Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Подстава с радаром ГИБДД
JaguarVSRL 22:02 19.10.2011

Сообщение от SnakebytE:
я тоже так думал до определённого момента, пока не получил письмо с фотографией машины и номером, где она якобы едет с превышением) северный мост. я там 2 раза в день катаюсь. и самое смешное что еду 40-50 ибо там все притормаживают. ехать 80 я там не мог, однако письмо меня в этом убеждало)

Катаюсь там постоянно, 2 раза в день. Как все притормаживаю, но один раз забылся - 73 км - сотка пришла! [Ответ]
SnakebytE 22:06 19.10.2011
JaguarVSRL, однако бывали же преценденты когда крис был нстроен неверно? и штрафы высылал тоже ошибочные? а значит вероятность того что не я превысил а крис подкрутили более вероятна....
дело то не в штрафе на сотку-две-три... дело в том как эта система устроена - говорю же они могут обвинить в нарушении и доказать его, а вот человек сделать обратное не может - у него нет для этого инструментов. система то однобокая - вам не кажется? [Ответ]
JaguarVSRL 07:05 20.10.2011
SnakebytE, не думаю что кто-то намеренно кому-то что-то добавляет, все-таки это как-никак но фиксироваться должно. У меня новоиспеченному родственничку штраф пришел на 300 рублев, а там не его машина, номер такойже только у него С 000 МР а пришло на С 000 НР. Он обратился по электронке к ним, ну и не знаю что там как, но постановление отменили без проблем, ответ дали извинились! Отсюда вывод - зачастую причина ошибок - ошибка техники. И как мне кажется такое возможно. У нас вон на работе сервак глюканул и чуть ли ни на 6 лямов ущербу. Хотя конечно гос. организация должна стремиться к максимальному исключению возможности технических сбоев, тем более если из-за этого происходят такие ошибки. А людям тоже нефиг молчать, не согласен - обжалуй, приводи свои доводы. [Ответ]
SnakebytE 07:56 20.10.2011
JaguarVSRL, вы вот сами как думаете, общий процент обжалований постановлений таких "ошибочных" каков? ну по сравнению с той суммой на которую ежемесячно выписывается квитанций...
имхо не те суммы там чтобы вот так техника глючила.... и нет там никакой фиксации, это всё изначально создавалось для пополнения карманов за счёт водителей и ни капли оно на безопасность не влияет в положительную сторону, наоборот даже. на том же северном мосту, когда раньше все просто там мчали кто как мог, сейчас часто оттормаживаются перед камерами и догоны там - постоянное явление уже....
ни хочу я спорить, для меня картина и так давно ясна, кто верит что камеры ставили что бы научить всех ездить по правилам - пусть верит дальше, есть же люди кто верят в деда мороза и прочих сказочных персонажей....
сравните подобные системы за рубежом с нашей и сразу всё поймёте, просто не поверхностно а по фактам, где сколько народу работает, структуру саму, и самое главное результаты - ответ будет прост, это как с китайскими телефонами - выглядят одинаково, внутри земля и небо, так и тут примерно.... [Ответ]
Radon 09:18 20.10.2011

Сообщение от SnakebytE:
и не надо про расширение, оно ещё не закончено, а значит фактически их две. то что на подъёме и спуске расширили, отчасти да, согласен, 3 а то и 4 полосы умещаются.... но вроде как мы же как и они должны от цифр отталкиваться? правильно? а значит нужна ширина проезжей части в этом случае в метрах....

На этом участке, больше полос. Или Вы хотите сказать, что если на дороге, в одном месте 2 полосы, а в другом 4, она все равно считается двухполосной?

Кстати, сегодня там очередная смена состава
На смену нашемаркам пришла развалина BMW 5-рка
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: snapshot20111020101657.jpg
Просмотров: 153
Размер:	47.8 Кб
ID:	1553506  
[Ответ]
SnakebytE 09:43 20.10.2011
да ничего я сказать уже не хочу - что хотел уже сказал) [Ответ]
JaguarVSRL 19:38 20.10.2011

Сообщение от SnakebytE:
вы вот сами как думаете, общий процент обжалований постановлений таких "ошибочных" каков? ну по сравнению с той суммой на которую ежемесячно выписывается квитанций...

Я думаю что процент невелик, но он есть, а это значит людям не все равно за что платить, значит люди хотят разобраться. Такой подход считаю правильным.

Сообщение от SnakebytE:
я тоже так думал до определённого момента, пока не получил письмо с фотографией машины и номером, где она якобы едет с превышением) северный мост. я там 2 раза в день катаюсь. и самое смешное что еду 40-50 ибо там все притормаживают. ехать 87 я там не мог, спидометр исправен, радар детектор тоже не выключается, голова вроде впорядке, однако письмо меня убеждало в обратном)

Считаю можно обжаловать НО:
Как можно доказать что вы НЕ ехали 87кмч.? Я думаю это категорически сложно. антирадар конечно пищит, поток притормаживает все понятно, но это не значит что вы не можете например чуть позже притормозить ну или просто забыться и проглядеть камеру. Вариантов масса. Спидометр машины имеет определенную погрешность (ну конечно не на 27кмч, но имеет).
А вот оснований не доверять КРИСе нету. В кадре ваша машина? Номера видны? Скорость зафиксирована? Сведения о проверке прибора есть? Я думаю очевидно.
А довод о неисправности криса я думаю самый популярный, типа я еду 40 а ваша камера 150 показывает. Типа разбирайтесь.
Вот такое мое мнение. [Ответ]
SnakebytE 08:59 21.10.2011

Сообщение от JaguarVSRL:
Считаю можно обжаловать НО:

за 300 рублей дольше бегать, и такой довод у основной массы.

Сообщение от JaguarVSRL:
Как можно доказать что вы НЕ ехали 87кмч.?

никак - неоставили нам такую возможность законодательно. у меня встречный вопрос - как можно по чёрнобелой фотографии с низким разрешением доказать что я ехал 87 км\ч? и вообще - я никому ничего доказывать не обязан, у нас пока презумпцию невиновности не отменили формально. Это они должны доказать что я там действительно проезжал с превышением, а раз доказать немогут или не хотят, их проблемы не мои. фото не может быть доказательством, ибо за нарушение вменяется превышение скорости, которое фотография никоим образом доказать не может - ибо фото это просто картинка, возможно не движения даже. да и к тому же получена она какимто сомнительным путём)))

Сообщение от JaguarVSRL:
Я думаю это категорически сложно. антирадар конечно пищит, поток притормаживает все понятно, но это не значит что вы не можете например чуть позже притормозить ну или просто забыться и проглядеть камеру. Вариантов масса. Спидометр машины имеет определенную погрешность (ну конечно не на 27кмч, но имеет).

ну я же не конченный идиот чтобы самому на штраф нарываться, правда? доказательство этого справка из психдиспансера. когда права получал я комиссию проходил.... у меня вообще нет причин превышать под стационарной камерой, не находите?

Сообщение от JaguarVSRL:
А вот оснований не доверять КРИСе нету. В кадре ваша машина? Номера видны? Скорость зафиксирована? Сведения о проверке прибора есть? Я думаю очевидно.

У Вас нет, так и напишите. У меня есть - основания не доверять это то что он неоднократно ошибался уже, об этом и пишут и показывают по дебилятору, а значит прибор или ПО не совершенны, имеют конструктивные недоработки\ошибки. Машина на фото - чёрный силуэт. Номера действительно видны, кроме них и чёрного силуэта ничего не видно. Как привязать фото номера к силуэту авто? Как привязать скорость к фотографии???? Что за бред вообще???? Скорость якобы зафиксирована. Вот кем или чем и как она фиксировалась? Дальше то что что надпись на фото есть, а вдруг подрисовали????? Я в фотошопе нарисую таких квитанций много, это не значит что их нужно оплачивать. Повторяю - на квитанциях рассылаемых ГИБДД НЕТ доказательств нарушений. НЕТ и быть НЕМОЖЕТ. надпись на фото легко подделать. и я считаю они этим и занимаются, выполняя план, отбивая стоимость приборов и набивая чей-то карман. Ибо то как прибор настроен, цела ли у него пломба и есть ли она вообще квитанцией не подтверждается....
И вообще, а как определить, двигалась ли машина на фото? а как быть если она стояла? а прибор по тупости своей взял и определил скорость двигавшегося сзади авто? ну съэкономили китайцы на начинке, я то откуда знаю и почему виноват в том что он что то там показывает не так??????

Другой вопрос что не вы ни я ничего не докажем)
Как вариант, сниму машину с учёта и каждые 5 дней буду продавать\покупать жене\у жены.
Пусть транзиты фотографируют. Но кормить эту банду жиртрестов прикрывающихся законами и нормативными актами я не намерен.... [Ответ]
Soniс 10:37 21.10.2011
крисы не такое зло как фены...на ленинградской около мчс систематически постреливают радисом...причём не всех подряд а периодически, чтоб радары не срабатывали...радар фиксирует момент выстрела в тебя и максимум сколько оттормозился 10км [Ответ]
DimaN36 13:07 21.10.2011
Как вариант, сниму машину с учёта и каждые 5 дней буду продавать\покупать жене\у жены.
Пусть транзиты фотографируют. Но кормить эту банду жиртрестов прикрывающихся законами и нормативными актами я не намерен....[/QUOTE]

а если машина на учете не стоит то тогда че штрафы можно не платить? транспортный налог? страховка? напишите за что можно не платить из этого списка и еще за что и почему. интересная фишка [Ответ]
SnakebytE 13:57 21.10.2011
DimaN36, не приходят штрафы с камер и не приходит налог.
страховку делать как и всем. [Ответ]
DimaN36 14:18 21.10.2011
т.е машина например моя. прошло 5 дней я пишу договор купли продажи на брата. а что бы я мог на ней ездить он должен написать мне доверенность. так?а насчет страховки если машину продаешь, то страховка распространяется на нового владельца или ему нада на себя переоформлять?и сколько это стоит [Ответ]
SnakebytE 14:37 21.10.2011
DimaN36, страховка в моём случае без ограничений. да, писать доверенность. [Ответ]
DimaN36 14:45 21.10.2011
а тех осмотр можно не проходить? [Ответ]
DimaN36 14:48 21.10.2011
еще вопрос про страховку. например у меня страховка без ограничений.я продаю машину. эта страховка переходит новому владельцу. тогда он должен переоформить ее на себя, прежде чем передавать по доверенности машину другому челу. так что не прокатит на учет не ставить) [Ответ]
SergeySer 14:53 21.10.2011
ездию везде 70 км/ч под всеми радарами за ту зиму и это лето ни одного письма. [Ответ]
JaguarVSRL 17:37 21.10.2011

Сообщение от SnakebytE:
Машина на фото - чёрный силуэт. Номера действительно видны, кроме них и чёрного силуэта ничего не видно.

\
а вот это интересно. фотку выложишь? [Ответ]
kika1986 23:35 21.10.2011
Кстати, что интересно - бмв 5 что теперь стоит на виадуке имеет московские номера)))) имхо в столице деньги наверно кончились))) кстати, вот еще вопрос - в связи с частыми новостями по поводу разводов с квитанциями - как можно узнать штраф мне пришел от ГИБДД или от ООО мувд РУВД и тд и тп, ведь на оф сайте гайцов штрафы снятые камерами не показываются... [Ответ]
Малышева Ксения 23:39 21.10.2011
может видили на ул шишкова как магазин светофор проезжаешь(под мостом) двух камер не хвотает ..может государств
о приобули..................... [Ответ]
Малышева Ксения 23:41 21.10.2011
кто знает что делать с тех осмотром... последний месяц что делать???????? подскажите пж.... [Ответ]
shnaucer 23:37 24.10.2011
Пройди техосмотр, пока очередная обдираловка не началась, страховые компании уже ручки потирают. [Ответ]
KlosT 08:43 25.10.2011

Сообщение от Малышева Ксения:
может видили на ул шишкова как магазин светофор проезжаешь(под мостом) двух камер не хвотает ..может государств
о приобули.....................

периодически снимаются для ТО [Ответ]
spej 10:31 25.10.2011

Сообщение от Mi-XAN:
Как же некоторые умиляют, про бумажку и заклеенный номер. Оч. много вижу в последнее время таких машин. Причем часто - довльно дорогих. Вот объясните. На дорогую машину денег хватило, а чтобы отвечать за свои поступки? Денег чтоль нету? Че вы скупердяйничаете? Если нарушаешь - плати! Или езжай по правилам. Даже, если будешь 70 ехать где 60 положено или 50 где 40 положено, никакие штрафы не придут. А если летаешь, нарушаешь и понты из ушей лезут - то плати. А то че-то умных в последнее время много развелось, все ферзи такие, а как чего, так бошку в песок и отвечать за свои действия никто не хочет.

кому платить то, этим *****асам? Если бы деньги прямиком в детские дома шли или на зарплату врачам и учителям, то не вопрос платил бы регулярно. А то они умники бля, бизнес такой типа легальный открыли, камеры у них, все по закону, корешки шлют. Был в Саратове, у них там камер мало очень, но перед каждой висит знак, осторожно, ведется видеонаблюдение, водитель сбавь скорость. А у нас, что раньше гайцы в кустах прятались (все ныли, мол как же так, это незаконно), а теперь они камеры свои там прячут, денежки зарабатывают, не напрягаются абсолютно. [Ответ]
Mi-XAN 13:57 25.10.2011
Ну а ездить с нарушением ПДД это законно? Не нарушай и все будет тип топ.....И бизнес этот приносить им доход не будет....А если не будет, то и смысла в нем не будет..... [Ответ]
svoi-2 20:56 25.10.2011
Большая часть 4-х страничной дискуссии напоминает обсуждения на сайтах типа bydla.net или tyurem.net, где будущие гопники-сидельцы или сидельцы действующие обсуждают - как грамотно лоха загопстопить (и лучше на базаре, а не разбоем), как себя вести по жизни, когда всё же сел, как в "дачку" подругам дурь прятать и т.д. Так и здесь - как нарушать, иногда будучи потенциальным убийцей (как ещё назвать едущего по Ленинскому 120?), как потом от ответственности откосить. Белые пушистики все....Не знаю, начали ли дрючить активнее на всю сумму на всё более и более модные залепленные буквы, очень хотелось бы. Распальцованные, кстати, в этом лидируют. А там и остальные подтягиваются, "паханы молодую братву учат".
Что ж так всему гавну быстро учатся? Тормозуха в фарах в 80-е, потом лампы на 150 Вт в 90-е, потом синие писалки, говноксенон 6000К, тонировка на стопах, пердотоки - всё подхватывают мгновенно. А ездить по городу хотя бы 69, пристёгиваться, пешеходов на зебре пускать - 100 причин придумают, почему не делать, рИальные пОтсоны все.
Сам не святой, 2 раза платил по письму счастья (скорость - моя была!) и 2 раза гаям с камерой на трассе (потом по квитанции, взяток не давал). Никто не разводил. [Ответ]
DimaN36 15:23 26.10.2011
сегодня днем на въезде на дорогу в никуда в сторону северного мужик на шевроле ниве сматывал радар [Ответ]
a011g 20:34 26.10.2011
Вы знаете,считаю радары-это нужно.Столько ушлепков летает,плохо понимая законы физики и экономики,что иногда становиться страшно.А тут ,под камерой все весело,на одной скорости плетутся чинно в ряд [Ответ]
a011g 20:39 26.10.2011
все в конце концов придет к тому,что камеры будут на каждой дороге и каждом перекрестке.Камеры дешевеют,и скоро при каждом запрещающем знаке будет камера.Сегодня с интересом смотрел на Солнечную,поворот с пр.Труда.Ну Думаю продавцы новых полосатых палочек сделали там сезонный урожай [Ответ]
shnaucer 22:58 26.10.2011
[QUOTE=a011g;16663955]все в конце концов придет к тому,что камеры будут на каждой дороге и каждом перекрестке.Камеры дешевеют,и скоро при каждом запрещающем знаке будет камера.Сегодня с интересом смотрел на Солнечную,поворот с пр.Труда.Ну Думаю продавцы новых полосатых палочек сделали там сезонный урожай[/QUOT
Очень жалко что не помогают а только подсматривают и высылают штрафы. Не стоят возле школ и больниц, на проблемных перекрёстках . ОНИ ВРАГИ !!!!!!!!! И я буду бороться с этой гадостью на дорогах. [Ответ]
AVM 2 06:56 27.10.2011

Сообщение от shnaucer:
ОНИ ВРАГИ !!!!!!!!! И я буду бороться с этой гадостью

Бороться? Удачи!!!! [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх