Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Подарю/приму в дар питомцев>Помогите пожалуйста пристроить взрослого кота!!!!
Muriam 18:53 21.10.2011
Me4u, Спасибо за участие. Жаль, но меня тут никто так и не понял...
YaGuara 22:33 21.10.2011
Джамайка, безвыходных ситуация не бывает!!!!!! Я все прекрасно понимаю....ну не поверю я, что коту нельзя ограничить доступ в комнаты!!!!!! И сумки простите... я не кидаю где попало, что бы в них надули....

Muriam, то что терпите и ищете...достойно уважения...мне кажется..что все таки психологическая причина тоже имеет место быть...
Femina Sage 23:56 21.10.2011
Muriam, девушка, у Вас ангельское терпение.

Счас меня закидают тапками: Но я вообще не понимаю КАК у человека хватило сил 2,5 года прожить в таком ужасе. Особенно страшно для меня что кот дерет ребенка. А если ребенок с котом один останется? Что двухлетний ребеныш противопоставит взрослому коту? А потом так незаметно всякие фобии начинаются.
Все разговоры о морали - это, конечно, здорово. Но только пока это издалека. А вот как бы любой другой повел себя на месте автора еще неизвестно. Девушки, милые, если вам так жаль кота, возьмите к себе и попробуйте пожалеть "на месте" так сказать, на недельку другую хотя бы.
Все "антигадины" и прочие спреи абсолютная ересь, если кот захочет сделает.
Мой с удовольствием жрал драцену, ни спреи, ни цитрусы, ни даже перец не помогли "мышки плакали и кололись, но продолжали жрать".
А выход действительно отдавать кота через камелот и иже с ним, при этом не описывая проблемы, но с "возвратом", или на улицу и подкармливать самой, или в деревню. Причем как раз в деревне можно просто поспрашивать по местным обитательницам, не хочет ли что котика.

З.ы. не надо рассказывать как я аморальна, и что мне "зачтется". Я люблю животных. У меня тоже живут и кошки, и птички, и я их всех люблю. Но иногда надо ставить приоритеты, и в случае автора темы приоритет - семья и ребенок.
бобЁрушка 00:04 22.10.2011

Сообщение от Femina Sage:
А если ребенок с котом один останется?

двухлетний ребеныш

а это уже вопрос о родителях. кто оставит 2-летнего ребенка одного?

и в случае автора темы приоритет - семья и ребенок.

а вы читайте внимательно,тут люди возмущены тем,что ТС реила выкинуть кота на улицу,а не тем,кто у нее в приоритетах.
Amber V 00:11 22.10.2011
Muriam, почему бы кота не ограничить какоцй либо комнатой и просто ЗА нее не выпускать? подумайте!

я брала на передержку щенка..а это просто страсть по сравнению с кошками... потому как писает реально по 100 раз на день и не уследишь.. я закрывала егов прихожей и никуда больше не пускала, так проще в любом случае.

Опять же, попробуйте клетку... это намного ГУМАННее чем выкинуть в зиму на улицу.. что говорить, даже мыль об этом БЕСЧЕЛОВЕЧНА.
Вы завели животное, Вы за него в ответе. вас никто не обязывал заводить кота.
Если вы не желаете ни проконсультироваться с ветеринаром, ни попробовать клетку, ни понять причины.. опять же ревность, или что ребенок достает ( не пробовали повоспитывать тогда не кота , а ребенка, чтоб умел себя вести с животным?), а может у него и правда болезнь? у кастрированных котов это не редкость насколько я знаю.

Благо, у меня нет маленьких детей пока и мой кот очень умный. ему 14 лет. Может я не совсем в тему,, но..хочу рассказать кратко историю его жизни.Мы его не кастрировали, но с молоду он как -то привык гулять на улице. Тем, что мы жили на квартире, в многоэтажке. Конечно, это свидетельствует о характере и уме животного..он гулял, мы выходили его ззвали... или он сидел уже у подъезда нас ждал. Гулять выходил круглый год. Его не было и по нескольку дней,это было совершенно нормально.
Когда переехали в хорошую квартиру в приличном доме, стало еще проще. Он ждал, когда откроет кто то дверь в подъезд и сам возвращался к двери квартиры.
То есть проблем с ним дома не было, дома он ходил в горшок и ничего не метил. Точно так же гулял приходил обратно в деревне, хотя там тоже квартира в небольшом доме.
История Дымка может Вам поможет почувствовать и понять, что Кот это тоже член семьи.. подумать о ЕГО чувствах, в первую очередь. Ведь он не просил Вас селить его у себя, так? у него могли бы быть и другие хозяева. Опять же, причины его такого поведения всегда можно найти если постараться.

Дело в том, чтто мы с семьей каждй год уезжали на Дон с палатками отдыхать. Бабушка-дедушка брали своего сиама, а мы - Дымка. Коты гуляли, кушали, спали с нами, но Дым в основном шастал по лесу. Он всегда был очень самостоятельным, охотником, умным, осторожным котом.
Я помню как на наше место стали приезжать очень подозрительные люди и оставаться на ночь было опасно. нас было двое детей. Дымка мы искали весь день, изъездили всю округу на машине, звали его.. нет ответа. Нам до ночи пришлось переехать на другое место, в нескольких километрах оттуда если по берегу Дона считать.. мы возвращались на старое место каждый день и искали, надрывая голос. я до сих пор помню себчя маленькой, сидящей в машине и отчаянно звавшей Дымка.
Безрезультатно. Рыдали все, но пришлось вернуться в город без него. Отпуск кончился.
Будь я тогда на месте взрослых, я бы бросила все и осталась там, пока не найдется. Но скорее всего родители решили, что с ним что то случилось, ибо никогда он не отсутствовал так долго.
прошел год. Следующим летом мы вернулись на то место, где Дымок не был, куда мы переехали.. мы планировали съездить туда, где потеряли его... но он нас опередил.
В предпоследний день отдыха я бродила перед нашим лагерем, а потом подняла глаза и увидела серого кота. Я помню до сих пор свое потрясение, когда я подошла и узнала Дымка. Он сидел как ни в чем не бывало.. год спустя.. что ему пришлось пережить за это время?? какая любовь этого маленького существа должна была придавать ему силы, чтобы не просто выжить, но и найти нас там, где он никогда не был... какая сильная любовь к семье его поддержала и направила??!!!
Я помню, как бежала, спотыкаясь, вдоль берега реки, задыхаясь от слез, крича маме , рыбачившей на другой стороне " Дымок нашелся!".

прошло очень много лет после этого, я печатаю эту историю и снова плачу. От одной мысли о том, что Дымок мог чувствовать себя брошенным, от того, что от тосковал, может мучался, от того, как ему тяжело приходилось..
это всего лишь одна из двух его историй, но самая невероятная..

не понимаю и не пойму людей, способных выбросить свое животное на улицу. Завели- надо заботитьмя. Вашему 5 лет.. и НЕ всегда он был ТАКИМ. Значит есть причина.... она вовсе не в том, что " просто такая попалась тупая животина", иначе бы эту проблему вы получили бы с самого начала.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_cf2999a7.jpg
Просмотров: 8
Размер:	25.6 Кб
ID:	1556425   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_3c9ecc64.jpg
Просмотров: 10
Размер:	29.6 Кб
ID:	1556426  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_1e528e6d.jpg
Просмотров: 7
Размер:	35.2 Кб
ID:	1556427   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_db7a15bf.jpg
Просмотров: 11
Размер:	37.1 Кб
ID:	1556428  

Femina Sage 00:21 22.10.2011
бобЁрушка, а Вы в туалет например не ходите? Или не готовите, убираете? Вряд ли ребенок все время на привязи с мамашкой ходит. Кот тоже вряд ли хвостиком за хозяйкой ходит. Так что вариантов масса.
А выкинуть она и решила его исходя из своих приоритетов.
Да, может в зиму лучше клетка... до весны. Но это только временное решение проблемы.
Но жить так постоянно кот тоже не сможет, ему только 5 лет. Ему такими темпами еще лет 8-10 как минимум в клетке жить.
К тому же мы не знаем какие у автора темы жилищные условия. У меня, например, клетку физически некуда будет приткнуть, однокомнатная квартира роскошью не балует.
К тому же тут уже писали, что некоторые кошки могут быть ооооочень настойчивы и орать на 5-6 часов к ряду. Пичкать его успокаивающими всю жисть? "Очень доброе занятие". Или не пичкать и не спать. Соседи тоже скажут спасибо.
Вобщем все это здорово, но если Muriam за 2,5 не смогла приучить зверя к порядку, вне зависимости от причин такого поведения, вряд ли что-то изменится теперь. И тут нужен действительно радикальный выход.

Опять таки З.Ы. не думаю, что я смогла бы выкинуть животное на улицу, скорее всего зверь бы уехал на дачу. Благо там круглый год живут. Но у меня и коши прекрасно знают "кто в доме хозяин" и такого себе не позволят.
Amber V 00:26 22.10.2011
да автор кажется и не разбирался в причинах... к ветеринару возили животинку? как со здоровьем? с мочевой системой??
ну и если квартира не однокомнатная, то уже писали не раз, можно ограничить пространтво обитания одной комнатой, закрывать дверь и не пускать дальше.

В любом случае выкинуть на улицу - не выход! это просто мерзко. ГОРОД переверните, но найдите ему частный дом, где проблем не будет...

а еще... причину так и не выяснили!! поэтому что там приучать-то?!! его бы на пару недель пожить в другой дом, в квартиру, и посмотреть, КАК он себя вести будет! может он перестанет писаться... и пакостничать.. значит дело в ревности к ребенку.. ежели нет - скорее всего проблемы со здоровьем. К Ветеринару влообще в ПЕРВУЮ очередь надо сходить! а я что то не видела никакого отчета о подобном походе и диагноза ветеринара... о чем говорить???!
rasat 00:36 22.10.2011
Уу меня взрослый котЭ не кастрированный но он...умирает от лейкоза...я ничего не могу сделать ...на улицу не выброшу. ЗЫ дети есть.
Anna18.12 00:38 22.10.2011

Пичкать его успокаивающими всю жисть?

Я конечно не ветеринар. Я психиатр. Поэтому и предложила как вариант Амитриптилин. Этот препарат изменяет концентрацию серотонина в мозге. Он отвечает за "настроение", т.е. лечит депрессию. Которая у этого кота развилась после рождения ребёнка. Принимается он долго, от 3 месяцев до года и более. Но это у людей. Коту может быть такой курс не понадобится. Сразу после начала приёма препарата он даёт сонливость. Так что некогда ему будет гадостями заниматься. Но, повторюсь, назначить его коту сможет только вет.
Amber V 00:38 22.10.2011

Сообщение от rasat:
Уу меня взрослый котЭ не кастрированный но он...умирает от лейкоза...я ничего не могу сделать ...на улицу не выброшу. ЗЫ дети есть.

сочувствую...
Amber V 00:41 22.10.2011
Anna18.12, может и неплохая идея с успокоительным.. но опять же упор в то что НАЛДО проконсультироваться с ветеринаром, послушать, что он предложит.. и от этого уже плясать.. может болеет котик, а его все ругают, а у него просто проблемы?
с тем же успокоительным..что за предположения люди выдают..? всю жизнь.. не всю жизнь?! специалисты что ли?!

Хозяйке прямая и короткая дорога к ветврачу и только он все расскажет и сделает какие то выводы. и рекомендации даст.. или таблетки.

очень жду, когда автор сводит котэ к врачу.
Ви 00:44 22.10.2011
Прочел тему... Весьма прискорбные факты вскрываются. Люди, как же вы еще не предложили автору темы ребенка в детдом то сдать?! Нахрен детей, срут, жрут, орут, мешают благородным котам гадить по углам и ущемляют эгоцентричную натуру животинки. Детей в детдома! Котам власть и уважение!
Самим то не стыдно?
Если бы моя кошка стала вести себя так, как кот из данной темы, жила бы она где угодно, хоть у черта на куличиках, но Не в моем доме и Не с моими детьми.
Muriam, Вариантов куда сплавить животное - масса. Отвезите его на дачу. Отвезите в деревню. Если в деревне родственников нет - отвезите в Любую деревню. Там где есть скот и поля - всегда есть мыши и крысы. Кошки, вполне себе хищные животные. Жить захочет, выживет, шанс вы ему дадите. А до весны.. терпение и еще раз терпение. Совсем охамеет - вынесите его на балкон или на лестничную клетку, Посидит - "одумается".
Известное и отчасти юмористическое высказывание - "Наше оружие - Божье слово, строгость и доброта!" не лишено смысла. Можно и Нужно быть адекватно строгими со своим питомцами, иначе будет плохо как хозяевам так и самим питомцам.
Femina Sage 00:51 22.10.2011
Anna18.12, возможно это будет выход для кота, спорить не буду =)

Amber V, у нас успокоительно "успокаивает", а не лечит проблему. Поэтому,если питать кота только ими, то да - всю жизнь.
Да, вет это хорошо и здорово, но я уверена. что когда хозяйка опишет проблему, 9 из 10 ветов предложат кота выкинуть. Так что вет тоже не панацея.
Опять же в первом посте Muriam конкретно пишет про ревность кота и ухудшения его поведения именно из-за этого. Может стоит к ней хоть немного прислушаться?
Ви 00:53 22.10.2011

Сообщение от Amber V:
Anna18.12, может и неплохая идея с успокоительным..

очень жду, когда автор сводит котэ к врачу.

О да.. Поход в наши вет клиники выявит только одно - котик на самом деле хороший, но злые люди его зачем-то обидеть норовят. Воспитывать животных нужно, а не по ветеринарам таскать, когда они свое главенствующее положение утвердить пытаются. И конечно, успокоительные, это наше все

Anna18.12 Может котейке димедрола подсыпать? Немного, треть таблеточки, авось успокоится =) Или гормонального чего.. будет ленивым и счастливым. Годик примерно. Потом почки отвалятся. Вы это.. советуйте дальше, чего уж там.
Amber V 00:55 22.10.2011
Ви, дело не в том. просто предлагаются различные варианты, но ни на какие хозяйка внимания не обращает..дескать в клетке подержать это не гуманно а в зиму на улицу - лучше.
если не можешь позаботиться о животном или обеспечить ему хороших хозяев, раз такие дела - не ФИГ заводить!
вот откуда все берется.

никто не говорит, что она должна обязательно оставить кота, ведь он привык бла бла. Речь о том что вообще варианты есть, только ничего для этого не делается... вариант предлагается один - улица..это дикость.
мы в ответе за тех, кого приручили, вот и все.
Это вроде как и детей опять же, рожают, воспитывать не могут, кто-то в детдом хоть отдаст, кто-то в роддоме откажется, ребенка не выбросят на улицу... а кто то пойдет и в сугроб положит.
Так же и с животными поступают
Amber V 01:01 22.10.2011
Femina Sage, ну я таких ветеринаров не встречала.... "добрых".
пусть проверит животинку и сам разберется., назначать ли таблетки.... у кого то кошки периодически с ума сходят, гуляют... да и котв\ы.. и ничего, дают им таблеточки..
А ребенок подрастет. И кот успокоится. Ощущение, что он не получает достаточно внимания, любви и ласки... а отношение животные вообще очень хорошо чувствуют! что удивительного в его поведении тогдая?
1. ВЕтеринар.
2. Клетка
3. ограничение пространства
4. поробовать его отселить к кому нибудь хоть на неделю.. неужели нет ДОБРЫХ и ЛЮБЯЩИХ ЖИВОТНЫх друзей, которые бы всего на недельку но взяли бы его, хотя бы посмотреть на поведение...
если станет понятно, что в нормальной для кота обстановке он перестанет проказничать - у него намного больше шансов найти семью! не только в частном доме. но ии в квартире!

в контакт себе я уже кинула котейку..
Anna18.12 01:03 22.10.2011
Ви, Извините, конечно, что не совсем в тему, но всё таки. Вы, простите, когда в деревне были последний раз? Мало того что там своих котов кормят через раз, и то как свиней чем придётся. Так там ещё и скотины почти нет ((
Это раньше там и молоко своё и мясо. А сейчас деревня сама скоро кошек есть начнёт.
И ещё, на мой взгляд

Сообщение от Ви:
"Наше оружие - Божье слово, строгость и доброта!"

высказывание совсем не юмористическое, а 100 - процентно верное.
Amber V 01:03 22.10.2011
Ви, вы говорите, вет скажет - котик хороший.
кто то тут только что написал , что вет предложит просто выкинуть такого.
МОЖет вы НЕ будете придумывать за врачей??? предположения и догадки строить.. может хозяйка просто уже что нибудь, решающее проблему гуманно сделает, какой-то из перечисленных возможных шагов.??? а мы не будем придумывать для кота димедрол и прочее...если мы не врачи-ветеринары.. хорошо?
Anna18.12 01:06 22.10.2011

Сообщение от Ви:
Anna18.12 Может котейке димедрола подсыпать? Немного, треть таблеточки, авось успокоится =) Или гормонального чего.. будет ленивым и счастливым. Годик примерно. Потом почки отвалятся. Вы это.. советуйте дальше, чего уж там.

Ну, на эту чушь я вообще отвечать не буду.
Джамайка 01:07 22.10.2011

Сообщение от YaGuara:
Джамайка, безвыходных ситуация не бывает!!!!!! Я все прекрасно понимаю....ну не поверю я, что коту нельзя ограничить доступ в комнаты!!!!!! И сумки простите... я не кидаю где попало, что бы в них надули....

Если говорить про меня, то квартира однокомнатная, всю жизнь кошку, простите, в темном туалете продержать или мне не работать? А сумки... У Вас в комнате декоративные подушки на диване есть? У меня теперь нет. Тапочки у дивана стоят? У меня нет. Спать ложитесь халат на стул кидаете? Для меня это исключено... и т.д. и т.п. Она однажды пописала ночью на одеяло, прямо лежа у меня в ногах, даже придверной коврик и тот, было дело, пострадал. На самом деле - это действительно маленькая, пусть бытовая, но трагедия - кошку то я все равно люблю.
Muriam, я Вас действительно понимаю, только не выбрасывайте кота под зиму - это 100% гибель для него и не факт, что легкая и быстрая. Может быть временное отселение от хозяев (желательно в клетке), действительно вернет котейке мозги на место?
Anna18.12 01:09 22.10.2011

Сообщение от Amber V:
Ви, вы говорите, вет скажет - котик хороший.
кто то тут только что написал , что вет предложит просто выкинуть такого.
МОЖет вы НЕ будете придумывать за врачей??? предположения и догадки строить.. может хозяйка просто уже что нибудь, решающее проблему гуманно сделает, какой-то из перечисленных возможных шагов.??? а мы не будем придумывать для кота димедрол и прочее...если мы не врачи-ветеринары.. хорошо?

Присоединяюсь к мнению. Тем более, что в первом своём сообщении я написала телефоны АДЕКВАТНОГО, ПРОЕВЕРЕННОГО, ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО доктора.
Femina Sage 01:09 22.10.2011
Amber V, я вполне встречала. Они не "добрые" и не "злые", они просто пофигисты и это все лишь их работа.
Про кошечек, "которые гуляют и им таблеточки дают", думаю не Вам рассказывать какие потом вылазят у этих зверушек проблемы. Не зря же все животноводы трубят про стерилизацию/кастрацию.
Про просто поведение и отсутствие внимания, я уже писала - если хозяйка за 2 года справится не смогла, то в дальнейшем вряд ли что-то изменится.
Ветеринар - да, конечно. Клетка - опять же мы хз если ее куда ставить как и отдельная комната, но да временно этот вариант хорош.
А вот в друзьях я как раз менее всего уверенна, особенно учитывая тот факт, что они то как раз знают характер животного.
Anna18.12 01:12 22.10.2011

Сообщение от Anna18.12:
Может быть временное отселение от хозяев (желательно в клетке), действительно вернет котейке мозги на место?

Кстати, у моей подруги тоже кастрированный кот писал везде. Он он ревновал не к ребёнку, а к ещё к двум кошкам. Так его переселили к подружкиной маме, где кошка всего одна. И всё прекратилось.
Ви 01:14 22.10.2011
Amber V, "Вот откуда все берется"... забавно звучит. Берется все из стереотипов навязанных обществом в целом и сердобольными представительницами слабого пола, в частности. Причины по которым животное заводилось обсуждать и осуждать - не нам. А детей в сугробы... хорошая мысль! Закаливание с малых лет.
Смешивать в кучу и взвешивать отношение к ценности жизни беззащитного ребенка и матерого хищника, пусть и не очень большого по размерам.. Передергивать карты не хорошо.
Джамайка 01:21 22.10.2011

Клетка - опять же мы хз если ее куда ставить как и отдельная комната, но да временно этот вариант хорош.

Клетка - тоже спорный вариант, я вот переживаю, когда кошка одна сидит дома, а мы работаем или уезжаем по делам надолго. Лишить ее единственного удовольствия в этот момент - посидеть на подоконнике и понаблюдать за жизнью на улице, правда, не хочется. Так что собрать денюжку и в гостиницу для животных, в чужую обстановку этого обормота на недельку, не больше, клетка выступит дополнительным фактором "шоковой терапии".
Amber V 01:21 22.10.2011
знаете, домашний кот, выброшенный на улиицу - тот же беззащитный ребенок.
Почему бы не сравнить? и то и то характеризует ответственность человека. а про детей в сугробах - для вас новость?

никто не говорит, что это котик такой хороший а хозяева такие гадкие.
Бесчеловечными они станут лишь если выбросят его как вещь н а улицу на верную смерть.. избавление от отвественности.
Сто пятьдесятый раз обращаю ваше внимание на смысл призывов в этой теме и советы и предложения, остающиеся без ответов.. вместо того чтоб распространяться не о том вообще... и да... о каких "стереотипах, навязанных обществу" идет речь?! любопытно
Ви 01:25 22.10.2011

Сообщение от Anna18.12:
Ну, на эту чушь я вообще отвечать не буду.

Странно... зачем же я тогда отвечал на Вашу чушь - "И предложила как вариант Амитриптилин". Может быть мы все не будем придумывать за врачей?

П.с. Побочные действия вашего чудного препарата:
Холинолитические эффекты: парез аккомодации, нечеткость зрения, повышение внутриглазного давления, сухость во рту, запор, кишечная непроходимость, задержка мочеиспускания, повышение температуры тела (обычно проходят после адаптации к препарату или снижения доз).
Со стороны нервной системы и органов чувств: головная боль, атаксия, повышенная утомляемость, слабость, раздражительность, головокружение, шум в ушах, сонливость или бессонница, нарушение концентрации внимания, кошмарные сновидения, дизартрия, спутанность сознания, галлюцинации, двигательное возбуждение, дезориентация, тремор, парестезия, периферическая невропатия, изменения на ЭЭГ; редко — экстрапирамидные расстройства, судороги, тревога.
Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): тахикардия, аритмия, нарушение проводимости, лабильность АД, расширение комплекса QRS на ЭКГ (нарушение внутрижелудочковой проводимости), симптомы сердечной недостаточности, обморок, изменения картины крови, в т.ч. агранулоцитоз, лейкопения, эозинофилия, тромбоцитопения, пурпура.
Со стороны органов ЖКТ: тошнота, рвота, изжога, анорексия, стоматит, нарушения вкуса, потемнение языка, ощущение дискомфорта в эпигастрии, гастралгия, повышение активности печеночных трансаминаз; редко — холестатическая желтуха, диарея.
Со стороны обмена веществ: галакторея, изменение секреции АДГ, редко — гипо- или гипергликемия, нарушение толерантности к глюкозе.
Со стороны мочеполовой системы: изменение либидо, потенции, отек яичек, глюкозурия, поллакиурия.
Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, фотосенсибилизация, ангионевротический отек, крапивница.
Прочие: увеличение размеров грудных желез у мужчин и у женщин, выпадение волос, увеличение лимфатических узлов, повышение массы тела (при длительном применении), потливость, синдром отмены: головная боль, тошнота, рвота, диарея, раздражительность, нарушение сна с яркими, необычными сновидениями, повышенная возбудимость (после длительного лечения, особенно в высоких дозах, при резком прекращении приема препарата).
Amber V 01:29 22.10.2011
ВИ, вот не пойму!! для вас нормально то, что кота хотят выкинуть на улицу... вы б отправили на ее месте... но при этом так переживаете по поводу совета насчет препарата, что аж весь список противопоказаний привели!!!!

какой-то парадокс! вас какая разица, собственно? будь этот кот вашим, уже давно бы на улице лапки отбросил, не волнуйтесь так из за димедролов и успокоительнЫх!

адекватный человек не станет пичкать ни себя, ни животное подобными вещами без назначения врача. А вы думаете, вот ут посоветовали как вариант, так значит имели в виду бежать в аптеку и покупать немедленно?.............

мы предлагаем варианты, конкретно этот требует назначения вета. Это не значит "придумывать за врача".
А вот вы только этим и занимаетесь, предполагая, как именно ветеринар ответит и что скажет..

надеюсь у кошек такие препараты потливость не вызывают))
Anna18.12 01:29 22.10.2011
Ви, Это к Анальгину Вы ещё инструкцию не читали ))))
Я Вас умоляю, не лечите доктора.))))
Джамайка 01:30 22.10.2011

Сообщение от Ви:
Смешивать в кучу и взвешивать отношение к ценности жизни беззащитного ребенка и матерого хищника, пусть и не очень большого по размерам.

Никогда не понимала фанатизма и доведения до абсурда обычной ситуации. Это касается как детей, так и животных.
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх