Angry_PennyWise, слышь, а ты ещё не понял из названия видео?
обрати внимание на 43-ю секунду. Едешь себе спокойно, а там такая "вежливая" беседа [Ответ]
Angry_PennyWise 13:15 01.11.2011
LaGran36, у меня во дворе такое чуть ли не каждый день из-за парковки - не *** не новость!
[Ответ]
Fragilechild 22:24 01.11.2011
Сегодня долго ехал в одном направлении с черным Каен, номера Н***НН. Мужик там ехал весьма агрессивно, но не нарушая ПДД и моргал аварийкой периодически при перестроении.
[Ответ]
P.S. Почему про меня здесь не пишут, я ведь нивъипенно культурный!
[Ответ]
Angry_PennyWise 02:08 02.11.2011
jon_d, а вот и куйюшки - я сама культурность[Ответ]
MehaniKys 06:33 02.11.2011
Сообщение от jon_d:
А че за фишка с отгибанием зеркал вперед?
очкует поцарапать чье нибудь авто и оказаться рядом с тем водилой,ктр пресовали
[Ответ]
Jet 12:47 08.11.2011
Был в воскресенье в Харькове. Что хочу сказать. Все наши хамы и прочие не соблюдающие ПДД и неуважающие других участников дор. движения просто ангелы по сравнению с украинскими водителями!
[Ответ]
Larend 16:40 08.11.2011
Jet, Ага, меня там чуть трамвай не переехал.
[Ответ]
jonny_celt 22:48 08.11.2011
Сообщение от rizen:
могу сказать со 100 процентной уверенностью что самые вежливые водители в Липецке)
Самые проезжающие на красный(ну, конечно, после Воронежа ) Один раз видел нетерпеливого хондавода липецкого, который у нас в городе так и норовил на красный проехать.
[Ответ]
777bart 03:42 09.11.2011
часто вижу липецких агрессивно ведущих авто
[Ответ]
Vixi 08:16 09.11.2011
Сообщение от 777bart:
часто вижу липецких агрессивно ведущих авто
или раздражающе неторопливо.. но это уже другая крайность
[Ответ]
diman2002 09:05 10.11.2011
ды харош, липецкие тупят ппц как
москвичи отлично ездят и вполне себе предсказуемо
все имхо ессно
[Ответ]
Jet 08:50 11.11.2011
Сообщение от diman2002:
москвичи отлично ездят и вполне себе предсказуемо
пока замечаю только обратную ситуевину - пересечение сплошной, подрезание, никогда-не-пропускание и прочие хамские действия
Да, предсказуемо... отвратительно
[Ответ]
LaGran36 09:36 11.11.2011
Сообщение от Jet:
Был в воскресенье в Харькове. Что хочу сказать. Все наши хамы и прочие не соблюдающие ПДД и неуважающие других участников дор. движения просто ангелы по сравнению с украинскими водителями!
вот я бы разделял понятия "харьковские" и "украинские" водители.
Отдыхали в Крыму - самые культурные Воронежские водилы кажутся страшными быдляками в сравнении.
Сообщение от Jet:
Да, предсказуемо... отвратительно
Jet, странно, видимо о разных москвичах говорим
[Ответ]
zigalo13 10:20 11.11.2011
в москве в пробке поворотник включил и через одну - две машины ты перестроишься, притормозят сзади
[Ответ]
Jet 11:08 11.11.2011
Сообщение от diman2002:
странно, видимо о разных москвичах говорим
везде и всегда бывают исключения
Сообщение от zigalo13:
в москве в пробке поворотник включил и через одну - две машины ты перестроишься, притормозят сзади
судя по их поведению, они считают, что могут перестроится даже если сзади идущая машина в 2-3 метрах и при этом достаточно начать перестроение после 1го моргания указателя поворота. Глупо! А если сзади неопытный водитель или, не дай Бог, копья на лысой резине, что тогда? Долгое и утомительное ожидание людей в форме с глубокими карманами? Я когда перестраиваюсь, жду когда мне ДАДУТ это сделать, а не продавливаю себе место, по крайней мере это невежливо.
[Ответ]
Jet 11:09 11.11.2011
Сообщение от LaGran36:
Отдыхали в Крыму - самые культурные Воронежские водилы кажутся страшными быдляками в сравнении.
прошу прощения за обобщение, просто под впечатлением был.
[Ответ]
diman2002 11:50 11.11.2011
Сообщение от Jet:
везде и всегда бывают исключения
судя по их поведению, они считают, что могут перестроится даже если сзади идущая машина в 2-3 метрах и при этом достаточно начать перестроение после 1го моргания указателя поворота. Глупо! А если сзади неопытный водитель или, не дай Бог, копья на лысой резине, что тогда? Долгое и утомительное ожидание людей в форме с глубокими карманами? Я когда перестраиваюсь, жду когда мне ДАДУТ это сделать, а не продавливаю себе место, по крайней мере это невежливо.
я бы сказал это не глупо, а удобнее и быстрее, не то, что наши вечно тупящие колхозаны
наслаждаюсь движением, когда в москве (ну кроме стоячих пробок)
[Ответ]
LaGran36 14:13 11.11.2011
Сообщение от Jet:
прошу прощения за обобщение, просто под впечатлением был.
Сообщение от LaGran36:
разделяю мнение отчасти, в городе действительно украинские водители, в том числе и в Крыму - очень вежливые, пешеходов пропускают, с второстепенной дают выехать. Зато по трассе они ездят так, что поседеть можно: как будто разметки на дорогах нет, обочины идеальные и дорога абсолютно ровная и прямая. Где хотят, там и обгоняют с абсолютной уверенностью в том, что на встечной как-нибудь увернутся...
[Ответ]
ANZUPOV 06:57 18.01.2012
Что за день вчера был, ни каких акций взаимовежливости не было???
Даж не знаю, как сказать, короче вчера ехал по обычному своему маршруту, каким езжу каждый день, но вчера этот маршрут проехал значительно быстрей и можно сказать с комфортом и без лишних нервов. Включаю поворотник- сразу пропускают, сам пропускаю- моргают аварийкой, причем даже маршрутки и даже 27 сарай(такое вижу первый раз), повернул на Фридриха Энгельса к рынку на светофоре - подходит пешеход и говорит, лучше развернись , а то возле рынка авария и пробка начинается. Припарковался за Детским Миром высадил своих, только заднюю включил- моргают фарами -типа выезжай, я аж малость ступил от неожиданности. За всю дорогу в северный никто не подрезал, ни попытался с полосы выдавить, да и пробки почти не было, короче как-то не привычно было, так и ждал какой-нибудь подлянки, но ни чего не случилось. Приехал домой -осмотрел машину, думал, может что с авто не так, все в порядке, все работает.
Короче так и не понял, что вчера было
[Ответ]
Angry_PennyWise 07:10 18.01.2012
ANZUPOV, злоупотребляешь чем?
А вот вчера хапнул нерявака пока из центра проехал!Все тупорылят,баба на матизе вообще выбисила,как гавно в проруби,из ряда в ряд мечится,без поворотников и прочей атрибутики!Останые стадо баранов ехать от строяка до вогреса 30 км\ч и при том что впереди никого - это талант надо иметь!
[Ответ]
ANZUPOV 07:26 18.01.2012
Сообщение от Angry_PennyWise:
злоупотребляешь чем?
Как ни странно вчера не злоупотреблял , был сам удивлен, как все вели себя на дороге, вот спросил, ни каких акций не было?
[Ответ]
smerth 10:31 18.01.2012
заметил с наступлением холодов появилось много девушек на джипах и кроссоверах ,уступающих дорогу даже тогда, когда не обязаны) выезд со двора, выезд на набережную под чернавским мостом.
[Ответ]
Zeth 10:33 18.01.2012
Сообщение от smerth:
заметил с наступлением холодов появилось много девушек на джипах и кроссоверах ,уступающих дорогу даже тогда, когда не обязаны) выезд со двора, выезд на набережную под чернавским мостом.
Ничего не заметил, кроме того что все стали сцать и тупить с появлением снега на дороге
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:41 18.01.2012
Сообщение от Zeth:
Ничего не заметил, кроме того что все стали сцать и тупить с появлением снега на дороге
+Много мильёнов!
А в особенности бабы на своих недожыпах,едет в средем ряду,со второстепенной тип выезжает и в правый ряд,ряд был свободен,так это ТП в тормоз как вдавила,видать думала что зацепит его....а там места....газель спокойно проедет!
по-моему культура стухла что с утра что вечером еду - не одна тварь аварийкой не моргает!
[Ответ]
DAMON 10:43 18.01.2012
Сообщение от smerth:
много девушек на джипах и кроссоверах ,уступающих дорогу даже тогда, когда не обязаны
просто им в этот момент на телефоны звонят, и им приходится притормозить чтоб ответить))))
[Ответ]