Сообщение от MaXiM Камеррер:
Я говорю о препятсвии высотой 20 см и протяженностью 1,5 метра, это препятствие проедет любой автомобиль,
Не проедет. У меня Хонда-Интегра. Клиренс 16 см, колесная база - 220 см.
На таком препятствии даже при скорости в 1 км в час я обязательно цепану днищем эту неровность. Да и десятка ВАЗовская тоже не проедет.
Чё то у Вас с геометрией слабовато - в школу надо было ходить.....
[Ответ]
Lukem 13:24 14.11.2011
Здесь вам не автобеседка. Без мата, пожалуйста![Ответ]
второй более реален, копать ничего не нужно, а трамваи на тамбов они пустили зря.., сейчас на этом кругу пробки нет, они образуются вне его пределах (остужева+переверткина)&&(остужева+минская)
что за здание такое на втором варианте? обитатели верхних этажей не будут нюхать выхлопы котельных?
[Ответ]
Xenon 01:22 29.03.2012
Сообщение от SergeySer:
обитатели верхних этажей не будут нюхать выхлопы котельных?
Сообщение от SergeySer:
а трамваи на тамбов они пустили зря
Это на вокзал Воронеж-3
Кстати, он должен стать основным.
[Ответ]
arhiepiskop 08:25 29.03.2012
А каким образом во 2м варианте повернуть в сторону отрожки, если ехать от северного моста?
[Ответ]
Stranix 09:00 29.03.2012
Сообщение от arhiepiskop:
А каким образом во 2м варианте повернуть в сторону отрожки, если ехать от северного моста?
так кольцо осталось) посмотри внимательнее и выезд на него видно))
[Ответ]
_ZNATOG_ 12:18 29.03.2012
не на одном плане нет пешеходного перехода, или я их не заметил?..
и кстати у остановок всегда куча машин и одной полосы для проезда явно мало, зато трасса широкая (нах..я)...
[Ответ]
SergeySer 17:25 29.03.2012
Сообщение от :
не на одном плане нет пешеходного перехода, или я их не заметил?..
будет создан новый кольцевой маршрут (1ок), который пешеходов будет возить до нужной стороны
[Ответ]
Stranix 23:11 29.03.2012
да, дороги бесят. а ещё бесит этот ямочный ремонт, не понимаю почему эту ямку сразу заделать нельзя, а то расковыряют пол дороги, а потом может быть, дня через два, заклепают.
[Ответ]
Сообщение от Stranix:
почему эту ямку сразу заделать нельзя
Потому что ненадолго хватит такого галимого ремонта.
[Ответ]
MKT2000 12:00 14.04.2013
походу началось строительство, на ленинском проспекте где рынок раньше был пивезли технику щебёнку итд мне интересно как там теперь с заторами года на два
[Ответ]
gorizont36 14:04 14.04.2013
Сообщение от MKT2000:
походу началось строительство, на ленинском проспекте где рынок раньше был пивезли технику щебёнку итд мне интересно как там теперь с заторами года на два
ещё проект развязки не готов, так что там что то другое будут делать...
[Ответ]
Stranix 15:08 14.04.2013
да ничего там не будут делать) для асфальта привезли, дырок понаделали вокруг, как и во всем городе, материал для заплаток )
[Ответ]
impbus 15:22 16.04.2013
Сообщение от gorizont36:
ещё проект развязки не готов, так что там что то другое будут делать...
Готов он, еще от 01.13. Через остужевское кольцо виадук будет, на перекрестке на Репное виадук в сторону Репного.
Сегодня на месте техническое согласование было с причастными железнодорожниками на тему 2-го моста через жд.
Изображения
Судя по этому проекту, прямо по Переверткина через Остужева проехать будет нельзя? Печаль, однако.
[Ответ]
tyz_ep061 19:09 16.04.2013
impbus, это и бабла на эту чудо развязку нашли?
не прошло и 2 века. Там развязки очень нехватает.
буду удивлен если еще на крестах (9 января) обещанную развязку строить начнут.
[Ответ]
impbus 16:06 17.04.2013
Сообщение от tyz_ep061: impbus, это и бабла на эту чудо развязку нашли?
не прошло и 2 века. Там развязки очень нехватает.
буду удивлен если еще на крестах (9 января) обещанную развязку строить начнут.
На весь проект - не знаю, но на мост через жд - начали суетиться. РЖД планирует скоростной ход на Ростов - Адлер, может поэтому с моста начали.
А Переверткина получается перекрыта - иначе опять светофор, как ни печально.
[Ответ]
tyz_ep061 17:48 17.04.2013
impbus, Спасибо за ответ. Мост через ЖД решит 60% проблем на данном участке.
А про переверткина: как бы прискорбно не было, но светофору там не место. В генплане вроде это магистральная улица, поэтому не нужен там светофор. Лучше отдать приоритет остужева.
[Ответ]
killerv 18:28 17.04.2013
Прокопать перевёртикна надыть там в принципе место и под полноценный клевер есть.
Оставлять магистрали без полоноценных дублёров глупо.
[Ответ]
LiPant 18:49 17.04.2013
Не увидел переходов вблизи кольца на ул. Остужева и Ленинском проспекте в сторону Отрожки. Двуногим на другую сторону не перебраться будет, или там просто не отмечены подземные переходы?
[Ответ]
ERYO 19:13 17.04.2013
мужики, вы что, реально верите , что это случится в ближайшем будущем?
я лично нет, но выезжать в субботу загород по часу задолбало
может к 2020 году разве что-нибудь сделают
[Ответ]
shader 23:10 17.04.2013
ERYO, ну дык все правильно. Начнут в этом или в следующем, а к 2020 доделают как раз.
Во будет "борьба с пробками" длиной в 7 лет. Всеми бороться будем, и каждый день минимум 2 раза - по дороге на работу и домой [Ответ]
altmax 11:54 18.04.2013
М4 развязки почти все доделали, машины и оборудование осталось. Учитывая, что строил всё это дело Роттенберг, а по молодости он с Путиным дзюдо занимался, думаю, без работы он не останется. И развязки в Воронеже будут строиться достаточно быстро.
[Ответ]
Professor 13:46 18.04.2013
Сообщение от altmax:
думаю, без работы он не останется. И развязки в Воронеже будут строиться достаточно быстро.
Лишь бы качественно. Заебал етот ремонт каждый год уже........
[Ответ]