Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 91
< 1234 56789101454 > Последняя »
i/Mac Барахолка>JJSTORE.RU - САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА IPHONE,IPAD,WATCH,MACBOOK,APPLE TV И Т.Д В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ - Театральная 19
Hoc_9 17:03 15.06.2012
4s 16gb white. Хочу преобрести, когда это можно сделать будет ? [Ответ]
Данила97 16:40 16.06.2012
Hoc_9, поЗвоните мне завтра, я не в Воронеже [Ответ]
Данила97 17:47 25.06.2012
теперь есть чек и гарантийный талон гарантия 1 год

Продается, в наличии оба цвета [Ответ]
Данила97 18:46 27.06.2012
есть белые и черные [Ответ]
valevash27 09:10 28.06.2012
Данила97, еще раз спасибо за айфон, все четко! [Ответ]
Данила97 10:21 28.06.2012
valevash27, , тебе спасибо, взаимно) [Ответ]
Данила97 10:22 28.06.2012
старшие модели теперь тоже в наличии [Ответ]
Данила97 14:35 09.07.2012
есть белые и черные
старшие модели в наличии
теперь есть чек и гарантийный талон гарантия 1 год [Ответ]
Forrest 20:10 09.07.2012
Данила97, спасибо за iPhone 4s!

На правах апа: хороший поставщик яблочных продуктов. Менял тел по гарантии, все нормально, без кидалова [Ответ]
Данила97 17:34 10.07.2012
Forrest, тебе спасибо! Еще , кстати могу поменять любой телефон по гарантии, даже не важно где он был куплен при наличии полного комплекта
продается в наличии [Ответ]
Данила97 15:51 11.07.2012
продается в наличии [Ответ]
Thon 19:30 11.07.2012
А почем маки собственно? [Ответ]
RageWorm 19:50 11.07.2012
плюсуюсь, почём маки? [Ответ]
Данила97 22:28 11.07.2012
Thon,
RageWorm, чуть позже выложу цены постараюсь заполнить все завтра, если вас что то конкретное интересует напишите в личку, отвечу по цене
маки если с рус-анг клавой с завода то чуть дороже, если чисто анг клава то подешевле, [Ответ]
Данила97 00:21 12.07.2012
iphone и ipad в наличии [Ответ]
Данила97 12:39 12.07.2012
тема, обновилась смотрите выше) [Ответ]
Thon 14:31 12.07.2012
цены приятные. объявление очень напоминает applejesus'а московского - Вы с ним сотрудничаете? [Ответ]
Данила97 14:35 12.07.2012
Thon, нет , но цены у меня такие же +- и всегда можно поговорить индивидуально за конкретную вещь! Я их объявление взял за ориентир) [Ответ]
Arti2V 15:53 12.07.2012
Хочу вот это
MacBook Pro Retina MD975 (Core i7 2.3Ghz Quad-Core/8Gb/256Gb SSD) - 88 000
MacBook Pro Retina MD976 (Core i7 2.6Ghz Quad-Core/8Gb/512Gb SSD) - 113 000

1. Товар в наличии?
2. Непонятно чья в итоге гарантия? [Ответ]
Данила97 16:36 12.07.2012
Arti2V, позвоните 2380870, что касается гарантии, она моя, в течении года, нужен чек и гарантийный талон- дам, нужен чек из магазина Сша или Европы- тоже дам [Ответ]
Arti2V 18:24 12.07.2012
а реально придумать вариант с русской клавиатурой? [Ответ]
Данила97 21:50 12.07.2012
Arti2V, я же написал все на самом верхнем посте : рус-анг клаву можно или анг без разницы [Ответ]
Arti2V 23:02 12.07.2012

Сообщение от Данила97:
Arti2V, я же написал все на самом верхнем посте : рус-анг клаву можно или анг без разницы

Не знаю не видел - такого сообщения! И не надо возмущаться - клиент всегда прав. Если будет Рус+ анг - это будет колхозная гравировка или спец партия?
Есть скидки, если я возьму у Вас 10-20 штук и какой срок доставки. Сразу скажу - предоплаты не дам ни копейки - если хотите возите хоть по 1 штуке в неделю, но денег вперед я не даю. Оплата по факту получения в Воронеже.

Если работаете оптом - пришлите в ЛС сообщение с ценами (ipad, iphone) [Ответ]
Данила97 00:20 13.07.2012
Arti2V, я не возмущаюсь, а поясняю то, что писал ранее- а может и не писал честно не хочу просматривать посты, клавиатура будет с завода рус-анг или только анг по предпочтению клиента, скидки конечно есть если вы будете покупать оптом, по срокам доставки в среднем 10 дней. А вот дальше, то что вы уже написали это смешно- вы собственно кто ? кто вы такой что б я для вас покупал 10 ноутбуков или даже только один, без предоплаты если учитывать то что ноутбуки в принципе неликвидны? Чтоб я купил их и потом продавал несколько месяцев?, мне это не нужно!Кто хочет что -то реально купить сразу звонит, тем более в таком количестве - у вас в течении дня 5 минут не было? Со мной работают люди кто покупает постоянно но мало или сразу но оптом но если я вспомню начало моих взаимоотношений они звонили а не писали- что касается предоплаты на ноутбуки то она будет , у меня был случай когда человек заказал 6 айфонов на 64 я собирался их привезти , но заболел так он мне начал говорит это мои проблемы а у него гос заказ, в итоге я выздоровел предложил ему вновь но цена уже изменилась из-за курса валют так как она тот период не была стабильна, он отказался а потом звонить еще раз говорит ну все таки куплю я опять их собираюсь купить но цена опять выросла и опять же из-а курса валют в итоге я не работаю с ним а он со мной -и это здорово потому что для меня деньги это не главное а с неадекватными клиентами работать не хочу. Мне все равно будете покупать вы лично или нет, я вашего имени даже не знаю не говоря про телефон а вы тут условия ставите. Что касается предоплаты- я привожу и могу привести тем с кем я уже сотрудничал без нее, в ком я уверен , а в вас я вообще не уверен тем более после предыдущего поста. и Решается ситуация с предоплатой очень просто идем к нотариусу составляем договор и все-все счастливы, не устраивают такие условия, да пожалуйста, пользуйтесь услугами других поставщиков , что касается iphone ipad их я могу привезти без предоолаты, кроме айпадов без 3g,4g [Ответ]
Sonik3033 00:22 13.07.2012
а РСТ получается у вас нет? [Ответ]
Данила97 00:25 13.07.2012
Sonik3033, а что именно вы имеете в виду? [Ответ]
Данила97 00:36 13.07.2012
Sonik3033, любая позиция, может быть как рст, так Европа или Америка- по вашему предпочтению [Ответ]
HAWchiK 01:06 13.07.2012

Сообщение от :
в итоге я не работаю с ним а он со мной -и это здорово потому что для меня деньги это не главное а с неадекватными клиентами работать не хочу.

Если у него и правда был гос заказ, то даже жалко человека.)))) Представляю, как его три раза подряд имели за срыв поставки...

Сообщение от :
любая позиция, может быть как рст, так Европа или Америка- по вашему предпочтению

А на сколько дороже будет ноут РСТ относительно США или Германии? (рус-англ клавиатуру можно заказать не только на РСТ компьютеры?) [Ответ]
Arti2V 01:38 13.07.2012

Сообщение от Данила97:
Arti2V, я не возмущаюсь, а поясняю то, что писал ранее- а может и не писал честно не хочу просматривать посты, клавиатура будет с завода рус-анг или только анг по предпочтению клиента, скидки конечно есть если вы будете покупать оптом, по срокам доставки в среднем 10 дней. А вот дальше, то что вы уже написали это смешно- вы собственно кто ? кто вы такой что б я для вас покупал 10 ноутбуков или даже только один, без предоплаты если учитывать то что ноутбуки в принципе неликвидны? Чтоб я купил их и потом продавал несколько месяцев?, мне это не нужно!Кто хочет что -то реально купить сразу звонит, тем более в таком количестве - у вас в течении дня 5 минут не было? Со мной работают люди кто покупает постоянно но мало или сразу но оптом но если я вспомню начало моих взаимоотношений они звонили а не писали- что касается предоплаты на ноутбуки то она будет , у меня был случай когда человек заказал 6 айфонов на 64 я собирался их привезти , но заболел так он мне начал говорит это мои проблемы а у него гос заказ, в итоге я выздоровел предложил ему вновь но цена уже изменилась из-за курса валют так как она тот период не была стабильна, он отказался а потом звонить еще раз говорит ну все таки куплю я опять их собираюсь купить но цена опять выросла и опять же из-а курса валют в итоге я не работаю с ним а он со мной -и это здорово потому что для меня деньги это не главное а с неадекватными клиентами работать не хочу. Мне все равно будете покупать вы лично или нет, я вашего имени даже не знаю не говоря про телефон а вы тут условия ставите. Что касается предоплаты- я привожу и могу привести тем с кем я уже сотрудничал без нее, в ком я уверен , а в вас я вообще не уверен тем более после предыдущего поста. и Решается ситуация с предоплатой очень просто идем к нотариусу составляем договор и все-все счастливы, не устраивают такие условия, да пожалуйста, пользуйтесь услугами других поставщиков , что касается iphone ipad их я могу привезти без предоолаты, кроме айпадов без 3g,4g

Ужасное отношение к клиенту, даже боюсь представить что будет если 5 из 20 ноутбуков выйдут из строя - где Ваше ИП и Вас лично потом искать - вы можете заболеть, переехать в другой город и т.д. и т.п.

Я ничего у Вас не куплю, потому что своим сообщением Вы четко дали понять, что ставите себя Выше клиента, Вы страхуете СВОИ риски за СЧЕТ клиента.
Вы пишете что деньги для Вас не главное - однако Ваше прибывание на форуме связано исключительно с получением выгоды путем перепродажи серой техники Эппле.

Сначала Вы утверждаете, что клиент был не внимателен и не нашел Вашего пояснения - затем берете свои слова назад - как истинный хозяин своего слова

Я бы рекомендовал Вам пересмотреть Ваше отношение к клиентам, которых Вы не знаете - потому что неизвестно кто сидит по ту сторону монитора

А вырасти из торговца на форуме серой техникой - Вам поможет адекватное и лояльное отношение к КАЖДОМУ клиенту, а не рассказы про Ваши промахи и ошибки - как случай с шестью айфонами.
[Ответ]
Данила97 10:06 13.07.2012
HAWchiK, приблизительно 50 евро.

Arti2V, если вы еще не поняли то я уже написал что вообще то не хочу чтобы ВЫ у меня что то покупали, а что касается гарантии я менял бракованные вещи на новые и не раз, и если нужно это подтвердят, да и про меня хотя бы отзывы есть а про вас что? Что касается отношения к клиенту, то опять же я за себя ничего не пишу-люди сами пишут- если вы считаете что предоплата 10000- или в среднем 7-10`% страхование рисков за счет клиента , то это ваше дело - кто у меня что то покупал я привожу им без предоплаты- а писать что вы купите два ноутбука по 80 тыс р и я вам на слово должен поверить или как?Деньги конечно не главное потому как я бы мог ответить по другому- но когда мне пишут про какие то копейки , то с такого начала не делают дел
Я еще раз напишу что лично с вами я не буду сотрудничать.
Смешно говорить о перепродаже техники эппл мною учитывая что вы ее сами перепродаете [Ответ]
Страница 4 из 91
< 1234 56789101454 > Последняя »
Вверх