кто-нибудь посчитывает голоса???
ждем мнения остальных
[Ответ]
Королева Марго 20:25 17.08.2011
Самая позитивная, креативная и рукодельная невеста сезона - Малинка
Добрая фея - Karamelnaya
[Ответ]
Мамбоша 20:43 17.08.2011
молодцы!!!
спасибо!!!
я считаю...пока наши модераторы...заняты)))
[Ответ]
Катя Штайнберг 20:53 17.08.2011
Мамбоша самый широкопрофильный многостаночник из тех, с кем знакома, широкопрофильнее не бывает!
[Ответ]
Мамбоша 20:55 17.08.2011
Катя Штайнберг, Катя, здравствуй под новым никнеймом)))спсб
ты у нас еще теперь и фактически невеста...)))
[Ответ]
Wild Horse 21:06 17.08.2011
Самый широкопрофильный многостаночник - только Мамбоша)))
Самая позитивная, креативная и рукодельная невеста сезона- Петелька)
[Ответ]
Мамбоша 21:12 17.08.2011
я вот и за Карамельную голосую...очень ее Петелька нахваливает...а я ей верю)))
Валерия Иванова, спсб)))
меня с 500 сообщением)))
а еще Лена Азарова как номинантка...она и на дуде дудец и стильная ведущая)))
[Ответ]
Karamelnaya 21:18 17.08.2011
1) Foto-11+Дядька они неоделимы))))))
2) Yukos
3) Рио (тут нет равных это точно, из всех многостаночников она еще и за рулем на свадьбе...)
4) Малинка!!!!!
5) обожаемая мной Camel Maschine
6) нескромно но... Karamelnaya))) хотя мне нужна номинация свадебный психолог и еще обожаю Elia, она не только внутренне, но и внешне Добрая Фея
7) Violeta-Konfeta
8) Малинка, она меня поразила и наверно навсегда [Ответ]
Королева Марго 21:21 17.08.2011
Сообщение от Karamelnaya:
1) Foto-11+Дядька они неоделимы))))))
2) Yukos
3) Рио (тут нет равных это точно, из всех многостаночников она еще и за рулем на свадьбе...)
4) Малинка!!!!!
5) обожаемая мной Camel Maschine
6) нескромно но... Karamelnaya))) хотя мне нужна номинация свадебный психолог и еще обожаю Elia, она не только внутренне, но и внешне Добрая Фея
7) Violeta-Konfeta
8) Малинка, она меня поразила и наверно навсегда
вот ...млин, какже я забыла про Свету и Юру... Разумеется .ЗА!
[Ответ]
Wild Horse 21:40 17.08.2011
Самый очаровательный мужчина нашего раздела-Yukos
[Ответ]
Мамбоша 21:48 17.08.2011
Сообщение от Валерия Иванова:
Самый очаровательный мужчина нашего раздела-Yukos
Сообщение от Мамбоша:
я считаю...пока наши модераторы...заняты
У них это случается, ага. Детей еще никто не отменял, а их делами занимаюсь только я, уж простите. Голосовалку сейчас прикручу.
[Ответ]
Хороший Дядька. 23:31 17.08.2011
Ну что ж...
Мне очень нравится название моей номинации. Самый крутой перец раздела.
Спасибо, Мамбоша.
Только вот приз для меня в этой номинации будет виртуальный.
Антон сроду не допустит меня к награждению.
Тем более он клятвенно заявил, что меня на днюху не пущать!
Ну и хрен с ним!
Главное народ признает мои заслуги.. или "заслуги" )))
Я пожалуй тут долго не задержусь..
Скорее всего тут есть доверенный соглядатай админа, который устроит на меня очередную травлю!)))
Ну в общем ... Я все равно опять круче всех на БВФ оказался!
А не только в этом разделе.))
То мой ник в антимате форума больше года болтался..
Теперь вот персональное "выдворение с праздника" вручили!)))
И заметьте! Только мне!
Ай да я!
Аве мне! )))
[Ответ]
Хороший Дядька., а если сделать умное лицо и обозваться тем, кто точно не прийдет???
[Ответ]
Хороший Дядька. 23:45 17.08.2011
Сообщение от Мамбоша: Хороший Дядька., а если сделать умное лицо и обозваться тем, кто точно не прийдет???
Виртуальный Участник? ))
Не!
Я и виртуально там участвовать не буду.
[Ответ]
SSSDDD 23:49 17.08.2011
всё конечно здорово)))а с тех.обеспечением праздника-определились?))))если нет-велкам с вопросами в личку)))скидки и сюрпризы любимому форуму))))
[Ответ]
Мамбоша 23:51 17.08.2011
SSSDDD, я думаю Антон давно решил всё...если уже заявлено что ведущий Эдик Берин и спонсЕры...и если дождь то будет тент...хотя если чего напишите самому Антону
[Ответ]
SSSDDD 23:55 17.08.2011
я не думаю что другие конторы дают в довесок к арендованному звуку-свету(за сущие копейки))),экран с проектором и носителями для показа всего чего угодно,совершенно бесплатно)))))))))) ну не хотите как хотите))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
SSSDDD, да я же вам говорю, Антон писал еще недели 2,5 назад бартер аппаратуры на рекламу...мы тут спецы только по номинациям...тех вопросы решает Дорохов...стучитесь в личку к нему
[Ответ]
Уважаемые форумчане! По предварительным итогам голосования сформировались списки лидеров, голоса за которых Вы можете отдать с помощью опроса (см. вверху страницы). Каждые два дня (до днюхи БВФ) будет прикручиваться новый опрос. По окончательным итогам голосования будут выбраны победители со всеми последствиями[Ответ]
Хороший Дядька. 08:30 18.08.2011
Сообщение от Lati: Уважаемые форумчане! По предварительным итогам голосования сформировались списки лидеров, голоса за которых Вы можете отдать с помощью опроса (см. вверху страницы). Каждые два дня (до днюхи БВФ) будет прикручиваться новый опрос. По окончательным итогам голосования будут выбраны победители со всеми последствиями
Ирина, я может быть чего-то не понимаю, но...
"Самый очаровательный мужчина"...
Ну это совсем не форумная номинация.
Тем более что никто не знает всех мужчин этого раздела.
К тому же что даст форуму это самое очарование, если человек оставляет 1 сообщение в год, ась?
[Ответ]
Петелька 09:24 18.08.2011
активная невеста сезона Малинка
о рукоделии отдельная номинация я считаю у нас же целый клуб!!! в номинантах Din-Don,Оксана Карамельная конечно же, Marosol, ну себя предложу так же можно и в хроники ,свадьбу свою организовывала не отрываясь от БВФ, так и осталась сдесь как рукодельница)))
Ох и ох))) Я даже в номинанты попал)) Спасибо за кредит доверия! Будем радовать всех и дальше!
Что-то поздно я начал заходить в эту тему))) Каждый день новое голосование? Эт я проголосовать за кого-то упустил момент?)
[Ответ]
PavelZ 09:55 18.08.2011
Сообщение от Lati:
Ладно, я начинаю, а потом подредактируем, если что.
1. Самый эмоциональный форумец нашего раздела: Дядька
2. Самый очаровательный мужчина нашего раздела (сюда относим и женихов, и ...ографов, и ведущих...) - с точки зрения женской аудитории (по ощущениям): Пашенька Зайцев; Ромочка Гордеев
3. Широкопрофильный многостаночник (организатор всего, что имеет отношение к свадебному дню): Ирка Латарцева (Лати), Женя (Мамбоша)
4. Самая позитивная, креативная и рукодельная невеста сезона: Оксана Карамельная
7. "Хроники" свадебного раздела" (те, кто после своей свадьбы не ушел из свадебного раздела, а успешно продолжает жить в нем и двигать вперед свадебный бизнес): Оля "Виолета"
8. Самая активная невеста-2011: Малинка, Маруся-Зая, TVz
1. Эт Дядька, точно
3. Иришка Латарцева (Lati) и Женечка Важничая (Мамбоша)
5. Конфета
6. Карамельная
7. Конфета однозначно
[Ответ]
Мамбоша 10:00 18.08.2011
PavelZ, голосовалку только Ира вывесила....только самое начало...вы всё успели))) ;-)
Ириша, а нам хватит дней и номинаций? сегодня 18, осталось 10 дней...
[Ответ]