Сообщение от Persefal:
Вопрос следующий: есть ли группы туристов, которые самостоятельно организуют свои путешествия по России, не заказывая эту услугу за деньги. Сами выверяют маршруты, рассчитывают стоимость поездки, и т.п. Спрашиваю, потому что есть желание поучаствовать в таких мероприятиях, но к сожалению не с кем.
Поделитесь опытом.
А Вы почитайте вот в этом блоге - его автор предпочитает путешествовать (и не только по России) именно самостоятельно и на вопросы отвечает очень оперативно. [Ответ]
Ирина Саратова 18:28 12.10.2012
http://vk.com/club36726688
Это тоже самостоятельный туризм!
Приглашаем всех любителей активного отдыха, романтиков и искателей приключений на Родину орловского рысака.Впечатления для всей семьи!
АКТИВНО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ
- экскурсия " Путешествие в мир лошади "
- программа " Пять часов счастья"
- экскурсия " Святой колодец"
- программа " В гармонии"
- катание для всадников любой степени подготовки, в т.ч. и совсем не умеющих ездить.
Правда доступные цены и индивидуальный подход.
Изображения
Кстати, я тут приглашал в августе в пеший поход по Ликийской Тропе (Lycian Way) по Турции. Так вот -- все прошло отлично, все выжили и получили удовольствие. Вот несколько фоток, а полный отчет можно прочесть тут:
Поднимаю тему! Поскажите, Юго-Восточный Крым, хотелось бы спланировать самой путешествие-экскурсию. Чтобы и море, и достопримечательности. Западное побережье прекрасно. МОРЕ непередаваемо! На Юге была в Ялте и округе (дворцы, зоопарк...). Теперь вот восточнее хочу. Есть советы? Приеду на поезде в Симферополь, а дальше.... Да, еще очень завараживают лавандовые поля. Очень хочу их увдеть.
[Ответ]