Хорош привал , мы тоже любим в песке поваляться .
Здорово , что из наших собак он высыпается быстро , так что такое развлечение можно позволить в неограниченном колличестве !!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
РАКША 11:27 03.11.2011
Бывает и вот так копаем))). Но-отряхнулись и пошли. Купаю только перед выставкой. А так- очень шерсть удобная, с функцией самоочищения))).
Изображения
Сообщение от РАКША:
Бывает и вот так копаем))). Но-отряхнулись и пошли. Купаю только перед выставкой. А так- очень шерсть удобная, с функцией самоочищения))).
Вот и я про это , приведёшь свинку домой и не моя чистенький получается [Ответ]
САМБА 13:53 13.11.2011
Вот хочу показать какая красота бавает у нас в породе .
Эти собаки пет класса из - за длинны шерсти но такие роскошные !!!!!!!!!!!!!
И так длинношерстные АКИТЫ , первые два наши росийские Димка и Це , а дальше забугорная красота ............ ну и щеники тоже наши росийские ........
Изображения
Какие интересные! Может, со временем признают? Овчарки немецкие длинники тоже браковались раньше. А сейчас признаны.
[Ответ]
САМБА 13:09 14.11.2011
Да было бы здорово , но признание зависит от американцев они же родители нашей породы . Длинники как правило костистые , мощные и по словам заводчиков и владельцев лучше ориентированны на хозяев .
Могу поделиться впечатлением от собственного общения с нашим Це ........ прикольный ,огромный , мягкий медведь и маму слушает как часы !!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
komlik 17:28 14.11.2011
Ух, какие же они плюшевые! Мы американцев видели только на выставке черноземье, они на нас громадное впечатление произвели! Чудо собаки)))
[Ответ]
САМБА 18:04 14.11.2011
Сообщение от komlik:
Ух, какие же они плюшевые! Мы американцев видели только на выставке черноземье, они на нас громадное впечатление произвели! Чудо собаки)))
Есть такое дело и по натуре наши похожи хоть и ростом разные , мы вас так и зовём мини акита , заходите почаще почти родне всегда рады !!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
РАКША 11:44 15.11.2011
Фотки с сегодняшней прогулки. Девчонки находят снежные полянки и балдеют на них. Зимы им хочется))). Стараются снег лизнуть-грызнуть))).
Изображения
РАКША, да снежку маловато , но будем надеятся что подсыпит немножко .
А лесок у вас похож на наш ,в логу , как буд то на одной просеке скачут ...............
[Ответ]
РАКША 13:14 15.11.2011
Сообщение от komlik:
Ох, девчонки у вас загляденье))))
Спасибо!А вы на аватаре такие прикольные!!!
[Ответ]
РАКША 13:17 15.11.2011
САМБА, а Вы в каком районе? Сосновый лес, конечно, похож везде. Сейчас идёт снежок. Вечером собакам будет раздолье. Обещают понижение температуры, так что к вечеру должно быть не грязно))).
[Ответ]
САМБА 13:49 15.11.2011
Сообщение от РАКША: САМБА, а Вы в каком районе? Сосновый лес, конечно, похож везде. Сейчас идёт снежок. Вечером собакам будет раздолье. Обещают понижение температуры, так что к вечеру должно быть не грязно))).
Сегодня с Гайкой ходили гулять на луг, к водохранилищу. Погода-класс! Придя в восторг от погоды и внеплановой прогулки, Гайка сначала носилась кругами сама с собой, потом слушала шорох льда в водохранилище, потом повалялась, поела снег и в конце попозировала по маминой просьбе. Получила массу удовольствия))).
Изображения
Красотища какая! Так здорово на снегу смотрится!))))
[Ответ]
РАКША 06:40 17.11.2011
komlik, в такую погоду фотографировать-одно удовольствие. К сожалению, сейчас зимы, в основном, пасмурные.
[Ответ]
САМБА 09:43 17.11.2011
Да солнышка зимой не дождёшься , а вот по снежку погонять это самое оно для собаки.
А мы ещё ищем тех кто под землёй живёт , ну оооооочень важное дело , ходил белок проверять , а когда увидел чуть за ними на дерево не залез .................
[Ответ]
komlik 10:20 17.11.2011
Мы недалеко от санатория им Горького живет, вот вторую прививочку сделаем и тоже пойдем к водохранилищу на фотосессию)
[Ответ]
РАКША 11:02 17.11.2011
Сообщение от САМБА:
А мы ещё ищем тех кто под землёй живёт , ну оооооочень важное дело , ходил белок проверять , а когда увидел чуть за ними на дерево не залез .................
У вас ещё и белки есть?! У нас нет(((. Народ говорит-давно когда-то были, а потом лес обрабатывали какой-то дрянью и белки исчезли(((. Куницы-есть, лис очень много. Амика недавно подключилась к соседской гончей и минут 20 лису гоняла. В результате-я лису видела, а Амика и гончая, подозреваю,-нет))). А сегодня Гайка с овчаркой 2 раза зайцев поднимали (давно их не было). Но не догнали, конечно.))) Птичек мы очень любим гонять и помышковать тоже.)))
[Ответ]
РАКША 11:04 17.11.2011
komlik, у меня мама на Морозова живёт, так что ваши места знаю))). Единственное-в лиственном лесу клещей больше, чем в сосновом.
[Ответ]
komlik 12:43 17.11.2011
РАКША, да уж, клещи это жуть. Я сама одного год назад на шашлыках схватила((
Надо будет нам очень этот вопрос контролировать
[Ответ]
РАКША 13:04 17.11.2011
Сообщение от komlik:
РАКША, да уж, клещи это жуть
Ну,да главное-не только обрабатывать, но и регулярно просматривать-прощупывать после прогулок, т. к . заражение происходит не сразу. И ещё-прививки (те, что раз в год будут) лучше на бесклещевое время подгадывать. А то, не дай бог, наложатся на пироплазмоз.
[Ответ]
komlik 13:27 17.11.2011
РАКША, Спасибо за советы, будем стараться)))
[Ответ]
САМБА 17:37 17.11.2011
komlik, да клещь это такая зараза , что глаз да глаз нужен .
Я не знаю как вам ,а мы капаемся адвантиксом , ошейник не вешала отсоветовали акитовладельцы .
[Ответ]
komlik 22:48 17.11.2011
САМБА, нам тоже адвантиксом накапали и им же скажали продолжать)
[Ответ]
РАКША 06:01 18.11.2011
Засада в том, что эти твари адаптируются к ядам. Сегодня адвантикс помогает, а через год-уже нет. Лет 15 назад отлично держал голландский ошейник Beafar, года 3 назад -Килтикс. А сейчас-уже всё....У нас был лесной пожар, выгорела трава. НУ, думаю, нет худа без добра-клещи сгорели. Очень заклещёванное место было. На следующий год пошли в ту сторону (это довольно далеко от нас). Овчарка отбежит в траву помышковать, вернётся-пару клещей ползущих сниму, опять отбежит-опять сниму... Больше мы туда не ходим. И пожар им нипочём!
[Ответ]
komlik 11:55 18.11.2011
Желаю всем, чтоб этих паразитов было поменьше)
И у меня вопрос, а где же свежие фотоотчеты с прогулок?))))
[Ответ]
САМБА 12:31 18.11.2011
komlik,фоток с прогулок нет пока , но вот наши домашние фотки могу показать , мой детсад не скучает
Изображения