Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Происшествия в Воронеже>Убийства иностранных студентов в Воронеже
Шурико 12:30 16.10.2005
Пусть всякая нерусская гадость живёт и плодится у себя в чуркестане!Россия для русских!
Dream Catcher 17:42 16.10.2005
Кто такие чурки и где Чуркистан находиться?
Я свастику недалеко от дома раз 10 закрашиваю, что на художество пробило!!!!!????????? =))))))))))))))))))))))))))))))))))
NENIFER 19:18 16.10.2005

Сообщение от :
Слава России!!Смерть ЧУРКАМ!!!!!!РНЕ!!!

Дружочек, РНЕ в Воронеже уже давно не существует, а твой IP передан спецслужбам на ознакомление. Жди гостей
Dream Catcher 19:24 16.10.2005
БРАВО NENIFERу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK NAZI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dream Catcher 19:25 16.10.2005
Кстати шуриКО, а ты случайно не из Чуркестана, Чеченской республики???
HoBOTroN 20:41 16.10.2005

Сообщение от Dream Catcher:
Кто такие чурки и где Чуркистан находиться?
Я свастику недалеко от дома раз 10 закрашиваю, что на художество пробило!!!!!????????? =))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чурки (чебуреки) - это чернож*пые выходцы с кавказа, а Чуркистан это их историческая родина.
А если закрашиваешь свастику - значит боишься.

Стихотворение в тему:

Мне больно видеть ожидевшую Россию
И рынки почерневшие насквозь,
И то как все они живут красиво,
И русской женщины глаза наполненные слез...

(Михаил Бутримов)
[Ариец] 20:52 16.10.2005
Народ, некоторые путают тех спамых "ЧЮРОК" и иностранцев. Это не есть хорошо!!!
HoBOTroN 21:02 16.10.2005

Сообщение от [Ариец]:
Народ, некоторые путают тех спамых "ЧЮРОК" и иностранцев. Это не есть хорошо!!!

Причём тут путают не путают?! Главное что те и другие русскими не являются по определению.
[Ариец] 21:08 16.10.2005
А при том, что одни уважают и чтят законы государства в каком находятся, а другие пытаются с помощью денег подкупить эти законы и исправить их под себя.
HoBOTroN 21:27 16.10.2005

Сообщение от [Ариец]:
А при том, что одни уважают и чтят законы государства в каком находятся, а другие пытаются с помощью денег подкупить эти законы и исправить их под себя.

Где ты видел чтобы иностранцы уважали и чтили законы государства российского? Они ведут себя как у себя дома. Тем более яляются источником засорения и уничтожения российского генофонда.
Ты что из другого государства?
DenisOK 21:27 16.10.2005
NENIFER ох не хорошо ты поступил!Сдавать людей спецслужбам-это не gut
DenisOK 21:28 16.10.2005
NENIFER и кстати РНЕшники существуют,могу познакомить
Демиар 21:34 16.10.2005
REFUSE RESIST
[Ариец] 22:33 16.10.2005
HoBOTroN, ошибаешься.
иностранцы, которые приехали сюда учиться уважают законы!!!
НЕ уважают те, которые тут ЖИВУТ и работают. А это в основном чурки и цыгане кокраз!
Вот их и надо искореннять!!!
А афроамериканцев и остальный не трогать.
Подумайте сами! Они обучаются здесь, а значит платят неслабые деньги чтобы тут удержаться. Тем самым повышают капитал страны.
А люди, которые их избивают отбивают у них желание обучаться в нашей стране, тем самым лишают нашу страну дополнительных доходов.
Посудите сами!
DenisOK 23:13 16.10.2005
[Ариец] -все это конечно хорошо,но представь себе картину кругом одни негры-на улице русских не видно среди негров,зато Воронеж денег с них поднимает(за обучение)Красота.............
NENIFER 23:37 16.10.2005

Сообщение от :
NENIFER ох не хорошо ты поступил!Сдавать людей спецслужбам-это не gut

Во-первых, я его ещё не сдал, а во-вторых, действия модератора не обсуждаются!

Сообщение от :
NENIFER и кстати РНЕшники существуют,могу познакомить

Молодой человек если вы про вечно пьяных алкоскинс из ДринчДвижения (движуха бывших РНЕшников), то поверьте, мы тоже с ними знакомы

РНЕ-Воронеж закрыто правоохранительными гос. структурами.
DenisOK 23:49 16.10.2005
NENIFER не буду уточнять адрес(не в моих интересах)но Это в воронежской области в частных секторах тренируются групы мужчин,средний возраст которых 22года,а хотя дальше не буду и так много сказал.
NENIFER 00:00 17.10.2005

Сообщение от :
NENIFER не буду уточнять адрес(не в моих интересах)но Это в воронежской области в частных секторах тренируются групы мужчин,средний возраст которых 22года,а хотя дальше не буду и так много сказал.

Такие вещи нужно в приват скидывать.
А дальше говорить и не нужно... Разве ты не знал, что БВФ давно палится аналитическими спецподразделениями? С тобой свяжуться сотрудники спецслужб, если их твоя информация заинтересует. Так что жди гостей!
DenisOK 00:05 17.10.2005
Welkom
Daggerfall 00:15 17.10.2005
"ДринчДвижения" - не надо смешить мои тапочки. дринчдвижение - стеб, хуле, пил с ними ) а вот рнешники как таковые есть.
Daggerfall 00:15 17.10.2005
"в воронежской области в частных секторах тренируются групы мужчин,средний возраст которых 22года,а хотя дальше не буду и так много сказал." - госпадя божыжмой, это ты таки про НСО?
N.U. 00:19 17.10.2005
Таки народ видимо все еще путает... Бывали времена когда люди искренне глядя в глаза, робко спрашивали, а НСО и фантики, это одно и тоже?
NENIFER 09:13 17.10.2005

Сообщение от :
"ДринчДвижения" - не надо смешить мои тапочки. дринчдвижение - стеб, хуле, пил с ними ) а вот рнешники как таковые есть.

Все таки в Дринчкоманде состоят бывшие РНЕшники, теперешние алкоскинс
А официальнов в Воронеже РНЕ не существует.

Сообщение от :
госпадя божыжмой, это ты таки про НСО?

http://www.nso-korpus.info/voronezh.htm

Сообщение от :
а НСО и фантики, это одно и тоже?

Нет. См. ссылку
-RoVeR- 09:44 17.10.2005
шурико жжоттт
тока не в тему ну лана

вообщем Зенит чемпион!!!...по*** на всё остальное....но афа эт как то негламурна
Daggerfall 10:49 17.10.2005
"А официальнов в Воронеже РНЕ не существует." - а я вроде про офиц. и не заикался.
Dream Catcher 18:34 17.10.2005

Сообщение от DenisOK:
[Ариец] -все это конечно хорошо,но представь себе картину кругом одни негры-на улице русских не видно среди негров,зато Воронеж денег с них поднимает(за обучение)Красота.............

И кто сказал, чтоя чего то боюсь =)))))))))))))))))))))))))))
HoBOTroN 20:40 17.10.2005

Сообщение от [Ариец]:
HoBOTroN, ошибаешься.
иностранцы, которые приехали сюда учиться уважают законы!!!
НЕ уважают те, которые тут ЖИВУТ и работают. А это в основном чурки и цыгане кокраз!
Вот их и надо искореннять!!!
А афроамериканцев и остальный не трогать.
Подумайте сами! Они обучаются здесь, а значит платят неслабые деньги чтобы тут удержаться. Тем самым повышают капитал страны.
А люди, которые их избивают отбивают у них желание обучаться в нашей стране, тем самым лишают нашу страну дополнительных доходов.
Посудите сами!

О своих национальных взглядах я скажу следующее: они приемлют мирное сосуществование людей всех рас и национальностей, но не на одной земле (не в одном государстве), а в их естественных ореолах обитания, отведенных этим этническим общностям Богом, судьбой и историей. Причем к такому выводу я пришел не из-за того, что ненавижу всех приезжих и иностранцев, а из-за того, что многие из них в своих странах по далеко не объективным причинам ненавидят русских (имеются в виду именно русские, а не "русские" евреи). Еще одной причиной возникновения данных взглядов является поведение приезжих в России и то, чем они здесь занимаются. Не секрет, что азиаты, кавказцы, цыгане и негры часто ввозят на территорию страны наркотики и прочую дрянь, разлагающую общество снизу (причем разлагающую в основном молодежь – будущее нации). Эти приезжие селятся у нас, выстраивают себе хоромы, имеют русских женщин, и за редким исключением, занимаются противозаконной антироссийской деятельностью. Но, что самое интересное, эта шваль за счет коррумпированности МВД и других государственных структур порой имеет больше прав и возможностей, чем коренные жители России, честно трудящиеся на благо родной страны.

Помимо нанесения социального и экономического ущерба нашей Родине, этот класс приезжих активно трудится на поприще засорения и уничтожения российского генофонда. В связи с моральным падением молодых женщин и девушек России, вместо нормального продолжения русского или иного коренного российского народа, рождаются дети-"полуфабрикаты", которые, за редким исключением, являются генетическими уродами, неспособными в дальнейшем продолжать наш род.

Конечно же, в этом вопросе есть две стороны: не только приезжие виноваты в смешении великой русской крови с дикими кровями, в этом виноваты так же и русские женщины.
Dream Catcher 21:26 17.10.2005
Можно продолжать делать, медленно но верно, такой строй.... Но стоит помнить
один кАААртавый уже сделал (может не так медленно) и остался нисчем, по локоть в крови!!!!!!
Так что если изменить без жертв ничего нельзя, а это так, следует просто пересмотреть свою позицию, и судить по поступкам, а не по цвету кожи!!!
Сапёр Водичка 21:29 17.10.2005
вот-вот...ты думешь что ЛКН получает за свой горбатый нос, а нигер за чёрную кожу? они получают или за уже сделанное, или за действие в перспетиве ))

безотносительного простых карловских прыжков а-ля давайивойопнемоннетакойкакмыдаихерчтоонбелый
Демиар 21:30 17.10.2005
HoBOTroN
Как ты думаешь, почему в прибалтике НЕНАВИДЯТ русских, в западной Украине и других странах. Ты считаешь это потому-что все прибалты ублюдки? Скорее действие великого и могучего совеского союза по коммунизации планеты делает свои плоды.
Хватит разжигать межнациональные розни. Как не иби мозги, но все люди одинакого рождаются, у всех кровь одинакого цвета. Согласен, подонки есть везде, вне зависимости от национальности, но это совсем не значит, что вся национальность ублюдочная.
Насчёт цыган - странные люди, с ними не общался, но отношусь к ним нормально.
REFUSE RESIST

PS. Давай ещё будем ненавидить русских женщин, за то что они "не поддерживают отечественного производителя" =))
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх