М-да, мне тоже петушков хоца, но после попугаев думаю что только в отдельном аквасе их можно держать.....кстати сильно драчливые, как к остальным рыбам относятся?
[Ответ]
LOGVIN 11:55 25.07.2012
Сообщение от Svetlanka23:
М-да, мне тоже петушков хоца, но после попугаев думаю что только в отдельном аквасе их можно держать.....кстати сильно драчливые, как к остальным рыбам относятся?
Да эти вообще флегматики полные, ну только самец за самкой гоняется иногда. Им даже размножаться лень, один раз нерестились.
[Ответ]
Странно....почему-то все всегда говорят, что они драчливые мол, и из-за этого боятся их покупать, а они ведь такие классные и красивые. А вот по поводу нереста вы меня огорчили, мне интереснее всего этим заниматься. ))))))
[Ответ]
Никалуй51 10:03 27.07.2012
Сообщение от LOGVIN:
1. Моллинезиии (черные, белые, серые): размер 6 см., другой выводок поменьше 4 см. Цена 15 -10 руб.
взял бы по парочке, координаты где забирать?
[Ответ]
ShepA 15:54 27.07.2012
Сообщение от Svetlanka23:
Странно....почему-то все всегда говорят, что они драчливые мол, и из-за этого боятся их покупать, а они ведь такие классные и красивые. А вот по поводу нереста вы меня огорчили, мне интереснее всего этим заниматься. ))))))
Берите! Посадите их в небольшую низкую банку с небольшим (см 10) уровнем воды и с плавающей ричией - обязательно займутся постройкой гнезда шапки... Удачи!
[Ответ]