Получилось еще одно платье с маками.
Платье связано из итальянской пряжи . Хлопка 15% и льна 85%, отделка шерстью. Приталенного силуэта, ниже колена. Модель представлена на рост 168-170. Рукав реглан, горловина и рукава отделаны крючком.
Изображения
Машинное вязание. Итальянская пряжа - хлопок+шелк. трикотаж струящийся, эластичный, спадающий. Кофта свободная, прямая с цельным рукавом. Юбка прямая, за счет разрезе смотрится немного клеш. Можно повернуть и разрез будет сбоку.
Изображения
Машинное вязание.
Белый палантин-шарф связан из Итальянской шерсти LANECARDATE TREBISONDA 70% суперфайн меринос, 30% кашемир, цвет молочный, нежнейший приятнейший меринос, в полотне-сказка. Размер 2м*0,6м. К белому палантину есть шапочка вязаная косами.
Малиновый палантин-шарф связан из итальянской пряжи Filati del Castello 100% мериносфайн, шикарная пряжа, в полотне смотрится богато, цвет яркий малиновый с переходом в жухлую розу. Немного толще белого. Размер: 1,6м*0,6м
Изображения
Но хотела написать не об этом. а о том что нужно обязательно просить прислать на проверку текст. У меня много спрашивали, слушали, и в итоге все перевернули с ног наголову.
Теперь подробно: получилось что в публикации обозвала всех рукоделами, а я вот такая "звезда". На самом деле я рассказывала как правильно делать куклу, что нужно знать, что бы она получилась реалистичная и без всяких неприятных моментов (в плане не правильной постановки рук и ног и т.д. ) У меня просто нет слов в адресс журналистов. Вот так и рождаются сплетни...
Хотя может это и хорошо, они по моему только на скандалах специализируются. Грустно конечно, но может, по их мнению, в этом и есть фишка. Или я чего-то все-таки не понимаю.(((((
[Ответ]
irina-irinka 10:43 22.08.2012
Пряжа "Крестьянка" Семеновской мануфактуры. Отделка воротника ирландским кружевом.
Изображения
Кому зима, а у меня лето в самом разгаре. Связала тунику с ирландскими кружевами - доооовооооольная!!! Хотя зиму никто не отменял. Ну ничего будет же следующее лето ))))
Изображения
Ну а это точно к осени!
Ручное вязание. Мягкая, нежная, объёмная, очень приятная, лёгкая, воздушная пряжа с винтажной круткой, сохраняющей объёмность и предотвращающей от пиллинга
Изображения
Очень замечательные красивые вещи, котенок просто чудо) у меня живой такой бегает), а мужские свитера делаете?
[Ответ]
irina-irinka 11:53 09.09.2012
Ой, котенок, да еще и бегает, чудо. Я их очень люблю, у меня кошка сибирская живет, так вот тоже помогала делать, она вообще все мне помогает делать. Спасибо!!!
Свитера мужские вяжу. )))
[Ответ]
irina-irinka 14:04 14.09.2012
Кофточка свободного покроя с цельнокроенным рукавом. Рукав на сборке. Нижняя часть из вискозы, к ней подвязано кружево крючком.
При заказе можно отделать жаккардом или косами перед кофточки. (Она от этого только выиграет). На усмотрение покупателя. Также можно связать узкую юбку и отделать низ кружевами. Цвет на выбор.
Модель очень удачная, т.к. можно носить с широкими брюками или узкой юбкой или узкими брюками. Очень хорошо скрывает большие бедра.
Изображения