Сообщение от Виски_:
Хочу послушать мнение по поводу имён!!!!!!!
Уж коль основная масса у меня мальчики, предлагаю назвать так
ERIA PRO Stagg Amos Alonzo (америк. футбол. тренер)
Samuel Batler (англис. живописец,музыкант и т.д )
Santa Cruz (футболист)
Sebastian Pablo (футболист)
Simpson O.Jgey (футболист)
и девочка
SeLes Monica (теннисистка)
Имена просто супер!!! И малыши такие пупсики, так и хочется потискать таких хорошеньких малышей)) У таких красавцев должны быть самые лучшие хозяева!
[Ответ]
ЯнНик 22:52 19.10.2011
Чет не поняла - дети на "С" или на "S"? (обе буковки аглицкие)
Наташ, ух Монику вспомнила. А чем Серена Уильямс не угодила? ))))
[Ответ]
Виски_ 09:37 20.10.2011
Сообщение от ЯнНик:
Чет не поняла - дети на "С" или на "S"? (обе буковки аглицкие)
Наташ, ух Монику вспомнила. А чем Серена Уильямс не угодила? ))))
Серену оставим на потом!!!!))))))))Просто девочки закончились.С-русская, соответственно S-англисская!
[Ответ]
svetik_190982 14:37 20.10.2011
А я вчера видела деток!!!
Осталась под приятным впечатлением,щеночки ровненькие,толстенькие,мордочки заполненные!!!
Пошла на Фейсбук рекламировать,таких деток не стыдно и миру показывать,так что жду новых фото![Ответ]
Виски_ 15:36 20.10.2011
А вот и наши глазки! На фото мальчик купированный, возраст 16-ть дней! маленький ротопин!
Изображения
PinkFlower, конечно можно! 3-и зарезервированных щенка лишились своих хвостиков по желанию будущих владельцев! Как правило купированных щенков покупают с большим удовольствием нежели натуральных! А если люди которые купят натурала, решат его всё-таки купировать, это можно сделать в 3- месяца вместе с ушками. Тоесть у людей которые внесли задаток за щенков, выбор в любом случае остаётся за ними!!!!!!!!
[Ответ]
svetik_190982 10:37 21.10.2011
Щенки и правда классные!!!Кери видно в маму Боню пошла,тоже деток хороших даёт!!!
Да и Ванёк как папаня щенков привлекает внимание к детишкам!
[Ответ]