вчера оставила в клинике 300 рублей. Узнала, что Рыжик находится в ветклиники рядом с моим домом и решила, прогуливаясь со своей собачкой, заглянуть туда. Рыжика не видела, так как моя Мегги вся тряслась от страха ))
[Ответ]
Galantik 19:03 05.11.2011
А Рыжик проводить осенние вечера в Лотиной клетке))
Изображения
Какая милая парочка!Девочки отправлю денежку на сберкарту,так жаль,что я из другого города,обязательно навестила б!Скажите пожалуйста пришли денежки?!)
[Ответ]
kto skazal may 22:12 08.11.2011
Катя Козелло, Катя, спасибо большое! Деньги пришли!!!
Кстати, сегодня Рыжику должны были делать операцию по снятию мет.конструкции. Завтра отпишусь как все прошло.
[Ответ]
Катя Козелло 08:02 09.11.2011
Сообщение от kto skazal may: Катя Козелло, Катя, спасибо большое! Деньги пришли!!!
Кстати, сегодня Рыжику должны были делать операцию по снятию мет.конструкции. Завтра отпишусь как все прошло.
Операцию сделали! Рыжик вчера сам ходил, с Лотей поиграл немного, а потом разлёгся на полу и не хотел в клетку заходить! ))))))
[Ответ]
Катя Козелло 08:46 10.11.2011
Сообщение от Artemidadog:
Операцию сделали! Рыжик вчера сам ходил, с Лотей поиграл немного, а потом разлёгся на полу и не хотел в клетку заходить! ))))))
Прогноз отличный,все у парня будет отлично...И мы чем можем-поможем,не бросим бедолагу.Главное что он попал в руки таких добрых и ответственных девчонок,как ВЫ!Удачи парню,пишите новости о выздоровлении,очень буду ждать!!)
[Ответ]
kto skazal may 23:49 10.11.2011
а вот наш Рыжик!!! Пришел опять в гости к Лоточке и улегся спать Изображения
bpseanna, Рыжику сняли спицы и скоро он готовится к выписке, только вот хозяина все нет.......
Была сегодня у него! Такой смешной )
когда его выпустили - подбежал к каждй клетке ,со всеми поздоровался ,особенно его заинтересовала девочка-бульдожка ))))))). Зашел в ее клетку, поел из ее миски, развернул ее одеяло - невоспитанный и неделикатный он мужчина но зато безумно ласковый!
Изображения
Ребят, а кто куратор Рыжика?
Я так понимаю, что основного куратора нет? Может кто сможет взять на себя эти обязанности?
[Ответ]
Galantik 12:58 12.12.2011
Кураторы то есть- Татьяна , Алина и Вика.
только вот Финкуратора нет((((
[Ответ]
Lusyadog 14:06 12.12.2011
Galantik, Инна, я к тому, что у Рыжика постоянно растет долг. Своевременно никто не отслеживает это, не сообщает, регулярно не обращается за помощью.
Получается, когда кто то приходит оплачивать своих подопечных, то узнает, что у Рыжика уже очень большой долг
Финкуратора практически ни у кого нет. Все общими усилиями. Но все же нужен человек, который будет за этим следить.
[Ответ]
Imaginary 16:26 12.12.2011
Мда, зарплату нам задержат до конца декабря(( но 300р могу передать, мало, но хоть что то.
[Ответ]