Сообщение от Sandy:
самый главный вопрос - ПОЧЕМУ второй будет испытывать дискомфорт?
ну мало ли, потому что сам не поехал, потому что ревнует, потому что скучает, секса хочет, уснуть не может, да куча всего...или это все надо запихнуть подальше, ради комфорта другого?
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:31 01.09.2011
Сообщение от Naturals:
водку пить.
Это как бы подразумевающее...) Хорошей рыбалки без водки не бывает...По крайней мере у нас так...)
[Ответ]
Сообщение от Женщина-Борщ:
или это все надо запихнуть подальше, ради комфорта другого?
Я вот считал что если любишь, то это значит желаешь чтобы твоему партнеру было хорошо - то что ты перечислила к любви не имеет ни малейшего отношения это все банальный эгоизм. Типа я не еду в отпуск и ты тоже мучайся но никуда без меня не едь...
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:22 01.09.2011
Sandy, с другой стороны та же петрушка. у меня отпуск, я еду отдыхать - а ты батрачь, не обломаешься.
[Ответ]
IN_LOVE 09:55 02.09.2011
Сообщение от Sandy:
тогда почему ты так негативно настроена против раздельного отдыха?
потому что ты сам по-еврейски уходишь от ответа:
Сообщение от Sandy:
самый главный вопрос - ПОЧЕМУ второй будет испытывать дискомфорт?
тебе говорят, что со всех сторон плохо: и если поедет отдельно, и если не поедет - тоже плохо. просто нужно быть с человеком, с которым везде хорошо. ну, кроме, разве что, шалаша на всю жизнь.
[Ответ]
Sandy 10:23 02.09.2011
Сообщение от IN_LOVE:
потому что ты сам по-еврейски уходишь от ответа
от какого? задай вопрос я отвечу
Сообщение от Женщина-Борщ:
с другой стороны та же петрушка. у меня отпуск, я еду отдыхать - а ты батрачь, не обломаешься.
Ну не работай вообще тогда, пусть муж содержит, или наоборот пусть жена мужа содержит.
тогда отпуск на 100% всегда совпадет.
Сообщение от IN_LOVE:
тебе говорят, что со всех сторон плохо: и если поедет отдельно, и если не поедет - тоже плохо
Весь вопрос в том ПОЧЕМУ плохо. и ДЛЯ КОГО плохо. Пока я вижу что плохо только для эгоистичных самовлюбленных созданий с кучей комплексов
Сообщение от IN_LOVE:
нужно быть с человеком, с которым везде хорошо
чтобы с человеком было ВЕЗДЕ хорошо надо очень сильно САМОМУ постараться.
[Ответ]
lemondrop 10:28 02.09.2011
Если отдыхать вместе, то когда же отдыхать друг от друга??
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
надо очень сильно САМОМУ постараться.
обоим надо стараться. друг для друга, а не только для себя. а "эгоистичные и самовлюблённые создания" как раз не могут потерпеть несколько месяцев ради любимого/-ой, и прутся отдыхать сами, в одиночку.
Сообщение от lemondrop:
Если отдыхать вместе, то когда же отдыхать друг от друга??
во сне. зачем жить с тем, от кого хочется отдыхать?
[Ответ]
lemondrop 11:16 02.09.2011
Сообщение от IN_LOVE:
зачем жить с тем, от кого хочется отдыхать?
Лучше, чем в этой песне, не скажешь:
Sometimes I need some time on my own
Sometimes I need some time all alone
Ну, не знаю... ))
Наверное, это зависит от темперамента и характера.
Для меня вышеописанное -- более или менее постоянная потребность.
[Ответ]
IN_LOVE 11:38 02.09.2011
lemondrop, наверное, это потому, что у меня однажды случился передоз, после которого еле выкорабкалась. так что обратно больше не хочу. ну, если совсем в малых дозах, которые неизбежны в виду современного ритма жизни)
[Ответ]
Sandy 13:33 02.09.2011
Сообщение от IN_LOVE:
обоим надо стараться. друг для друга, а не только для себя
все верно именно потому раз отпуск не совпадает не надо друг другу мозги трахать, ну не получается вместе - ничего страшного, в следующий раз совпадет. Настоятельно требовать же ВА ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО ВМЕСТЕ как раз и есть признак самовлюбленного эгоизма.
Сообщение от IN_LOVE:
а "эгоистичные и самовлюблённые создания" как раз не могут потерпеть несколько месяцев ради любимого/-ой, и прутся отдыхать сами, в одиночку.
Действительно.. подумаешь что пахал год без отпуска.. еще полгодика попашешь..главное же что ХАЦЮУУУУ ИГЛУУУУСКУУУУУ будет выполнено.
[Ответ]
IN_LOVE 14:48 02.09.2011
ProcХel.A, предупреждение
а, относительно "типичной бабской позиции"... я поеду за любимым хоть на край света. только для того, чтобы ему приятно было.
Sandy, блин, ну не хочешь - не едь с женой в отпуск!!!!!!!))) тебя заставляют что ли????))
[Ответ]
Flyfisherman 15:03 02.09.2011
Сообщение от IN_LOVE: ProcХel.A я поеду за любимым хоть на край света. только для того, чтобы ему приятно было.
Парадокс ситуации в том, что подаляющее большинство мужчин не в состоянии оценить этого душевного порыва.
[Ответ]
IN_LOVE 15:05 02.09.2011
Flyfisherman, парадокс ситуации в том, что конкретно меня - не интересует подавляющее большинство мужчин.
[Ответ]
Flyfisherman 15:13 02.09.2011
IN_LOVE, ээээ это мягко говоря немного странно, ты же живешь в обществе, ну и порядка 50% твого окружения состваляют мужчины и 50% женщины, неужели тебя совершенно не интересует, что думают и какие взгляды миеют окружающие тебя мужчины?
Невозможно жить в обществе и быть полностью свободным от него.
[Ответ]
IN_LOVE 15:27 02.09.2011
Сообщение от Flyfisherman:
Невозможно жить в обществе и быть полностью свободным от него.
согласна. но при чём здесь мысли и взгляды неинтересующих меня мужчин - непонятно.
ProcХel.A, ну это же не мой любимый не хочет. уверена, что мой бы поехал с удовольствием. но, на сколько я поняла ТС - её мужчина просто не может, а не не хочет именно сейчас. если бы была аналогичная ситуация у моего любимого, то я не поехала бы без него - чего ещё непонятного?
[Ответ]
scanNE® 16:00 02.09.2011
а в чем проблема то? кто любит отдыхать активно, тому балластом будет спутник, предпочитающий походы в местные музеи или spa (прожарку на пляжах ...добавить по выбору)
выбрали себе нужное и отдыхайте. что в горлышко то лезть? никогда не понимал пары, которым надо из кожы вылезти, зато в отпуск обязательно вдвоем.
[Ответ]
Sandy 16:11 02.09.2011
Сообщение от IN_LOVE:
относительно "типичной бабской позиции"... я поеду за любимым хоть на край света. только для того, чтобы ему приятно было.
а если он захочет поехать один навязываться будешь?
Сообщение от IN_LOVE:
если бы была аналогичная ситуация у моего любимого, то я не поехала бы без него - чего ещё непонятного?
Сообщение от IN_LOVE:
а, относительно "типичной бабской позиции"... я поеду за любимым хоть на край света. только для того, чтобы ему приятно было.
а если тебе это не будет приятно?)
Сообщение от IN_LOVE:
ProcХel.A, ну это же не мой любимый не хочет. уверена, что мой бы поехал с удовольствием. но, на сколько я поняла ТС - её мужчина просто не может, а не не хочет именно сейчас. если бы была аналогичная ситуация у моего любимого, то я не поехала бы без него - чего ещё непонятного
он не может и не хочет( причину уже написала... наверно я пока не способна идти на жертвы, может быть исправлюсь, но пока эгоизм на лицо....
если бы это был бы отдых в воронежской области или на кавказе, я бы отказалась... в такие место можно поехать в любой момент и по карману не особо бьёт....
[Ответ]