Сообщение от D_o_Z_e_R:
Хорватов разнесем благодаря железнодорожникам
абразносились нах.
Где же ваши прославленные Измалов с Биллятдиновым были???
Измалова же для меня вообще не понятно почему после перерыва не заменили, не было его на поле нах.
[Ответ]
D_o_Z_e_R 01:41 10.09.2006
Сообщение от quick:
МЯСО!!!МЯСО!!!МЯСО!!!
СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!
Сообщение от quick:
Измалова же для меня вообще не понятно почему после перерыва не заменили, не было его на поле нах.
Сообщение от quick:
МЯСО!!!МЯСО!!!МЯСО!!!
СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!
Газаев же фартовый *****.
не везет спартакам нынче, спартак Н.-Локо 0-1,"мясо" не в моде если только отбивные,или гуляш.
[Ответ]
gavrosh82 12:24 11.09.2006
Сообщение от quick:
абразносились нах.
Да, бля**, вся наша команда оху**но "блистала". Кто нормально-то играл? Ну, может еще Погребняк игру обострил, а так... И ребят, че уж там, Павлюченко ведь тоже играл не на своем уровне.
Всех болельщиков Локомотива, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА, УРА, УРА!!! Лично я безумно рада!!!!!!!
ЗЫ: Рада, что болельщиков Локо все больше и больше, не все ж этим мясным плодиться=)))))))))
[Ответ]
quick 17:21 11.09.2006
Сообщение от D_o_Z_e_R:
всю игру сделал зато Павлюченко))
я этого не утверждал, но он хотя бы за мяч цеплялся, когда ему вперед его доставляли, вот только вопрос зачем??? при 3 полузащитниках атакующего плана, очень сильных идивидуально???
[Ответ]
D_o_Z_e_R 17:05 12.09.2006
Мож предложишь кого из Спартак? Моцарта? Ковальчука? или Титова которому уже пора вешать бутсы?А мож Калиниченко?
[Ответ]
madsalor 13:14 13.09.2006
В четверг будем биться с бельгийцами в 20:00 , Наш паравоз никто не остановит!!!
[Ответ]
Сообщение от quick:
МЯСО!!!МЯСО!!!МЯСО!!!
СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!
Газаев же фартовый *****.
ахаааа в лиге чемпионов он выделился , бугаааааа
[Ответ]
gavrosh82 11:07 15.09.2006
Локо - Зульте-Варегем 2:1. Игра не понравилась. Если честно Локо расстроил. Должны были выиграть с крупным счетом. В чем дело, почему так играли?
ЗЫ: может для воскресенья силы берегли?[Ответ]
quick 19:47 15.09.2006
D_o_Z_e_R, и как четверг в 20:00, с такой игрой вперед в первую лигу, а не страну позорить.
[Ответ]
madsalor 09:31 16.09.2006
кто ещё и позорит!!!0-4 ,забыли уже,и ещё все впереди( интер,спортинг).
[Ответ]
seregaparavoz, солнце мое, я говорю не о счете, а качестве игры. Во вторник при очень хорошей игре получили 4:0, хотя и счет мог быть и 4:2 и т.п. Но класса в концовке явно не достает в отличии от Баварии. Кстати тоже самое можно сказать и о Шахтере. Два одинаковых результата при равной игре. Что же до паровозика, было смешно смотреть как футболисты катают мячик поперек поля в игре с командой, в составе которой половина игроков полупрофи и работаю в банке.
Тоже самое и про коней, где игра??? Были бы на месте порту и бельгийцев соответственно рома и бавария, результат мог оказатся гораздо плачевнее.
[Ответ]
quick 19:06 16.09.2006
Что самое интересное все чмырят здесь спартак исключительно по счету. Мальчики насколько вы ограниченны в футболе, если не можете мне привести более серьезных аргументов.
Насчет счета матча, небольшой экскурс в историю, Динаио-Зенит 7:1 (год не помню уже). И где потом было, и где зенит, а???
Так, что если вы не состоятельны в оценки самого футбольного матча, не надо тратить мое и свое время.
Адресовано лично:seregaparavoz, madsalor, и D_o_Z_e_R,
[Ответ]
madsalor 20:52 16.09.2006
to quick игра забывается,счет остается. Ладно будем честными,все наши клубы сыграли не очень (даже Локомотив). А спартак я " чмырю" потому что слишком много понтов ("мы четыре года не были в ЛЧ, мы соскучились по европейскому футбому"), а после жеребьёвки сразу расплакались (бавария,интер),нам бы в уефа попасть. А самое главное это то,что у вас "спартаковских болельщиков" ну очень короткая память,ты говоришь полу-профессионалы бельгийцы, а ШЕРИФ молдавский что супер клуб ??? забыли как валидол глотали во втором матче??? А ещё ваши понты по поводу "заговора против спартака",матч с томью,не защитанный гол во Владивастоке,а как с цска играли -так могли выграть,Рахимич вытащил мяч из спустых ворот,Павлюченко мог забить, А как судья не удалил Штранциля забыли!!!!!!!РАЗ И ПРОВАЛ В ПАМЯТИ
[Ответ]
D_o_Z_e_R 15:06 19.09.2006
quick, ты прям оценил все по честному) счет 0:4 неможет отражать всего лишь не большую разницу в классе. Бавария вышла на разминку в 1 тайм и поэтому 0:0 тоже самое разминался и Локо так что нечего говорить просто посмотрим кто дальше пройдет локо или спартак
[Ответ]