Сообщение от knn36:
Добрался я и до щита. Написал повторную жалобу в прокуратуру Коминтерновского района. Там уж прокурор сменился!
Сообщение от :
гость)
вчера 13:23
Вчера выступал по местному теле зам из отдела городского имущества. Проводился опрос зрителей 1) рекламы слишком много 2) рекламы достаточно 3) реклама размещена нерационально. Несмотря на результаты опроса (угадайте результаты), ОН сделал вывод: если столько рекламы дают, значит ее надо где-то размещать (т.е. ограничений на количество нет). Градостроительное управление разработало каталог рекомендованных конструкций (наверное, проверяет их с утра до ночи). Ну а если реклама размещена всего лишь нерационально, над этим ОНИ будут работать (работы непочатый край).
Сообщение от knn36:
Добрался я и до щита. Написал повторную жалобу в прокуратуру Коминтерновского района. Там уж прокурор сменился
Сообщение от HIM:
ответ какой нибудь прислали или опять игнорируют?
Сообщение от HIM:
Новости по теме есть?
Щит с бессменной рекламой мед. центра до сих пор стоит.
Сообщение от :
Уважаемый Дмитрий Андреевич!
Пошёл второй год с того момента, когда я написал в Прокуратуру Коминтерновского района своё первое заявление о нарушениях действующего законодательства при размещении рекламной конструкции на бульваре Победы в районе остановки общественного транспорта ”17 квартал” (копии обращений и ответов прилагаются).
Моё повторное обращение Ваш заместитель переслал в адрес администрации города, но ошибся кабинетом. Как предписывает действовать в таких случаях Федеральный закон от 2 мая 2006 года №59-ФЗ ”О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации”, тамошние чиновники, видимо, не знают. Руководитель управления дорожного хозяйства Кочегаров А.К. сообщил мне, что направил обращение начальнику другого управления - Подгурскому Ю.М.
Ответа по существу обращения я, к сожалению, так до сих пор и не получил. Щит, по-прежнему, на месте. Всё с тем же пакетом грубейших нарушений законодательства.
Во избежание необходимости срочного возбуждения уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью граждан после очередного урагана (как это уже было недавно на Московском проспекте) и предотвращения дорожно-транспортных происшествий в очередной раз прошу Вас принять необходимые меры прокурорского реагирования к виновным лицам, в том числе -чиновникам городской администрации.
Приложение: на ___ листах.
С уважением,
Председатель Н. Н. Киселев.
Сообщение от :
После обеда мне сообщили, что рекламная конструкция опять стоит на прежнем месте. По информации рекламная конструкция была отдана на ответственное хранение сотрудникам линейного отдела полиции, а они отдали её владельцу.
Сообщение от :
Слово мэра и рекламное дело
Если каждый – кум иль сват, где на всех набрать лопат?..
6 августа 2014 в 15:10, просмотров: 200
«В городе началась очередная кампания на публику, – так выразил свое отношение к обсуждению очередной городской проблемы лидер реготделения «Российского Общенародного Союза» Андрей Зоткин, – из здания мэрии идеи сыплются, как из рога изобилия. Посмотрим, какой от них будет толк. Реформу ритуальной сферы уже преподнесли как ноу-хау, даже на Думу обсуждение вынесли! Пока губернатор не охладил пыл городского руководства и не заявил, что кладбища останутся муниципальными. Теперь вот мэр провел совещание, посвященное борьбе с незаконной рекламой. На мой взгляд, подобные лозунги вообще звучат смешно, потому что у этого вопроса тоже есть своя предыстория.
Сообщение от gorizont36:
эти плакаты один в один (ну может чуть крупнее) - знак ограничения скорости 100 км в час
Сообщение от :
4.2 Наружная реклама не должна:
- вызывать ослепление участников движения светом, в том числе отраженным;
- ограничивать видимость, мешать восприятию водителем дорожной обстановки или эксплуатации транспортного средства;
- иметь сходство (по внешнему виду, изображению или звуковому эффекту) с техническими средствами организации дорожного движения и специальными сигналами, а также создавать впечатление нахождения на дороге транспортного средства, пешехода или какого-либо объекта;
Источник: http://www.gosthelp.ru/text/GOSTR520...ruzhnayar.html
Сообщение от Бот Таргитaя:
Такие же круглые и с раскраской?
Сообщение от knn36:
В курсе. Дозреваю до очередной жалобы или статьи в газете. В районе уж прокурор сменился, а воз и ныне там.
ПОЗОРИЩЕ ВАМ, прокурор области и Вашим подчинённым!!!
Сообщение от :
29.03.2012, 19:09
Недавно заметил появление нового щита (может он и раньше появился, да зимой в снегу не так в глаза бросался). Стоит на Бульваре Победы у ост. 17й квартал
стоит на разделительной полосе (газоне);
Сообщение от :
В Воронеже 60% рекламных щитов установлено незаконно
На подъезде к Воронежу на трассе М-4 "Дон" уже начали сносить рекламные конструкции
Сообщение от HIM:
Видно опять бизнес делят... =(
Сообщение от :
Воронежское управление Следственного комитета РФ (СКР) возбудило уголовное дело в отношении бывшего замглавы областного департамента имущества и земельных отношений (ДИЗО) Сергея Бобровникова. Ему вменяется незаконное предпринимательство. Следователи считают, что в течение шести лет господин Бобровников, в разных должностях курировавший размещение наружной рекламы, фактически управлял зарегистрированным на невестку Елену ООО «Альфамедиа» и получал доход от его деятельности.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2852252
Сообщение от HIM:
Прошёл год. И в местах, где ранее были демонтированы рекламные конструкции появляются новые, с теми же нарушениями в установке.
Сообщение от HIM:
Шо, опять? (с)
Сообщение от :
Воронежское управление Следственного комитета РФ (СКР) возбудило уголовное дело в отношении бывшего замглавы областного департамента имущества и земельных отношений (ДИЗО) Сергея Бобровникова. Ему вменяется незаконное предпринимательство. Следователи считают, что в течение шести лет господин Бобровников, в разных должностях курировавший размещение наружной рекламы, фактически управлял зарегистрированным на невестку Елену ООО «Альфамедиа» и получал доход от его деятельности.
Сообщение от knn36:
А не в курсе, чем это дело закончилось: