Знал что найдётся такой человек, который посчитает меян за не того кем я являюсь.
Ник произошёл совсем не оттудова откудова ты подумал.
БЫла такая замечательная группа "Ария". Сейчаз уже не такая замечательная. Так вот я являюсь одним из поклонников ТОЙ группы.
А рассизм я ненавижу!!!
Против нерусских нчиего не имею. КРоме наглых лиц кавказской национальности (но не всех, а только наглых !!!) и цыган.
Вот кого надо выживать из нашей страны. Они вот уж точно заполонили Россию. И им вылизывают зад РУССКИЕ. Вот это позор!
РУсские стелятся под них. Вот они совсем уже обнаглели из-за своего золота.
Вот.
[Ответ]
На НТВ будут показывать Воронеж. То ли в 19.00 то ли в 20.30.
Также там должны будут рассказать про избитых DISTEMPER.
[Ответ]
ЛисА 10:33 16.10.2005
Я в а..е По подозрению в соучастии в нападении задержали сына моих знакомых - этому мальчику 17 лет, я его с детства знаю...забрали прямо из школы. В квртире провели обыск и изъял личные вещи и компьютер
Какой он к ебеням скинхед - безобиден до нельзя, носит мажорные шмотки и гоповскую прическу на проборчик
[Ответ]
ЛисА 10:59 16.10.2005
Только вчера в Воронеже было задержано 20 человек по делу о нападении на иностранных студентов
Всё было тщательно спланировано - для участия в потасовке приезжали отморозки из Липецка и Россоши
[Ответ]
Саша мск 11:09 16.10.2005
....
учился на Экономе Вгу, общался с иностранными студентами, бухали вместе, отличные парни и девченки...
Ну о чем я говорил))) "Партия сказала НАДО - Комсомол ответил ЕСТЬ!" Найдут обезательно найдут и не сомневайтесь будет очень громкий процесс... А сядут вероятно совсем не те парни... А часть вины за это ляжет на Ваши плечи, уважаемые псевдопатриоты, тех, кто раздувал тему о дичайшем рассизме в Воронеже!!!
[Ответ]
Дура ты, девочка
Какие-то взрослые дяди собирают таких безмозглых пи..ков, которым лишь бы покуражиться и чужими руками продвигают свою гнилую политику
Большинство из ребят только щас поняли, что они на самом деле сделали, что это не просто драка
Кому надо - отмажутся, а у человека жизнь поломана...и не пойму кого больше жалко
[Ответ]
ZA__BOBRA 11:17 16.10.2005
Сообщение от Гадя Петрович: ЛисА мир жесток. привыкай.
Слыш умник, твои понты оглохнут разом если сам попадешь в такую засаду)))
[Ответ]
ZA__BOBRA 11:21 16.10.2005
Сообщение от ЛисА:
Дура ты, девочка
Блядь, да ведь он правда в этом участвовал - если не убивал, то смотрел
А это ты зря, форум-то читают лишняя инфа...
[Ответ]
Левон-Эстонец 13:27 16.10.2005
Какие же все крутые... Лишняя инфа... Сядут не те... Не убивал, так смотрел... Да никто из нас не знает, как на самом деле это было, кто виноват, кого посадят...
[Ответ]
[Ариец] 14:04 16.10.2005
Левон-Эстонец, да ничего, я привык. Всем приходится объяснять про ник.
[Ответ]
DeeP_DiveR 16:24 16.10.2005
[Ариец] я,почему-то,сразу понял,что это от Арии,некогда очень даже неплохой команды...
[Ответ]
[Ариец] 17:13 16.10.2005
Да, была в своё время группа. Всем группам группа. А теперь? Тьфу...
[Ответ]
ppuskir 20:49 16.10.2005
Господа, только что сообщили по РТР: главным фигурантом в деле об убийстве является СТУДЕНТ факультета физической культуры ВГПУ!!! Ещё десять задержанных по подозрению - тоже студенты воронежских вузов!!! Не скрою - не ожидал такого поворота! Как говорится: есть над чем задуматься!
[Ответ]
Гадя Петрович 20:54 16.10.2005
ЛисА вообще-то без малейшей иронии писала. ZA__BOBRA неужели они и девушек избивают? смелые они оказываются. я то думала они мужики, а они сверхсоздания.
[Ответ]
[Ариец] 20:55 16.10.2005
Физкультурники - сила есть, ума не надо. Что ещё от них ожидать.
Есть конечно нормальные спортсмены, их уважаю.
[Ответ]
Сообщение от ЛисА:
Только вчера в Воронеже было задержано 20 человек по делу о нападении на иностранных студентов
Всё было тщательно спланировано - для участия в потасовке приезжали отморозки из Липецка и Россоши
Долой "узбеков", тех кто по-русски писать не может... Херов буржуй тусуйся)))
[Ответ]
ZA__BOBRA 16:40 17.10.2005
Кто бы мог подумать… ты оказывается тетка! Ну извиняй ошибся.
Сообщение от Гадя Петрович:
неужели они и девушек избивают? смелые они оказываются. я то думала они мужики, а они сверхсоздания.
А это ты о ком? Я про следственные органы...
[Ответ]
ZA__BOBRA 16:47 17.10.2005
Сообщение от Левон-Эстонец:
Какие же все крутые... Лишняя инфа... Сядут не те... Не убивал, так смотрел... Да никто из нас не знает, как на самом деле это было, кто виноват, кого посадят...
2 Левон - Тунгус
Да чувачек, мы совершили ошибку, что не спросили у тебя и посмели предположить...
[Ответ]
Гадя Петрович 17:56 17.10.2005
ZA__BOBRA а разве по аватару не видно, что я милая дефчушка? я имела в виду наци-скам!
Сообщение от :
Долой "узбеков", тех кто по-русски писать не может...
здесь согласна, но не во всех случаях! сама не люблю ЛКН и всяких приезжих, но носить свастику и кричать Вайт Павер для меня нонсонс.
[Ответ]