Первоначальное сообщение от GarrisoN Nero Ну-у-у... Если так рассуждать...
Тогда она и голыми руками уложить злоумышленника сможет.
Ну-у-у-у...Голыми не сможет (гм...руками), а пристрелить, глаза ногтями выколоть,.... думаю, сможет.
Если успеет, конечно...
Всё-таки не согласен я с большинством проблема эта в большей мере социальная. И пытаться решить её увеличивая меру наказания - глупо и наивно. Надо повышать раскрываемость. Надо поощрять... хм-м-м (я это трезвым сейчас говорю?) стукачество, гражданское соглядатайство. Чтобы помимо жертвы в милицию могли нести заявление подруги, например. У каждого в доме должен быть телефон районной дежурки, а не 02 или участкового. И главное - позвонить это наш долг, а не... хм-м-м (я это опять говорю?) стукачество.
...я гоню?
Да не-е-е...не гонишь Так было раньше. А сегодня...
Идеалист ты, хотя и трезвый сейчас, как ты говоришь
goldren 21:44 17.06.2003
я бы наказал холодным сарказмом...
а потом пустил бы в ход свой искрометный юмор, метафору, сатиру
dw.Dexter 14:21 21.06.2003
Нормальным челам тёлки дают и просто так нормально...
Например мне... А отморозеней которым недают надо вычислять ещё в детсадовском возрасте и МАЧИТЬ КАЗЛОФФФФ !!!
Ксати был случай по пьяни - один мой знакомый трахнул девчёнку, при том что до этого они встречались больше года ! Так она с него потом столько MONEY стрясла - ужас !!! Так что аккуратней - дифчонки разные бывают...
_Dark_ 08:21 22.06.2003
dw.Dexter А энто случайно не Alex был?
Francina 15:05 23.06.2003
TEN замечательное средство от мужского хамства и излишней "внимательности" - распылить В ГЛАЗА подонку лак для волос или дезодорант. Это - не оружие, не газовый баллончик. Это другой баллончик. Эффект хороший. Только сама глаза закрой и не вдыхай, а то можно и сознание потерять на нервной почве. Всегда носи в сумочке безобидную вещицу - офисный нож. Это - не оружие. Но в горло входит легко. Также можно "слегка" поранить иные места Ничего не бойся, не садись в машины к незнакомцам и не разговаривай ни с кем на улицах.
Убить из оружия - да, трудно. А чиркнуть по венам офисным ножом, слегка выпустив "жало" - легко.
И еще, пару слов о насильниках. Это - не человек. Это - мясо. Мясо, которое выпендривается. Пусть на шлюх себе зарабыватывает, скотина!!!
Лос Хулиганос 15:40 23.06.2003
Сообщение от :
Как лично бы Вы наказали за изнасилование?
Не суди да не судим(а) будешь.
А как бы вы назали тех кто не вышел и не защитил?
А как бы вы наказали тех Кто воспитал такого уррода?
А как бы вы наказали тех Кто не помог слабому?
Разруха он а головах!
Тут так много товарищей желающих наказать насильника, а оглянитесь, ведь вокруг вас творится ПОДОБНОЕ!
Как накажем тех с чьего равнодушного невмешательства творятся мелки и крупные преступления?
С себя надо начать, с себя! Убить равнодушность в себе!
Вот тогда и будет на улицах спокойней, потому что будет знать любая мразь что только поднимет хвост тут же найдется много желающих наступить на него. А пока.. пока народ будет сочувствовать тому чье лицо разбивают, если даже за дело... сочувствовать и стоять...
Что касается изнасилований то они тож разные бывают, есть случаи что и сама дала, а потом заявила, так что тут разбираться и разбираться...
зы: солидарен с GarrisoN'ом
Shadowfax 16:19 23.06.2003
Francina
Сообщение от :
распылить В ГЛАЗА подонку лак для волос или дезодорант <...> чиркнуть по венам офисным ножом
Правильно. Главное, чтоб было законно. Кодекс мы должны чтить.
И если уж обороняться, то наверняка, чтоб насильник сразу в осадок выпал. А то он разозлится, а это плохо.
01eg 03:03 23.10.2003
Здесь как и везде - пока самого (твоих близких) не коснется - будет голая теория
Лично знаю полдюжины девушек, проходивших через изнасилование или конкретную попытку изнасилования. Причем только у половины из них в курсе были хотя бы родители (значит число таких еще больше)
Почти все девушки могут спроецировать на себя, а мужчины на своих жен, сестер и дочерей
Это действительно СТРАШНО.
Но при всем при этом - не гарантирую, что кинусь защищать чужую женщину - в первую очередь буду думать о своих (я им живой нужен).
ТОЛЬКО если буду реально рассчитывать, что справлюсь
И в присяжные по делу об изнасиловании не пойду - темная это штука
Короче - к сожалению, это как раз тот случай "когда спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
ДЕВУШКИ, ДУМАЙТЕ БОЛЬШЕ ГОЛОВОЙ (и вовремя)
p.s. для кого сабж теория - посмотрите французский фильм "Необратимость" - ОЧЕНЬ бьет по нервам
sturb 09:00 23.10.2003
01eg
Сообщение от :
Но при всем при этом - не гарантирую, что кинусь защищать чужую женщину - в первую очередь буду думать о своих (я им живой нужен).
ТОЛЬКО если буду реально рассчитывать, что справлюсь
Во-во, вот у таких в тот вечер в окнах и горел свет
Маркетолог 10:29 23.10.2003
Подвесить на крюк за ребра, и раскаленные лом в жопу этому питорасу засунуть...
ZEUS 16:15 23.10.2003
таких подонков как минимум надо кастрировать, а вообще изгонять из общества )отлавливать и выселять на северный полюс - пусть коротают остатки своей никчемной жизни наедине со звуками ветра и вечным холодом(.
dw.Dexter 11:58 24.10.2003
ZEUS
Ты просто зьверь каой-то...
ZEUS 15:11 24.10.2003
dw.Dexter зверь, не зверь... А скажи мне - вот твою жену бы изнасиловали или дочку - ты бы что, мило улыбался, взывая к слугам закона? Которые может и найдут и поймают, но завтра подонка выпустят. Я - сторонник того, что за преступления, совершенные против человека в состоянии здравого ума и трезвой памяти надо карать. Зло должно быть наказано! Человек, лишенный страха ответственности за свои поступки, не человек, а животное. imho
SORRYнка 15:15 24.10.2003
Бррр.. *вспоминая Необратимость*
Наверное, поступила бы так же, как в фильме, т.е. огнетушителем по башке и фсе
Стелла 09:00 25.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от TEN Мне рассказали одну жуткую историю, которая произошла у нас в Воронеже несколько дней назад:
Произошло зверское изнасилование девушки знакомого моего друга........около ее же дома.......она кричала..отбивалась.....и в окнах многожтажного дома горел свет, а практически никто не вышел даже на балкон............ только 1 мужчина со 2го этажа спустился, чтобы заступиться и тот был УБИТ..........
Мне страшно становится в нашем городе!
Я не знаю точно, как бы я поступила........ но кислотой или крутым кипятком, ИМХО, я плеснула бы им в лицо......... это было бы клеймо на всю оставшуюся жизнь......
Ten Ты права люди стали равнодушными.Но ты посмотри как у нас некоторые девушки ходят по улицам?А потом ещё удивляются почему их изнасиловали.Поскромнее надо одеваться
Angel 12:55 25.10.2003
Стелла Ага. И десятилетние девочки, белым днем тоже провоцируют преступника, т.к. неприлично одеты????
ShUrik 13:45 25.10.2003
Изнасилование сама неуважаемая статья, так что человека достаточно посадить, там он и испытает все прелести сего процесса на своей, простите, жопе.
Стелла 14:53 25.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Angel Стелла Ага. И десятилетние девочки, белым днем тоже провоцируют преступника, т.к. неприлично одеты????
боже ты мой...десятилетние то тут причём?
Angel 14:59 25.10.2003
Стелла А при том, что насилуют не только совершеннолетних девушек в коротеньких юбочках!!!
Lesenka 15:48 25.10.2003
Сообщение от :
Пусть девки вообще без юбок ходят и сиськи не прикрывают. Чего потом жаловаться. "Я не такая. Я просто шла, гуляла. А он.. Он казел, меня бедную". Одевайтесь девушки еще более откровеннее и будет вам и изнасилование и может и убийство потом.
Zorg, ситуация - я возвращаюсь с автобуса из Москвы (кто виноват, что эти нехорошие люди привезли нас в полпятого утра?!), приходится идти домой пешком, благо не очень далеко, всего четыре остановки. Холодно. На календаре 30 декабря. Иду напротив Коминтерновского РОВД (!!!). Краем невыспанного глаза замечаю 7-8 человек слегка нетрезвых и несколько похожих на быков... Мысли: что делать? куда бежать? где спрятаться? Одежда - чёрный пуховик до колен, джинсы тёмные, обыкновенные ботинки, ничего примечательного.
...А если бы я не начала отбиваться как ненормальная и орать так, что у самой барабанные перепонки лопались - бог знает, что со мной вообще было бы. А так отделалась всего-навсего сломанным носом и разбитым лицом...
А вы об одежде.
По сабжу: можно воображать наказание как угодно, всё равно воплотить сие зверство вряд ли удастся.
Имхо, бумерангом всё им вернётся.
Angel 15:52 25.10.2003
Owlet мой Вам респект. На такие случаи с собой нужно что-либо оборонительное носить.
Noname 16:07 25.10.2003
СтеллаAngel Ахтунг!
Максимыч 16:36 25.10.2003
...медленно вставлять иголки под ногти пальцев рук....
...ногти на ногах выдернуть плоскогубцами...
...отрезать язык...
...выдернуть несколько зубов без наркоза (с)"Дантист"...
...кастрировать как поросёнка (кто хоть раз кастрировал, тот знает, что это такое)...
...испытать на прочность (растяжение/сжатие) анальный сфинктер (использовать подсобный инструмент)...
При необходимости повторить до лучшей усвояемости. Задать домашнее задание.
Вот вроде бы и всё. На мой взгляд, это самый гуманный метод.
ZEUS 02:28 26.10.2003
насильник выбирает не самых красивых и ярко одетых, а тех, кого он может изнасиловать без лишнего шума и вреда для себя.
Iron Duke 00:35 22.03.2004
Насильников прекрасно наказывают в колонии. Уж будьте спокойны, там каждый из них повторяет про себя сакраментальное "Ну зачем я это сделал?!". И не раз повторяет. Правда, садится далеко не каждый - многие девушки так "добры", что не подают заявление. Что ж, это их выбор. Экий, право, гуманизм.
n0_body 15:15 22.03.2004
Сообщение от :
Во-первых как правильно заметили до меня "изнасилования бывают разные". Не могу не согласиться. В одном случае кастрация это лёгкое наказание в другом больше жаль насильника (независимо от пола) чем жертву, вовремя использовавщую состояние агрессора.
Да,всякое бывает и жук свистит и бык летает
Ururu 11:47 29.03.2004
А я уже наказала. Пинала по яйцам до тех пор пока в кашицу не превратились.
Гудвин - ваше кажется:
"Причем, я считаю, что убийство того мужика, куда более тяжкий грех, чем изнасилование и избиение девушки."
Не МЕНЕЕ тяжкий, я бы сказала, потому что изнасилование - это убийство прежней личности... человека который жил ДО изнасилования. а после стал покалеченым уродом (не только физически). Некоторые потом себя убивают, некоторые - в психушку...
Oleg "Короче - к сожалению, это как раз тот случай "когда спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
ДЕВУШКИ, ДУМАЙТЕ БОЛЬШЕ ГОЛОВОЙ (и вовремя)"
Как же "своими руками" спастись девушке, если ты - мужчина, оцениваешь сможешь помочь или нет!!! И что значит вовремя думать головой? Не ходить поздно одной и вызывающе одетой? Так скорее предложат подзаработать, чем насиловать кинутся.
К сожалению нельзя предугадать кода это случиться и кто это будет. Даже если есть балончик или нож, не факт что девушка сможет ими воспользоваться (((( Но! иметь их при себе надо!
Гудвин 14:27 29.03.2004
Ururu "потому что изнасилование - это убийство прежней личности... "
Чушь, никакая психическая травма не уничтожает личность полностью.
Sandy 21:37 29.03.2004
Кастрировать. Или это уже писали?
Андрей/пипи/ 22:00 29.03.2004
Гудвин словом можно посильнее, чем там чем то ударить..... кто сказал..где-то.....