mon noir права... скорее всего так и было - щенка сманили, а мать за щенком побежала......
суку себе оставили, а щена продали.
вот же уроды... на чужом несчастье навариться....
в любом случае Бог шельму метит....
может заявление в........... написать?... что украли собаку. и т.д.
тем более щенка нашли.. те, кто купил - наверняка этих зверей запомнили..
мало ли.. а вдруг?... вы ведь и так уже так долго ищете!... вдруг поможет...
а то может хозяев щенка тряхнут хорошо.. - и история с птичкой сказкой окажется?...........???
данные хозы щенка может быть и есть те кто свел со двора обоих, просто суку перепродали и все, а щена оставили чтоб не было подозрений и сказку про птичку придумали ,тем более много зоозащитников и в то время шенков и котят пристраивали и что они не увидили бы хасю? половина из них на форуме сидят давно бы написали б, что видели как щенка продовали, значит не через птичку купили...
странно как то ? щас у всех есть инет ,не через комп так через телефон, газету полюбому читали, тем боле вы везде объявы давали!
[Ответ]
РАКША 07:05 19.12.2011
Насколько я помню, в начале темы упоминалось, что суку еле выгнали из Солнечного рая , она была уже без щенка.((( Так что вряд ли она у тех людей, что продали щена(((.Сидит у кого-то во дворе, не гуляет-кто её видит? Щенков только отслеживать-скорее всего, её повяжут без доков. Регулярно посещать Птичку, смотреть матерей щенков. По объявлениям, опять же....
[Ответ]
-=Кармен=- 21:20 20.12.2011
Хозяев щенка потрясти надо..
Не верится мне в сказку.. про то, как они щенка на "входе" купили...
слишком сладко придумано. мне кажется.
и слишком продуманно.
ведь действительно все на птичке друг друга знают.
и инета у них нет. и вообще они не от мира сего.
слишком((((((((((......
[Ответ]
Чудо!!!!
Сегодня нашли свою хасочку!!! Честно - отчаялись уже давно! Наша собака дома!
[Ответ]
dushka 19:31 24.08.2013
Идейный Вдохнови, поздравляю! история со счастливым концом. вы так долго ее искали!
[Ответ]
cogdiana 19:45 24.08.2013
Сообщение от Идейный Вдохнови:
Наша собака дома!
Как хорошо, даже не верится, два года искали, и нашлась??? История со счастливым концом, расскажите ЧТО? ГДЕ? и КАК? Я,думаю, многим интересно будет узнать как Вы нашлись??? Не теряйтесь больше !!!
[Ответ]
akvarel 21:06 24.08.2013
Идейный Вдохнови, очень рады за Вас. Ваша история говорит о том, что не надо опускать руки. И, конечно, всем хотелось бы знать, как найдена.
[Ответ]
РАКША 21:59 24.08.2013
ОБАЛДЕТЬ! Поздравляю! Рады за вас всех! Ждём подробностей!
[Ответ]