Сообщение от Сова: s0me0ne_e1se, если хочешь, чтобы окончание порадовало, читай "Невидимок".
-- скорее надо читать "Уцелевший" в таком случае.
[Ответ]
Mad_Max 15:24 06.09.2006
Сообщение от Gadess:
Когда один мой знакомый работал в общепите, и я приходил к нему, то мы с удовольствием мочились в уху и плевали в гамбургеры, а Паланик это так классно обосновал...!!! Хорошо... значит.
-- знал аналогичного товарища. он одному менту мстил, который регулярно обедал у него в ресторане -- зажаривал продукты жизнедеятельности в куриные окорочка с майонезом.
[Ответ]
mulder44 15:36 06.09.2006
А есть ещё у Паланика чудный рассказ "Кишки"!!! Море позитива!
[Ответ]
Джафея 11:11 09.09.2006
mulder44, действительно? что то я у Поланика позитива не примечала.Хотя это как посмотреть.....
[Ответ]
mulder44 12:19 12.09.2006
LiSSka, А ты почитай... Я, кстати, после "Удушья" несколько дней в себя приходил! А недавно прочитал "Колыбельную" и "Невидимые монстры"! Ещё раз убедился - Паланик один из Мастеров контркультуры!!!
[Ответ]
Сова 14:56 12.09.2006
Сообщение от mulder44:
Я, кстати, после "Удушья" несколько дней в себя приходил!
Сова, Ну вот такое настроение - начать разрушать себя, и через это саморазрушение выйти к Богу...
А вообще словами не описать...
Колбасило...
[Ответ]
Сова 15:28 12.09.2006
Сообщение от mulder44:
Ну вот такое настроение - начать разрушать себя, и через это саморазрушение выйти к Богу...
аа. созидание разрушением. Любимая мысль Паланика, проходит лейтмотивом через многие его книги...но это нелепость...по крайней мере, к Богу так точно не придешь...
а ты впечатлительный мальчик. Меня, конечно, книга впечатлила, но больше на философском уровне. Уж не колбасило точно.
[Ответ]
mulder44 17:30 13.09.2006
Сова, Это что, вот у меня друг после просмотра бойцовского клуба собирался с шестого этажа прыгать! Потом говорил - что-то накатило!
[Ответ]
Джафея 19:42 13.09.2006
Сообщение от mulder44:
Сова, Это что, вот у меня друг после просмотра бойцовского клуба собирался с шестого этажа прыгать! Потом говорил - что-то накатило!
А не подкинет никто ссылочку на оригинал Бойцовского клуба? В смысле, на английском языке. Или мылом пришлите, у кого есть, если не трудно.
[Ответ]
Сова 15:57 14.09.2006
Сообщение от mulder44:
вот у меня друг после просмотра бойцовского клуба собирался с шестого этажа прыгать!
нда...а еще начинают такие же клубы создавать...по-моему, это люди, которые абсолютно неправильно поняли то, что хотел донести до них автор...
[Ответ]
Джафея 15:22 19.09.2006
Сообщение от Сова:
нда...а еще начинают такие же клубы создавать...по-моему, это люди, которые абсолютно неправильно поняли то, что хотел донести до них автор...
ну а на ваш взгляд что хотел донести автор?
[Ответ]
Сова 17:37 27.11.2006
Вот и у меня Дневник не идет...скучно. 7-ю книгу его читаю, можт, поэтому. Призраки - дрянная смесь Уэлша и "Американского психопата" - я щас засну...
[Ответ]
Сообщение от m_otvet:
Те кто читал Паланика, в большинстве своем либо полюбили его, либо возненавидели. Это доказывает, что он гений. Только гении не оставляют тебя равнодушным. Посредственности же идут побоку.
Честно говоря, к палнику отношусь спокойно, хотя прочёл почти всё. БК - вещь мощная( хотя экранизация мне нравиться больше) Колыбельная- Заставила задуматься, а всё остальное не цепляет из-за описания американской тупой действительности. Может он их местный Задорнов?
[Ответ]
Сова 16:34 22.12.2006
Сообщение от greatguru:
Может он их местный Задорнов?
фик его знает...токо с Задорновым народ ржет, как стадо коней, а с Палаником больше передергивает...
[Ответ]
greatguru 08:24 23.12.2006
Сообщение от Сова:
фик его знает...токо с Задорновым народ ржет, как стадо коней, а с Палаником больше передергивает...
Ну не знаю большинство этих ужастей у меня лично вызывают улыбку...
[Ответ]
блин почитал эту мерзость на первых страницах, это "писатель" урод моральный, а что если эту книгу прочитает 13 летнии школьник (типа меня) ? меня блевать потянуло
[Ответ]
Джафея 09:32 30.12.2006
сама создавала в свое время тему про Паланика. интересно , каждый форумец чувствует за собой ответственность создать аналогичную?
[Ответ]
Tonic 02:04 01.01.2007
Любители Паланика! Чем отмыть зелёнку? Я весь измазался этой дрянью случайно =)
Уж кто, если не Паланик может дать рецепт очистки от зелёнки!
[Ответ]
Hideo 15:10 01.01.2007
Любители Паланика! Чем отмыть зелёнку, лак для ногтей, помаду, грязь, крем? Я весь измазался этой дрянью случайно =)
Уж кто, если не Паланик может дать рецепт очистки от зелёнки,лака для ногтей,помады, грязи, крема!
[Ответ]