zik, Наташ, поздравляю с Лучшим Ветераном! Очень за вас рада!
[Ответ]
Гран При 17:28 23.10.2011
Сообщение от Даниэль СК:
полностью согласна. Ирина-просто обожает собак и всегда находит с ними общий язык. Замечательнный человек и специалист своего дела
Ирина и Лилу
Спасибо!!! Огромный спасиб за фотки!
Ааа!!! Ну до чего ж борзюки хороши!!!
[Ответ]
Даниэль СК 17:29 23.10.2011
Сообщение от Гран При:
ато встретили знакомых, очень приятно пообщались. Мне по каталогу была интересна в общем одна собака, черный кобель Дримкисс Хие Ай Гоу Эген, и мы так удачненько встретили его заводчицу и хозяйку, она его достала, показала. Большое спасибо Татьяне! Оочень достойная собака. И с очень приятным характером. Понравился
А мы с мужем просто влюбились в цверга ч/c ALGARIS IMAG, CHUS (он нам Дэрика напомнил). По-моему он выиграл в своем классе чемпионов
Изображения
gress, продолжай!!! Мои фотки так ужасны по качеству, что хоть на собак в нормальном качестве поглядим!
Ринг цвергов - судила Эльжбета Хвалибог, по-моему достаточно быстро, правда сук называла сучками
Сегодня своих собак привозили питомники Dreamkiss и Algaris, хэндлеры были подчеркнуто женственны и утонченны (в ринговой бригаде правда, кто-то назвал ожерелье одной и них "красивым ошейником", но надо полагать на мероприятии такого рода это считается комплиментом))))
Цверги мне как всегда понравились все (ну не могут они мне не нравится) А в конце я познакомилась с хозяевами Астерикса и его младшего братишки - Шертона (ну до чего хорош малышок, слов нет-лапотунька)
Изображения
Мы с Зюмом поздравляем всех победивших и участвовавших в выставке!!!
А помимо выставки мы ещё побывали в "Олимпике", ездили фотографировать Зюма. Фото выложу в породной веточке. А поразила меня вот такая картинка. Не могу не поделиться. В лесу живёт стая собак. Сейчас в этом семействе появились щенки. И охраняют их не только собаки, но и сороки(!) При этом птицы совершенно не боятся четверолапых, а те их не трогают. Ходят бок о бок. Сначала мы увидели собаку-мать, которая охраняла щенков по периметру. Затем к ней присоединилась сорока. Животные совершенно спокойно сидели рядышком, глядя в сторону людей, шедших по дорожке. Затем собака, заметив нас, и восприняв фотоаппарат, как угрозу, направилась в нашу сторону, а сорока продолжила наблюдение с другой стороны. Такого мне видеть ещё не доводилось. Хорошо фот был в руках.
Изображения
Сообщение от gress:
А помимо выставки мы ещё побывали в "Олимпике", ездили фотографировать Зюма.
Марина, ну вы даете, мы ели домой доплелись)
Все-таки природа совершенна и мудра, и сила материнской любви свойственна каждому живому существу...
[Ответ]
Гран При 17:56 23.10.2011
gress, Даниэль СК, девочки, какие вы молодцы! Огромный респект вам за фоторепортаж!
[Ответ]
Гран При 17:59 23.10.2011
gress, И правда потрясающая история с сорокой и щенками. Не устаю убеждаться, как мало мы в сущности знаем других живых существ..
[Ответ]
Даниэль СК 18:05 23.10.2011
Гран При, не за что, это такое удовольствие снимать собак (особенно ШНАУЦЕРОВ)! Это еще не все)
Теперь миттели
Изображения
Девочки спасибо за поздравления и за великолепный фоторепортаж!!! Мы с Ником приехали с выставки в половине девятого, сил не осталось даже посмотреть фотки! Завтра... .
ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЭТЕМ ТАЛИ ГАРЛАНД и АРБАЛЕТА с первыми CACIBами!!! МАСТЕР КЛАСС ИМПЕРАТРИЦУ АЙС с первым юниорским CAC и Лучшим Юниором породы!!! МАСТЕР КЛАСС
ИНТРИГУ ДЖЕС с прекрасным описанием судьи и R.CACj!!!
Troffi, Вас с CACIBом и ЛПП!!!
Ну и себя с Никашей тоже - BIS ветеранов 3! 1 место шикарный амер.кокер, 2 - великолепная афганская борзая!!! Ветеранов было много и черный терьер, и большой пудель, салюки, фокс, такса и ещё кто-то.
[Ответ]
zik 21:19 23.10.2011
Ой забыла сказать! Всю выставку выиграла русская псовая борзая!!!
[Ответ]
Даниэль СК 21:33 23.10.2011
Сообщение от zik:
Ну и себя с Никашей тоже - BIS ветеранов 3!
я тоже присоединяюсь к поздравлениям! все молодцы
пришла посмотрела, мало кого увидела (почти все кого я спрашивала не из врн были), но эмоций всё-таки много, выставка это очень приятное мероприятие
Вот как бы узнать о внутренних аспектах выставки, как всё проходит? выставляться же скоро надо, а так ничего и не поняла...
[Ответ]
Даниэль СК 23:25 23.10.2011
Evivva, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Нет, в Индию, Вам однозначно нельзя-Россия не простит)))
NataandIngri, я смотрю папа кормит малышку-всех обояла красотка
Сообщение от zaichonok1990:
пришла посмотрела, мало кого увидела (почти все кого я спрашивала не из врн были), но эмоций всё-таки много, выставка это очень приятное мероприятие
а ты на рингах цвергов была? Я для тебя книжку приносила по воспитанию щеника (от Педигри) на всякий случай (ты же вроде к 13-30 собиралась)
от как бы узнать о внутренних аспектах выставки, как всё проходит? выставляться же скоро надо, а так ничего и не поняла...
zaichonok1990, я тебя понимаю-трудно когда заводчик в другом городе( Может быть на следующую ближайшую выставку постараться прийти к рингу и предварительно с кем-нибудь из опытных экспонентов-шнауцеристов договориться о встрече, чтобы не разминуться. А при личной встрече пообщаться или нанять на первый раз хэндлера для показа щеночка...
[Ответ]
zaichonok1990 23:53 23.10.2011
Сообщение от Даниэль СК:
а ты на рингах цвергов была? Я для тебя книжку приносила по воспитанию щеника (от Педигри) на всякий случай (ты же вроде к 13-30 собиралась)
zaichonok1990, я тебя понимаю-трудно когда заводчик в другом городе( Может быть на следующую ближайшую выставку постараться прийти к рингу и предварительно с кем-нибудь из опытных экспонентов-шнауцеристов договориться о встрече, чтобы не разминуться. А при личной встрече пообщаться или нанять на первый раз хэндлера для показа щеночка...
да вот как раз смогла только к рингу цвергов подойти, с 10-20 до 13 часов была примерно. Но я вас в лицо не знаю вот и разминулись.
на следущую хотелось уже и выставиться в бебиках... а как нанять/где/сколько?
я надеюсь что именно в ринге я более-менее поняла что делать, но вот всё остальное является некой загадкой (когда приходить, как готовиться, что после ринга и т.д...)
[Ответ]
zaichonok1990 23:55 23.10.2011
Даниэль СК, да и спасибо, я ответы из прошлой темки прочитала)) к себе в заметки в контакте написала ссылочки, буду изучать.
а книгу Эрдельтерьера посоветовала заводчица, т.к.там про уход-содержание-воспитание-дрессуру хорошо описано.
а завтра кто-нибудь на занятия бесплатные собирается? может с кем-то там хотя бы увижусь [Ответ]
Dsergeev 05:04 24.10.2011
Сообщение от Даниэль СК:
Рэм по-моему получил Большую перспективу и Отлично
Все верно, еще лучший щенок
На бесты не остались, терпения не хватило не мне ни собаке, в 19-00 уехали
[Ответ]
Dsergeev 05:06 24.10.2011
а завтра кто-нибудь на занятия бесплатные собирается? может с кем-то там хотя бы увижусь
Я приеду к началу, из форумцев еще Курбатов будет, больше не кого не знаю...
[Ответ]