не тянет... в якиторию тоже не хожу, потому как не любитель восточной кухни. но на самом деле можно найти и более интересные места, хоть тот же шеш-беш на той же смоленской... а вообще надо позвать зл-дея, и вспомнить старую привычку посиделок в фак-кафе...
О да! В факе мне очень понравилось!!! Класс!
[Ответ]
Железный Болт 09:44 02.12.2005
Сообщение от AcidMan:
Саня, не **** мозг, пошли в утопленную собаку, накатим грамм по несколько, запьем пивоком и жизнь покажеться чудесной.
[Ответ]
Естессьно. Я вообще планирую сегодня с работы свалить пораньше.
[Ответ]
Valmont 10:21 02.12.2005
Я что-то не верю, что присутствующим в этой теме смертельно сложно оторвать от сердца, к примеру, 1.000-1.500р. На эти деньги на человека можно нормально посидеть в хорошем месте (не в "Vogue Cafe", конечно, но всё-таки).
[Ответ]
Железный Болт 10:52 02.12.2005
Сообщение от Valmont:
Я что-то не верю, что присутствующим в этой теме смертельно сложно оторвать от сердца, к примеру, 1.000-1.500р. На эти деньги на человека можно нормально посидеть в хорошем месте (не в "Vogue Cafe", конечно, но всё-таки).
Если честно, мне не сложно, но душит ЖАБА, что за эти-же деньги я могу с таким-же удовольствием посидеть 3 раза в муму.
[Ответ]
Irlandets 10:52 02.12.2005
Сообщение от Железный Болт:
Естессьно. Я вообще планирую сегодня с работы свалить пораньше.
Avanturistka я попробую. может коряво, но уж как умею. мак, действительно забегаловка для перекусить. с этим, наедюсь, никто не спорит? ибо это аксиома. а муму... ну что муму... я просто считаю, и тут дело не в деньгах и не в их количестве, что невозможно встречаться со знакомыми-приятелями в месте, где шум, гвалд, и накурено так, что топор можно вешать. мне не нравяться места для посиделок с беседами о том и о сем, где нужно протискиваться сквозь толпу народа, дабы взять себе очередной бокал пива... хочеЦЦа вам экономить? да пожалуйста! в 5-й уже раз вам предлаю, айда в фак, и по деньгам умеренно, и нет того бедлама, что я имел возможность наблюдать в муму... сегодня там даже какой-то концерт намечается...
[Ответ]
Железный Болт 12:05 02.12.2005
AcidMan Чо-то искал по сайту - не могу адрес найти... Где этот кабак?
[Ответ]
Avanturistka 12:05 02.12.2005
AcidMan ты мне не объяснил. Ты просто высказал свою точку зрения. И повторюсь, в случае с вальми, я против нее ничего не имею.)) Я попросила пояснить, что входит в понятие "приличия"... Он сказал, что это "неприлично"!
На мой взгляд неприлично будет, это если я в му-му влезу на стол и буду танцевать стриптиз! И то, это уже мое дело будет, а прилично или нет - пофигу... Понимаешь о чем я?
[Ответ]
Avanturistka 12:06 02.12.2005
AcidMan Насчет фака я с тобой согласна. Там клево. Мне понравилось.)
[Ответ]
Avanturistka 12:07 02.12.2005
Сообщение от AcidMan: Avanturistka , айда в фак, и по деньгам умеренно, и нет того бедлама, что я имел возможность наблюдать в муму...
Кстати, может, правда в фак? По ценам там норма, как и в муму.
[Ответ]
Avanturistka 12:09 02.12.2005
Железный Болт Там намного красивее и такое ощущение, что ты оказываешься в студенческой общаге (в хорошем смысле). Атмосфера благоприятная для общения и не только..))
[Ответ]
AcidMan 12:10 02.12.2005
Железный Болт у самом низу ссылка на схему. от кремля 2 минуты, газетный пер. чего-то там...
Сообщение от Avanturistka: AcidMan ты мне не объяснил.
более чем объяснил! ты же просила объяснить, почему не подходит, я и попытался это сделать... хорошо или плохо, как смог. но именно объяснил, если тебя устравает общаться в местах подобных муму... ну тут я -- пас
это уже потом Вальмон влез с неприличиями... и тебя унесло от твоего же вопроса, "почему не подходит", ты прицепилась к этому и теперь хочешь узнать, как у маяковского, что такое хорошо, и что такое плохо , но это как сказал Вальмон, к тем, кто должен рассказывать, о том, что ковыряние в носу на людях это моветон...
кстати, а в факе на стойке стриптиз танцуют. было там как-то такое [Ответ]