Сейчас упаду в обморок и не встану!!!!!!!!!
Какие же это прекрасные существа!!!!!!!!!!
Сообщение от mariina:
На фото 3 мама моей собаки,самая титулованная афганка России, чемпинка 40 стран
Сколько шерсти!!!!!!!!!!
Сообщение от Шёпот Каури:
volvak, страсть как люблю этот питомник! А моя фаворитка вот:
Какая нежность!!!!!!!!!
Я всегда восхищалась афганами, лет в 12 мечтала иметь у себя.
Если удается на выставках любуюсь ими как завараженная.
Сейчас я понимаю, что это тяжелый труд ухаживать за такой собакой. Не представляю сколько времени надо расчесать такую красоту. И как избежать колтунов, грязи по весне-осени.
У моей знакомой в Старом Осколе тоже живет Афган
Изображения
Оксаночка, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Поздравляю с опять расстановкой в бэсте бэбиков!!!!
А игрушки, вы видно, начнете коллекционировать [Ответ]
САМБА 19:38 03.09.2011
mariina, была рада лично познакомиться с тобой , а теперь увидела твоего красавца , очень красивая собака и фото деток понравилось , особенно с девушкой в сером костюме , просто раскошная пара .
Заходи к нам в темку знакомится с американскими акитами поближе http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=799081[Ответ]
САМБА 19:41 03.09.2011
Сообщение от Kittyly:
Купание вводит Эру в глубокую печаль
Такая смешная , просто прелесть )))))))))))))))
[Ответ]
mariina 21:01 03.09.2011
САМБА, Таня,спасибо за добрые слова.Была у тебя в темке " дикарем ", посмотрела на твоего Черномырдина.Очень маму любит,но по-японски сдержан)))
[Ответ]
Сообщение от Kittyly:
егодня участвовали в выставке САС - ЧФ в Липецке, организованной ЛГОО "Этолог".
получили "очень перспективный", CW, best bebi 4
Так это были Вы Очень хорошенькая девочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!![Ответ]
Kittyly 22:23 03.09.2011
:Спасибо за поздравления!
Очень много народа бывает на выставках из тех, кто на форуме общается - прям хоть табличку ставь из серии "Пользователи БВФ подходите - будем знакомиться!"
а то смешно выходит - все вроде как шапочно и знакомы, а встречаясь на выставках проходим мимо, потому лично никто никого не знает!
давайте решать эту проблему - кто куда собирается - пишите собак, группы, клички, номера машин в конце-концов на которых приезжаете - будем расширять круг общения!
[Ответ]
Фиелисс 01:06 04.09.2011
Сообщение от Kittyly:
"очень перспективный", CW, best bebi 4
Фиелисс, Огромное спасибо за прекрасные фотографии Эры и Классика.
А Классик получил еще BIS юниоров-4
[Ответ]
ShvEL70 07:17 04.09.2011
П О М О Г И Т Е !!! Пропала любимица в Подгорном 29.08.11г. в 19:00 Лабродор девочка!!! Кличка УМКА! Ей 1 год 4 месяца! Цвет ЧЁрный! Последний раз видели у м-на Рамонь и Б-р ПОбеды 50,50А со стаей собачек! Я там её не на шла! Были звонки по объявлениям, а сейчас уже никто не звонит! Она очень добрая! Пожалуйста заберите- приеду через 15 минут! Вознаграждениеигарантирую !ТЕЛ. 89191824037 Елена
[Ответ]
Иффи Леди Босс 08:27 04.09.2011
Поздравляю Классика и Эрочку! Фиелисс, спасибо за фото!!
Классик порадовал результатами! Молодец! Поздравляю хендлера и владельцев!
и желаю таких же результатов на выставке сегодня в Воронеже!)))))
[Ответ]
mariina 10:26 04.09.2011
Фиелисс, спасибо за фото Классика!!передам хозяйке,у нее нет Инета.
[Ответ]
Ольга36 15:45 04.09.2011
Сообщение от mariina:
Ну уж теперь молчать никак не могу,Света!Да,это афганы шоу-класса
На фото 3 мама моей собаки,самая титулованная афганка России, чемпинка 40 стран,точное количество CACIB (больше 30) назвать не могу.Очень фотогеничная.Она была шикарной.Светлая ей память,она умерла в этом году...
Марина, не вводите людей в заблуждение! Бай не Ваша собака, его хозяйка- Булгакова Наталья Владимировна. У Вас нет своего афгана. Так что Вы сначала купите щенка, вырастите его, а потом уже козыряйте его достижениями!
[Ответ]