Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Красота и здоровье>Про возраст
ЯэтоЯ 13:10 23.08.2011

Сообщение от Sandy:
то то ты с форумок все время свалить пытаешься по тихому и пораньше

не, с форумок меня не утащишь, но трезвая на них боюсь присутствовать [Ответ]
strangefruit 14:59 23.08.2011

Сообщение от КаприZная:
А вы как выглядите: на свой возраст, старше, моложе? Что заставляет вас так думать?

Мне кажется, моложе.

История в аэропорту, 2010 год, мне -- 28.
На меня запищало.
Служащая спросила, где мои родители и имеет ли она право обыскивать меня без взрослых. )) [Ответ]
Kamelia 15:30 23.08.2011
недавно видела в пазике классически-толпушно одетую ээээ.... женщину лет 50-ти с явной пластикой лица, причем ужасной пластикой. так что все бывает

КаприZная, у молодых между носом и губами еще не морщины, просто строение лица, а у кого постарше - именно морщины, причем даже на гладком лице. а, еще вспомнила: шея выдает. бывает лицо облагороженное пластикой, но шея как гармошка [Ответ]
Nataly 15:46 23.08.2011

Сообщение от Kamelia:
недавно видела в пазике классически-толпушно одетую ээээ.... женщину лет 50-ти с явной пластикой лица, причем ужасной пластикой. так что все бывает

во, в Воронеже с пластикой как поперло... год назад у меня даже среди богатых таких знакомых не было (так, процедурки всякЫи делали, но не пластику)... а тут в маршрутках толпами теперь ездят поди в ОМС теперь в Воронеже пластические операции входят? [Ответ]
ТамараБункеБидер 15:49 23.08.2011
Kamelia, Да тут, вроде в основном про 20-30 летних рассуждают.

Сообщение от Kamelia:

А пластика может быть косметической еще и после аварий, а не только изза тараканов в голове. [Ответ]
Kamelia 16:13 23.08.2011
ТамараБункеБидер, да я вообще не против пластики, мне пофик на причины. плохая пластика - это как плохо одетый человек. он может и с дачи ехать, и т.п., но результат от этого не меняется.

Nataly, стоит недорого, делают в медхелпе. любая может себе позволить. [Ответ]
Petrogen 16:16 23.08.2011
Kamelia, теперь на пластику тебе мани копить будем? [Ответ]
Kamelia 16:24 23.08.2011
Petrogen, а что? уже надо, да? [Ответ]
Petrogen 16:34 23.08.2011
Kamelia, да не, не надо, но я напрягся после

Сообщение от Kamelia:
я вообще не против пластики, мне пофик на причины.

[Ответ]
ГлаМурка 18:31 23.08.2011

Сообщение от Nataly:
поди в ОМС теперь в Воронеже пластические операции входят?

В ОМС - нет. Пока. Но распространилось это направление широко. К примеру, я была очень удивлена, что пластику в Дорожной больнице делают. )) Скоро и до Областной докатится, хотя, может, уже есть, что само по себе страшно! ))) [Ответ]
Otrada 21:10 23.08.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Скоро и до Областной докатится

в областной ее делают уже много-много лет, еще с тех пор, когда медхелпом в Воронеже исчё и не пахло. и делают ее там качественно, в отличие от медхелпа [Ответ]
Почемучка 21:41 23.08.2011

Сообщение от ГлаМурка:
В ОМС - нет. Пока. Но распространилось это направление широко. К примеру, я была очень удивлена, что пластику в Дорожной больнице делают. )) Скоро и до Областной докатится, хотя, может, уже есть, что само по себе страшно! )))

давным-давно в челюстно-лицевой хирургии делают. брат правил там травму года три-четыре назад. [Ответ]
ГлаМурка 21:52 23.08.2011

Сообщение от Otrada:
в областной ее делают уже много-много лет

Мама родная!.. (((((( Но после одного жутковатого эпизода я стала очень сильно сомневаться в работе этой больницы. Да и своры собак прямо в корпусах также о многом говорят (про выворачивающие "ароматы" из морга и общую антисанитарию в больничных коридорах я вообще молчу!) [Ответ]
Otrada 21:56 23.08.2011

Сообщение от ГлаМурка:
общую антисанитарию в больничных коридорах я вообще молчу

в медхелпе хуже, поверь.. [Ответ]
ГлаМурка 21:59 23.08.2011

Сообщение от Otrada:
в медхелпе хуже, поверь..

По крайней мере, там чище! ))) Но сами врачи... ёпрст... даже слов подходящих не найду! [Ответ]
Почемучка 22:58 23.08.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Мама родная!.. (((((( Но после одного жутковатого эпизода я стала очень сильно сомневаться в работе этой больницы. Да и своры собак прямо в корпусах также о многом говорят (про выворачивающие "ароматы" из морга и общую антисанитарию в больничных коридорах я вообще молчу!)

ишь, ты! чистоплюи какие!)))
а вообще по одному эпизоду судить о профессионализме всех специалистов огромного лечебного учреждения - это пистец просто [Ответ]
Otrada 00:31 24.08.2011

Сообщение от ГлаМурка:
По крайней мере, там чище!

там в стерильности такую***ню понаивертят - Боже упаси! [Ответ]
Petrogen 02:57 24.08.2011
начали за здравие, кончили за упокой [Ответ]
Nataly 08:42 24.08.2011

Сообщение от Kamelia:
стоит недорого

ну, дорогие мои за недороХо, оно и по качеству соответственно... люди вон на пластических хирургов учатся, всю жизнь работают в этой сфере... а тут и в областной, и в дорожной, и в медхэлпе да еще и за копейки и народ ведется... уписиться можно

в общем, пластикой возраст не скроешь - пластика она для другого, имхо.
[Ответ]
Otrada 10:00 24.08.2011

Сообщение от Nataly:
пластикой возраст не скроешь

возраст выдают глаза! [Ответ]
ГлаМурка 11:16 24.08.2011

Сообщение от Почемучка:
а вообще по одному эпизоду судить о профессионализме всех специалистов огромного лечебного учреждения - это пистец просто

Когда нескольких человек подряд осматривают (часть из которых - гнойно-травмированные), даже не поменяв простыню - это профессионализм, что ли? Уж не в условиях военного времени живем! [Ответ]
Otrada 11:37 24.08.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Когда нескольких человек подряд осматривают (часть из которых - гнойно-травмированные), даже не поменяв простыню - это профессионализм, что ли?

это в отделении пластической хирургии? [Ответ]
Dariya I 15:51 24.08.2011
Я выгляжу младше, потому что мне часто не продают сигареты и бухло. А на работе несколько раз спрашивали, где я учусь. [Ответ]
КаприZная 20:28 24.08.2011
Dariya I, тетки на кассах спрашивают доки даже у 40 летних
лично видела [Ответ]
ГлаМурка 21:55 24.08.2011

Сообщение от Otrada:
это в отделении пластической хирургии?

Нет, в приемном. Но мне хватило! ((

Сообщение от КаприZная:
тетки на кассах спрашивают доки даже у 40 летних
лично видела

Значит, так выглядят, наверное! [Ответ]
КаприZная 22:57 24.08.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Значит, так выглядят, наверное!

у них работа такая [Ответ]
ГлаМурка 23:04 24.08.2011
КаприZная, скорее - прихоть! Просто так, от балды, потребовать паспорт не имеет права даже сотрудник милиции (ой, тьфу ты, полиции!) [Ответ]
КаприZная 23:10 24.08.2011
ГлаМурка, вот представь себе ты 12 часов на кассе, как еще развлекаться? только так
Кстати почему одноклассники после 10 лет школы все еще продолжают льстить друг другу про внешность?
Чего еще бояться? Школа позади как и все ролевые игры в ней. [Ответ]
ГлаМурка 23:22 24.08.2011

Сообщение от КаприZная:
Кстати почему одноклассники после 10 лет школы все еще продолжают льстить друг другу про внешность?

А попробуй назови прокурора/депутата/жену известного "на раёне" братка старым козлом (козой), хотя бы справедливости ради! То-то же! Со слесарями и грузчиками тоже, говорят, шутки плохи. ))) [Ответ]
КаприZная 23:25 24.08.2011

Сообщение от ГлаМурка:
А попробуй назови прокурора/депутата/жену известного "на раёне" братка старым козлом (козой), хотя бы справедливости ради! То-то же! Со слесарями и грузчиками тоже, говорят, шутки плохи. )))

я не говорю, что надо сходу пнув ногой дверь орать, что Таня стала свиньей, а Витя хряком
НО зачем лесть?
Ой ты так хорошо выглядишь прям на 20 лет!фу
Даже если он прокурор [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх