Карантин - 30 дней, долее по обстановке, а вообще пусть лучше там отработают как надо дабы распространения не получить, а то так и вся область может попасть.
[Ответ]
Дед с ружьём 08:34 13.06.2013
Сообщение от Куча:
Что творят чиновники в нашей области?
Что хотят - то и творят, так всегда было. И постановление о запрете охоты выходит как раз накануне охоты на сурков. Далее мысленно у меня идёт "непереводимая игра слов", ибо ценз не позволяет это написать.
[Ответ]
Дед с ружьём 07:50 17.06.2013
Сообщение от Куча:
Вот интересно, а как они это (закрытие охоты) поясняют?
Они ничего никогда не поясняют. Вы бы слышали их пламенные речи, когда за путёвкой в УОП приходишь. Они даже от стола голову не поворачивают (про здороваться - это вообще для них из области фантастики). Обращение на "Вы" для них тоже противоестественно. Ну и так далее, - я уже как-то писал о своих незабываемых визитах на Платонова, 12.
[Ответ]
Дед с ружьём 09:18 17.06.2013
Куча, а кто белый и пушистый в этом мире? Я что-то ни у кого на этой земле крыльев за спиной не видел. Ни в коей мере не оправдываю поведение сотрудников инспекции, совсем наоборот (я про отношение к рядовым охотникам и манеру общения), просто так с людьми общаются в большинстве государственных и муниципальных контор. Вы зайдите в паспортный стол, управляющую компанию, собес, и т.д. и т.п. Везде безразличное выражение лиц и хамское поведение, имеющее в основе абсолютную уверенность в свою безграничную величину и стремящуюся к нулю возможность понести наказание за такое отношение к людям.
[Ответ]
в Ярославской была охота для всех кто хочет,а у нас бл"ть опять для "своих"
[Ответ]
Виталий R 19:18 18.06.2013
Сообщение от сергей731:
в Ярославской
Там сейчас говорят ни одного кабана не осталось, постреляли и выдохли.
[Ответ]
сергей731 19:32 18.06.2013
Сообщение от Виталий R:
Там сейчас говорят ни одного кабана не осталось, постреляли и выдохли.
это в Тверской ,а в Ярославской и сейчас охотяться
[Ответ]
Дед с ружьём 17:33 21.06.2013
В соответствии с постановлением правительства Воронежской области от 14.06.2013 № 514 на территории охотничьих угодий Богучарского, Кантемировского, Россошанского, Верхнемамонского, Петропавловского, Калачеевского муниципальных районов в срок до 31 июля 2013 года запрещена любительская и спортивная охота. http://www.govvrn.ru/wps/portal/AVO/...TENTCACHE=NONE[Ответ]
Dr.Arms 17:29 23.06.2013
Сегодня был в деревне Кантемировском...джипов Воронежских с квадриками понаехало море,второй день идет облава на кабана,местные охотники с болью на всё это смотрят,либо чиновники охотятся либо в охотинспекции так зарабатывают что могут себе позволить охотиться на авто за 2 миллиона...
[Ответ]
Виталий R 17:59 23.06.2013
Сегодня звонил главный районный вет. врач и сообщил о новых вспышках ачс, также сообщил, что еще несколько южных районов будут закрыты. Постановления возможно будут уже завтра. Так что охоты там вряд ли будет.
[Ответ]
Дед с ружьём 20:39 23.06.2013
Сообщение от Виталий R:
Так что охоты там вряд ли будет.
Для нас.
Охота будет у них:
Сообщение от Chelnakoff:
Воронежских с квадриками понаехало море,второй день идет облава на кабана
Информация на сегодняшний день. Для охоты закрыты 14 районов области. Как будет документ - выложу.
[Ответ]
Виталий R 09:21 25.06.2013
Вчера был на селекторном, говорят очень много кабана заражено, попытки отстрелять успехом не увенчались из-за зеленки, этот вопрос (сокращение численности) решили отложить до позней осени.
[Ответ]
Макс-Макс 13:25 25.06.2013
Сообщение от Виталий R:
Вчера был на селекторном, говорят очень много кабана заражено, попытки отстрелять успехом не увенчались из-за зеленки, этот вопрос (сокращение численности) решили отложить до позней осени.
Разрешили бы его всем отстреливать как вредителя, народ быстро пострелял бы.
[Ответ]
Виталий R 13:33 25.06.2013
Говорят там много людей привлекали, и со стороны тоже. Как бы хуже не сделали, пострелять не получится, а разогнать, разгонят, вместе с чумой.
[Ответ]
Baltes 16:07 25.06.2013
Сообщение от Виталий R:
Говорят там много людей привлекали, и со стороны тоже. Как бы хуже не сделали, пострелять не получится, а разогнать, разгонят, вместе с чумой.
А у нас всегда, хотели как лучше, а получилось все как всегда через задницу
[Ответ]
Дед с ружьём 13:38 27.06.2013
До 31 июля на всей территории области охота закрыта.
[Ответ]
бенелливод 18:15 27.06.2013
Сообщение от Bullet:
До 31 июля на всей территории области охота закрыта.
Ссылочку на документ можно? А вообще есть документ какой нибуть оговаривающий сроки публикования закрытия, открытия, норм добычи по хозяйствам? Сколько можно жить в ожидании чуда, когда они разрадяться, поплыли суки от жары, или свинины чумовой обожрались, да пообсирались... Извините форумчане - крик души. Пора на вила бл...дей.
[Ответ]
Дед с ружьём 19:39 02.07.2013
Сообщение от Bullet:
Как будет документ - выложу.
Сообщение от бенелливод:
Ссылочку на документ можно?
Постановлением правительства Воронежской области от 01 июля 2013 года № 586 внесены изменения в принятое ранее постановление правительства Воронежской области от 14 июня 2013 года № 514 «О введении запрета на добывание охотничьих ресурсов на территории охотничьих угодий Воронежской области в 2013 году».
На основании указанных нормативных правовых актов в срок до 31 июля 2013 года вводится запрет на осуществление любительской и спортивной охоты на территории всех охотничьих угодий Воронежской области.
Соответствующие изменения внесены в связи с возникновением эпизоотических очагов африканской чумы свиней на территории Воронежской области, в целях принятия мер по предупреждению распространения и ликвидации вируса.
А теперь: "На совещании, которое состоялось под председательством начальника Управления внутреннего ветеринарного надзора Россельхознадзора В.Менякина, при участии Управлениия Россельхознадзора, Управления ветеринарии Воронежской области, Департамента аграрной политики Воронежской области, органов прокуратуры и других заинтересованных ведомств было принято решение о необходимости проведения дополнительных проверок мест придорожной торговли – шашлычных, кафе и тд. В связи с регистрацией африканской чумы свиней в дикой фауне среди кабанов рекомендовано провести депопуляции кабанов на территории области."
Свиная чума, утиный грипп... Скоро ..ять для зайцев чего-нибудь придумают и всё, прощай охота.
[Ответ]
Самогон 19:12 03.07.2013
Bullet, Как то пару- тройку лет назад я увидел в Обществе объявление, что можно взять лицензию на бобров. Я пришел и сказал: Я готов. Мне: Правда? Я: Да!!!. Мне: У нас нет, иди в кабинет охотинспекторов. Я сходил, кабинет закрыт , я вернулся. и сказал : Кабинет закрыт. Мне: Правда? Я: Бля буду! Они: Надо звонить! Я: А номер? Они: Да где то был. И т.д. и тп. В общем, как законопослушный гражданин звонил. ходил неделю. Еще все было в старом здании ,под мостом.Потом, жаль поздно , пришла в голову мысль. Дескать, бегаю с деньгами наперевес вокруг Общества. Что то они с меня вымогают. А за что им платить? Бобров они не кормили, не расселяли.Даже просто лицензию не смогли нормально продать. Пошли на х...!!!! Угадайте с трех раз чем все закончилось?!
Это мое мнение на будущие возможные тупорылые запреты. В стране ,где министр обороны спер столько, что весь охотничий клуб, включая подводных охотников и рыбаков могли бы до конца жизни летать на охоту в спец самолетах. не только не попал под следствие, а стал руководить проектом " Сколково"??!! Как они хотят чтоб мы жили?
[Ответ]
Dmitrii_K 08:40 04.07.2013
ой чёт мне кажется осень нам не откроют(((((
[Ответ]
Дед с ружьём 08:50 04.07.2013
Сообщение от Dmitrii_K:
ой чёт мне кажется осень нам не откроют(((((