Сообщение от Мона:
Калачеевский райсуд вынес приговор 65-летнему Анатолию У., который обвинялся в развратных действиях по отношению к двум школьницам. За разврат в парке на глазах у девочек пенсионер отправился в колонию на 4 года. Наручники на него надели в зале суда. Другой калачеевский пенсионер в 2014 году за аналогичный эпизод в парке также получил реальный срок. Инвалид, которого вычислили по костылям, проведет в тюрьме 3 года.
Две девочки 14 и 15 лет в парке Калача фотографировались на скамейке днем 20 августа 2014 года, пояснил журналисту РИА «Воронеж» руководитель Калачеевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Сергей Гольцман. Увидев их, пенсионер, захотевший разврата, снял штаны. Девочки убежали из парка и рассказали о пенсионере взрослым. Те сразу же обратились в правоохранительные органы. Дедушка с эксгибиционисткими наклонностями был задержан по «горячим следам».
(с)
всех к ответу!
Сообщение от OlaP:
Утром стоял около открытого окна , которое выходит на очень людную улицу, без трусов.Теперь не знаю что мне делать.
точно, как только мона пройдется голышом мимо окна, сразу к ответу ее ага
окстись епта! тема о том, что мужик в своей собственной квартире стоял голяком
а ты привела в пример старых извращенцев, трясущих своими шлангами в парках
[Ответ]
Мона 20:35 06.02.2015
scanNE®, и кто в своей трясет свешиваясь из окна детям привлекать.
твоим детям потрясут - первый завопишь епта как припадошный.
ты думаешь они в окнах все молодые или будет иметь значение какое для суда?
трясешь шлангом - отвечай. прошел мимо окна голяком - извините.
[Ответ]
Клим 22:00 06.02.2015
Сообщение от Мона: scanNE®, и кто в своей трясет свешиваясь из окна детям привлекать.
твоим детям потрясут - первый завопишь епта как припадошный.
ты думаешь они в окнах все молодые или будет иметь значение какое для суда?
трясешь шлангом - отвечай. прошел мимо окна голяком - извините.
интересно а как можно представить такое вот невинное развлечение с 20тилетней уже историей:
после заката давние знакомые обнажаются в середине лета на пляже и входят в воду.
Все уже десяток раз видели фьюг фьюга на этом шоу, за годы бюсты дам обвисли, а кончики молодых когда-то людей не всегда разглядишь за выросшими авторитетами их пуз. Вот если все это дети увидят это к чему? развтрат или невинный проход по нудистскому пляжу?
Пс. я с ними не ходил. Я на берегу стоял на шухере [Ответ]
AMGer 09:24 07.02.2015
Слушай песню Бригады С - Эксгибиционист и все будет ок)
[Ответ]
Alisa555 10:25 13.02.2015
блин, каких только извращенцев на свете нет ... всех лечить!
[Ответ]
Alisa555 15:14 18.02.2015
Сообщение от Троллейбус: Alisa555, ты очереди в больничку видела? Где ж столько докторов взять?
тогда всех извращенцев в Сибирь на исправительные работы !!!
[Ответ]
Сообщение от OlaP:
Утром стоял около открытого окна , которое выходит на очень людную улицу, без трусов.Теперь не знаю что мне делать.
стала и за своим это замечать...спросила у него - кому показываешь? он ответил, что никто и не будет голову на 4-тый этаж подымать. типа его никто не видит....а то что в ста метрах дом стоит...
[Ответ]